• makocenaさん
  • makocenaさん

4 2024-01-26

サイズ:S~M | カラー:ブラック

寒い日もこのコートがあれば安心
ダウンコートを探していてこちらのサイトにたどり着きました。膝下ぐらいのコートが欲しかったので色々迷っているうちに【訳アリ】商品が出てきた!迷っていたがこのお値段なら万が一の時でもあきらめがつくかと思い購入。軽いし暖かいし、長さが膝まであるので寒い日に重宝しています。サイズをかなり迷ったけどぶかぶかで着るよりジャストサイズで着たほうがいいと思いS-Mの9号サイズで購入。158センチの50キロ。体に厚みがある方だと思うのでゆとりはないけどすっきりとしたシルエットになっていると思う。ほんの少しだけウエストラインをシェイプして寸胴体系もカバーできているかな・・・長さがひざ丈なので立ったままファスナーの上げ下げをするのが一手間。ファスナーの滑りがあまり良くないので余計。でも座って落ち着いてすれば全く問題なくできるので特に不便ではないかな。希望を言うなら袖の部分のダウンがもっと入っていてたらよかったのに、と思います。

5 2024-02-03

サイズ:3L~4L | カラー:ブラック

どこが訳ありなのか全くわからない素敵なコートでした!高身長のためカジュアルになりすぎないロングコートを探していて、この着丈はドンピシャでした。170センチで膝下位です。ロングブーツ合わせにちょうどよく、サイズもサイトの注意文を参考に好みのゆとりあるサイズでこちらもドンピシャ!他の方が仰るようにサイドポケットの位置が少し使いにくいですが大きなマイナスにはならないです(笑)なかなか着丈の長いものが見つからないので今後もこちらのショップでお世話になります♪

5 2024-03-22

サイズ:L~2L | カラー:ブラウン

大満足
訳あり?でちょっと不安でしたが、どこが訳ありかも分からず、軽くて暖かくって…大満足です。
美術館で畳んで持ち歩きましたが、カーディガンくらいコンパクトに軽くて感心しました。着ると空気をはらんでふっくらと軽く暖かく買って良かったです。袖口が長いデザインや前のジッパーの部分がシャギー?とか全体にダボッと大きめでデザイン的に届いてから分かったところはありますが、値段以上の高品質でした。

5 2024-03-05

サイズ:S~M | カラー:ベージュ

訳あり商品でしたが、とても素敵で暖かく
ファーも付けたので、最高でした。

5 2024-01-17

サイズ:L~2L | カラー:ブラウン

届いた時に軽すぎず重すぎずで、期待感Upしました。実際に着てみましたが161cmでヒザ下ぐらいの丈で、雪が降る日でも安心して暖かくして外に出られそうです。ページ内にかかれていたサイズの選び方でばっちり合いました。自宅で洗えるのもポイント高いです。

• kkksckさん
  • kkksckさん

4 2017-11-07

軽くて暖かい
この値段には見えないし、まだ1日しか着てないですが品質も良さそうです。色はブラウンを選択しましたがブラウンではないよーな⁈グレーに近い、強いて言えば茶みたいな色です。
105cm、長くて暖かいですが自転車には不便です。ボタンがなくジッパーチャックのみなので軽く羽織る感じが出来ないのが残念ですが…全体的に、お値段以上なので良かったです

5 2017-12-13

買って良かった
数年前にこちらのお店でスーパーロング丈を購入、愛用していました。今回は105センチのネイビーを購入。軽くて雪の日でも暖かく着れそうです。

5 2017-11-27

とっても暖かいです。
アウトレットでしたが、気になるような汚れや傷はありませんでした。色はネイビーを購入。暗すぎず、明るすぎず良い色です。156センチ69キロの私には15sizeでピッタリでした。内側からウエストラインを絞る紐がついていて、ウエストラインを自分に合わせて調整出来るのもとっても良いです。買って本当に良かったです。

5 2017-11-14

大満足です
5年以上前に訳ありのダウン香りつきブラック115センチ丈を購入しました。9号サイズで胸もないので11号でびったりでしたが、ここ最近中年太りになり普段もLサイズかMサイズの中間なのでワンサイズ上が必要になり、今回は13号105センチ丈のブラウンを(勿論訳ありで)購入しました。前とは違い手触りも柔らかいし、なにより暖かい、そして丈も前より短いから動きやすい、余裕のある幅と品のいいブラウン、もう何もいうことなしです。今年の冬は特に寒いということなので大活躍しそうです。
158センチ55キロ

• とこ5797さん
  • とこ5797さん

5 2022-01-02

長く愛用できます。
年末の最終営業日に購入手続きしたにも関わらず年内に届いて、大変驚ました。
こちらで12年前も購入して愛用していましたが、生地の痛みも目立ち初め、色々迷ったのですが結局こちらの商品になりました。以前より撥水加工がしっかりしている分重くなりましたが、北海道の寒さにも対応していて、長く使えます。
ウエスト部分も調節できておすすめです。

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2018-01-12

ラクーンは別売りです
2年前に此方のロング丈をとても気に入り3枚ほど購入しました。
通常、バイク(スクーター)に乗るので、その丈の長いダウンが大活躍してくれたので、違う色が欲しくなりアミアンさんを検索しました。すると…
訳あり商品とのことで通常価格のの半額でしたので、迷わず購入しました。
『訳あり』との事ですが、見る限りどこにも問題は無い様です。
今回は、ブルーとベージュをお願いしました。
画像ではラクーン着きのものがありますが、ラクーンは別売りです。
山の中に引っ越したので益々、活躍してくれそうです。良い買い物をしたと思います。
但し、私は毛アレルギーなので良いのですが、画像を見て『ラクーン着き』と思われて購入される方もいらっしゃるのでは?と思います。

5 2017-03-29

version up!
以前115cm丈のベージュを購入し、とても使い勝手が良かったのですが、さすがに袖口が汚れてきたので、買い直しました。中のダウンの比率が上がったせいか、高くなった価格自体がなかなかセールにならなかったのですが、たまたま母がそういうのが欲しい、と言ったので、見たところ、色・丈限定で安くなっていたので、2枚まとめて購入しました。
ダウン量も変わったようですが、外側もやわらかく、手触りが良くなっていて、前よりずっと良くなっていました。冬の寒い雨の日、雪の日には大活躍です。定価でも購入したい商品だと思います。

5 2018-01-06

いいお買い物でした!
明るい色のロングのダウンコートが欲しくて、ベージュを半額に惹かれて購入。どこにもキズや汚れは見られず、とっても暖かくて、長さも丁度良く、毎日ウキウキして着ています。フードにファーが付いていれば、100点満点だったかな?寒がりで着込むので、一つ大きめサイズを購入して大正解でした。梱包もダンボールではなく、袋での梱包で、それも片付けやすくてよかったです。他の色も欲しくなりました。

5 2017-12-28

暖かいです
娘の試合の応援に行くために購入しました。
ベンチコート代わりに、普段使いにもできそうなコートを探してました。
本当は黒か紺が希望だったので悩みましたが、ブルーとベージュしかなかったので、ブルーを購入。
何にでも合わせやすい少しあせたジーンズのような使いやすい色でした。
カジュアルな色だけど高級感があります。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

4 2017-12-22

2年前にこちらの訳なしのロング丈を購入しとても気に入ってて、今年違う色が欲しいなあとみると訳ありとのことでお安く販売されていたので購入しました。ざっと見ましたがどこにも問題は無いように思います、、濃いベージュをお願いしたんですがどこを見ても色のわかる画像が見当たらずベージュを見てこれより濃いならと思いお願いしましたが濃くないような、、、画像のない色を購入した自分も悪いのですが想像した色では無かったので★一つマイナスにさせて頂きましたが商品はとっても良いものでした

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット