購入者さんの【57%OFF】 セレモニースーツ 入学式 ママ...(アミアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-12

ユニクロではXLを着ています。
身長 155cm 体重 64kg
子供の入園式に着て行くため購入しました。
幼稚園の入園式なので明るく華やかな感じがよくて探していましたが
太っているので、お手頃な値段で着られるサイズが無くて困っていました。
15号を他店ネットで購入したらパッツンパッツンで返品。
こちらで17号サイズを目にして購入してみました。
ジャケットに関してはジャストサイズって感じでしたが、スカートは若干大きかったです。なので少しシルエットが崩れますが違和感なく履ける感じです。
スーツ自体にラメが入っていて華やかで品がある感じです。
黒のパンプスとバッグを合わせてもしっくりくるような落ち着いたアイボリーとベージュをMixした感じでした。