2016/03/07
    ざきかさん
    グレーがかった水色。
    卒園式に買いました。ヤマトの袋→手作り感満載の段ボール箱→アイスカップのような透明ケース、に入っていました。無料だったのでラッピング頼みましたが、これも手作り感満載で…自分でやった方がいいかも(笑)←失礼。グレーがかった落ち着いた水色でした。金具はクリップ無しで、ピンのみ。すこしヤグイ感じはしますが、安いし扱いを気を付ければ大丈夫そう。淡い青系のコサージュを探してたので、お手軽に買えてよかったです。到着も3日ほどで早かったです。
    注文日:2016/03/04
    2016/01/22
    ラレンタンド1743さん
    写真通りの商品です。
    ピンクを購入しました。アイスのカップみたいな、透明のプラスチックカップに入って届きました。花びらの一枚に凹んだところがあって、手で直してもしばらくすると元に戻ってしまいます。それ以外は、写真通りの品物でした。結婚式の、黒のツイードのスーツに着ける予定です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/03
    2015/02/24
    卒園式、入学式に
    子供の卒園式入学式に使いたいと購入しました。スーツ以外にもつかえそうで可愛いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/10