2019/03/27
    mayumama1122さん
    素敵でした。
    配送は早くて、めちゃ丁寧な梱包でした。 家にベージュのワンピースとジャケットのセットがあるのですが、体重増加でパツパツに。 前回単品購入した、色違いのベージュのワンピースがすごくよくて、リピートです。 今回、ネイビーのジャケット、スカート、黒ワンピースの11号買いました。156センチ58キロジャケットの胸がパツパツになるのですが、こちらはゆったりめでちょうどでした。フレアスカートは似合わないのですが、ほぼタイトスカートなのでスッキリ見えます。ワンピースも膝下丈でベージュジャケットとも着回せそうです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/03/25
    2019/03/14
    買ってよかった
    誤って着日指定をしてしまいましたが、お店に連絡したらとても迅速に対応していただき、本当に助かりました。 156cm、普段ユニクロだとLサイズです。 こちらのレビューを見てワンサイズ上の13号を購入。サイズはちょうど良かったです! スカートとワンピースは膝か隠れる程度で上品に見えます。 こちらで購入して良かったです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/11
    2020/03/08
    ママスーツ
    スーツもワンピースもサイズ通りの大きさでデザインもシンプルでよかったです。縫製もきれいなので着たときにシルエットがきれいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/02/23
    2020/12/30
    普段着ているサイズで買いましたが、これは小さめでした。残念ですが通販だから仕方ないと諦めました。やはりちゃんと試着してから買うのが一番ですね。ベージュワンピースはとても安っぽく見えます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/15