2022/09/12
    形崩れもなく綺麗に届きました!色も綺麗です。 ベルト部分に少し接着剤がついている所があったので星マイナス2にしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2021/12/31
    来年就活の、娘に頼まれて購入。私としてはもう少し柔らかい物が良かったのですが、娘は気に入っている様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2022/01/01
    レビューを頂き誠に有難うございます。 就活用(お仕事)でしたらA4、自立、底鋲は必須と考えて商品開発をしております。 即ち、A4の書類などを入れて床に置くときに底が汚れにくく、ふにゃっと倒れにくい バッグのほうが実用に相応しいと考えております。 お嬢様の目はその辺を全てお分かりになっているのではと思われます。 有難うございます。
    2021/07/13
    色味は素敵でした
    容量が写真よりも少ないかなと感じました。 口があまり大きく開かないですが、普段から荷物がそれほど多くない方にはちょうどいいかと思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/07/08
    2020/05/26
    adgjm8610さん
    パソコンを持ち運ぶので非常に便利でした。見た目も安っぽくなく、サイズも良く自立するのでかなり重宝。仕事で毎日使用して5ヵ月でファスナーが破損しました。書類等荷物を入れすぎていたのかもしれません。とても使い勝手が良かったので残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/26