5 2017-04-11

すごく気に入りました。セールでお安くなっているとは言え、襟袖の感じが好みではなくて躊躇してたのですが、試しに購入。とっても素敵!かえって垢抜けてました。そして軽い!こうなったらもう一枚と言うところなのですが、カラーは二色で、イロチは私が着ると、年齢が見た目10才overとなるベージュ。でも、このお値段でこのクオリティ。同色でしたがネイビーをポチしました。ダークネイビーでフォーマルでも大丈夫な縫製でしたので、一枚はお出かけ着として。もう一枚はワンマイル着としてクタクタになるまで着たおしてこなれ感を出そうと思います。162/50弱の標準体型で、膝上の長さ。袖は長め。肩のラインが女性らしく、平野ノラさんにはなりません!ホントに好み。同色二枚でも欲しいと思えるお品でした。

5 2017-05-06

156センチ、50キロ、9号購入。ゆったり着れますが、ダボつかず、とてもキレイなラインで気に入りました。春コートとしても、梅雨寒の時期、中に着込めばダウンコートの出番が来るまで大丈夫そうです。
襟のシャーリングが今いちど〜かな・・・と思いましたが、ネイビーの色が濃い目であまり目立たず良かったです。
撥水加工のトレンチコート、このお値段ならお買い得です!

5 2017-05-01

満足です
高齢ですので良く有るトレンチコートは嫌だなと思っていました。このコートは襟もおしゃれですしとても着やすいです、袖がかなり長かったのですが先を折り返したら丁度良い長さになりみっともなくもなりませんでした、縫製もしっかりしているし私の様な高齢でも若い人でも着れます、普段は下半身デブなので15号を着ていますが13号でも肩幅が丁度良くてダブルなので小さくなく大満足です。

5 2017-04-16

買って良かった。
サイズ選びに随分悩んで11号にしたものの、試着したらスーツの上に着ても余裕があったので9号に交換していただきました。セール品はサイズ交換不可のお店もあるので、交換対応していただけて助かりました。ジャストサイズで着用できて嬉しいです。
ネットのお買い物って届いてガッカリ、表示されている定価が嘘っぽく感じられるものも結構ありますが(実店舗で見てこの価格なら絶対買わないだろう的な)、こちらの品に関してはメーカー希望小売価格16,800円も頷けます。交換で送料が余分にかかりましたがそれでも大満足です。

5 2017-03-09

DEALで50%ポイントバックの時に購入しました。しっかりした作りでとてもお得に購入できてよかったです。

5 2018-01-14

春のコート
レインコートではなく、春のコートとして購入しました。花粉症なので、花粉を家に持ち込まないために、このコートが重宝しています。

5 2017-07-15

友人から頼まれて購入。
まえに自分が着ていたのをみて「私も欲しい!」と言われ購入。
とても喜んでくれました(^-^)

5 2017-07-15

何人もの人に「そのコートかわいいデザイン!」と言われたので、
購入してよかったです(^-^)
作りもしっかりしていてお買い得でした(^-^)

5 2017-06-14

セール品だったのであまり期待してなかったのですが、ラインが綺麗で気に入りました♪
撥水もしっかりしてくれて、急な雨でもへっちゃらでした(^^)/

5 2017-03-26

セールなのであまり期待はしていませんでしたが、お品は良いものでした。
袖にもちゃんと裏地がついていて、とても着やすいです。
個人的には、とてもお勧めです。

5 2017-03-22

色違いで購入♪
最初にベージュを購入しあまりにも素敵だったのでネイビーも購入しました。春っぽくてこれからの季節は活躍してくれそうです。

5 2017-03-19

形も可愛くて縫製もキレイで大満足です。
とにかく発送が早い!
さっそく旅行に着て行けます(*^_^*)

5 2017-04-17

梱包も丁寧で、皺一つ無い状態でハンガーにかかって届きました。可愛いピンクの紙でカバーしてあり気配りが感じられました。お品もとても良く、綺麗目なトレンチとして重宝しています。軽いのでこればかり着てしまいますが、乱暴に扱ってもシワもできず、これは良いお買い物をしたと思い、アミアンさんのファンになってしまいました!お勧めします!撥水効果がしっかりあるらしいので、レインコートとしてもこれからの季節、重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット