【訳あり50%OFF】ペッカムロード 超ロング...(アミアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 気に入ってます^^
  • 訳ありと書いてありますが、届いて明るいところで確認しましたが、わかりませんでした。縫製その他しっかり出来ています。サイズと色で最後まで悩みました。ウエストが絞られているのでいつもはLサイズを着ていますが、表示プラス20cmを考えて13号を注文しました。身長160cm体重50kで13号ぴったりのサイズでした。とても気安いし何よりもしっかりダウンが入っているのに軽いです。本来3万の ・・・(続きを読む
  • ☆白蘭☆さん
  • 3 2019-01-22
  • 訳あり品という事でしたが、気になるところは見つけられませんでしたただ、他の方の口コミにもありましたが細身です今着ているダウンの、サイズ表と比較して大丈夫と思いましたが、セーターを着たらファスナーがなんとか閉められる感じオンワードの物より2サイズくらい小さいようです特に袖がキチキチ前もスナップやボタンが無くファスナーだけなので、ロング丈の為ちょっと前を閉めたい時は、面倒です生地もしっかりとしているので柔らかさや軽さを感じませんポ ・・・(続きを読む
  • 柊香135さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2019-02-13

訳アリかどうかわからないくらい
15号ブラックを購入、どの点が訳ありなのか、まったくわからないくらい良いものが届きました。
ダウンコートは以前よそで購入して着てみたらまるでミシュランタイヤのキャラクターのように着ぶくれてしまい、似合わないものだとあきらめていました。
こちらのコートはボフボフしていなくてスッキリ、なのにとても暖かいです。

4 2018-12-19

このお値段で…
このお値段では考えられない商品でした。ネイビーですが、適度に張りのある生地で軽くて暖かくて買ってよかった!
バスト110のおデブですが17号でちょうどでした。大きすぎず適度にゆったり。
ただ、ポケットの位置が使いづらいのと、ウエストが絞れるのですが、程よいサイズまで絞るとシルエットがあまり綺麗ではなくなるのでその点で−1にしました。
ですが、このサイズのお洋服だとあまりお洒落な物がないなかでこのデザイン、価格で買えて大満足です。

5 2019-09-05

あったかーい!
ワケありとありましたが...着た時に少し脇から後ろにたわむようなシルエットになるのが気になりました。でも性能的には問題なしです。
12月の北欧旅行のために購入しました。
1.チャックの滑りよし
2.暖かい
3.163ぽっちゃりで15号でゆとりが少しあって膝下までしっかりカバーしてくれる丈
4.中の調節ひもはチャックの少し邪魔になる
こんな感じです。
総合的に見てすごくいい買い物させてもらいました。ありがとうございます!旅行後にも感想追記できたらします。

5 2019-02-16

気に入ってます^^
縫製その他しっかり出来ています。
サイズと色で最後まで悩みました。
本来3万の商品 デザインも素敵ですし、アウトレットということで半値で買えたのは大変お買い得だったと思います。
最初ネイビーで注文しましたが、同じような色のコートを持っているので、注文の次の日に電話とメールでベージュの交換希望を出したところ、快く対応してくれました。
連日の寒さの中、注文から2日で商品が届きとてもうれしかったです。
買ってよかったです。

5 2018-12-20

素晴らしい対応に感謝
こちらを注文した際、ファーも一緒に頼んだけれど、間違えてこちらの商品には付けられない物を注文してしまいました。
急ぎで使いたかったけれどファーを変更したのでもう間に合わないかな?と諦めてた所、即発送即到着で間に合いました!
とても丁寧で素早い対応にとっても感謝です。
商品もどこが訳ありなのか全くわかりません。
家族も一緒に探してみましたが皆わかりませんでした。
首回りは高めになっており、ファスナーを閉めると鼻上までくるので極寒には最高です。
また、手首の所はゴムと他より厚めに入ってるダウンのお陰で温かいです。
こんな良い商品をこんなに安く購入することが出来て本当にラッキーです。

• 驪駒さん
  • 驪駒さん

5 2018-12-19

ロングコートがほしくて
ロングコートが欲しくて好みのがないなぁ、と思ってたところ目に入って購入です。
フードのモフモフ?なが無くても大丈夫か不安でしたが、無くても十分可愛いかったので開けた瞬間安堵しましたw
でも欲しくなって買うかもしれない…。モフモフ?着けるのを悩まれていたら買った方が良いかと思います。(送料も一回で済みますし…)
余裕をもって着たかったので、サイズは迷いに迷いサイズ表と選ぶ基準を見比べて2段階サイズを上げ13号にしました。厚手のものを着重ねすると窮屈になりそうですが、余裕があって大正解でした!
丈も159cmでちょうどふくらはぎが隠れるぐらいでした。
シルエットも可愛い、暖かい軽いしととても満足です。
良いものが安く買えました。

• kayopyonnさん
  • kayopyonnさん

4 2018-12-14

暖かいです
161cm、ユニ○ロだとLサイズ(物によってMサイズ)、手足長め体型です。
13号ネイビー購入しました。
袖丈は手首を覆う程度あって、腕回り、胴回りとも、スーツを下に着て着れる程度の余裕はあります。ものすごく厚手のセーターは無理かも。
丈は膝下まであり、前を閉めて着ると、寸胴・ベンチコート感は否めません。普段は、裾を開けて、スピンドルを絞って着てます。
何より、暖かいです!仕事場が空調高めで、厚着できないので、下は薄着にして上にこのコートで、今朝2℃ですがOKです。真冬でもスカートスーツを着る機会あるので、丈が少しでも長いのは有難い。
訳ありとのことでしたが、今のところ問題なく着れています。
★1つマイナスは、もう少しスッキリ見えのデザインだったら尚よし!とのエールをこめて。

4 2018-12-13

セールワケありで購入しました。
はじめポケットが見付けられなくて、店舗に問い合わせメールをしてしまいました。すみません。迅速に御返事くださりもう一度確認したところ横にちゃんとありました。
色もすてきな光沢のあるボルドーで高級感があります。
ウエストシェイプは写真のようには出ませんが、たぶん私が大きいサイズだからかも知れません。
重さもダウンコートの割に軽めだし、しいていえばシルエットがずんどうな感じなのがもともとムックムクな見た目をさらに強調してしまうのが残念ですが、ほとんどの人は綺麗に着こなすんじゃないかと思います。
ラクーンファーもいわゆる安物のと違いふわふわです。
ダブルジッパーなのが色々な用途に使えて便利だと思います。
お得な買い物が出来ました。
ありがとうございます!!

4 2019-11-11

色や形は写真通りです
ダウンコートの暖かくて軽いものを探していました。少し長めのものと105センチのロングにしましたが、ベンチコートくらいの長さでした。大きさですが、普段11号なので、11号を頼みましたが、胸のあたりが小さく13号に交換していただきました。とても親切で、気持ちよく応対してくださったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-01

早くてびっくり
注文から3日ほどで手元へ届きました。ダウンの季節は終わりかけていますが 来シーズン用に新調しました。訳あり商品とのことでしたが 訳ありの部分が見当たらないものでした。
162cm 54kgの決して細くは無い体型ですが 13号を注文。薄手のニットなら余裕かなと思います。私は腕が短く袖はいつも余りますが ちょうど良いくらいだったので 腕の長い方は足りない感じかも?と思いました。お値打ちに買えてよかったです。

4 2019-01-18

写真通り!
膝丈が多い中で膝下丈のダウンコートをこちらで見つけて、サイズもレビューを参考に選びちょうどでした。チャックもスムーズでコートもとてもきれいで訳ありとの事ですが、結果大満足です。
シルエットは、Aラインというよりはストレートに限りなく近い感じです。
チャックだけでなく、ボタンもあるともっと着やすいので是非とも来年度に向けて調整してほしいと思いました。

5 2019-01-09

コスパよし
丈の長いダウンコートを探していて、こちらにであいました。
訳アリということですが、普段の着用にはなんら問題ありません。もともとフードは好きではないのではずして着ていることもあり、重さも問題ありません。
お値段を考えるととてもコスパのよいお品だと思います。
163センチ、 55キロで 11号がジャストサイズでした。

5 2019-01-09

大満足
昨日午後に発注して、今朝届きました。
155cm46kg通常7〜9号サイズで普通の厚みのセーターを着て11号でぴったりでした。
腕周りがキツイと嫌なので、レビューを見て13号と悩みましたが11号で良かったです。
長さは脹脛の真ん中くらいまでです。
北海道旅行の為に購入、これで暖かく過ごせると期待しています。
訳ありはどこなのか、全く解りませんでした。
有り難うございました。

5 2018-12-27

丁寧な対応ありがとうございます
サイズから13号を注文しましたが、届いてみると細身で素敵だけれど、厚手のセーターを着るとややきつい。そこで15号に交換していただきました。大変丁寧な対応をしていただき、コートもすぐに手元に届きました!ありがとうございます!
コート自体はしっかりした縫製、着心地もよく、何より暖かい。裏地の格子柄も気に入りました。年末寒波にもこれなら万全です。訳ありな箇所も全くわからず、お得に購入できてよかったです。

5 2019-12-01

とても暖かいです。
訳あり?
どこが?って感じで今のところどの辺が訳あり商品なのか全く気になりません。
とても暖かく。寒い日の外出が楽しみでせす。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット