ビジネスバッグ レディース a4 トートバッ...(アミアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • リピート買いでした。
  • 今まで使っていたカバンが壊れて来たので、あれこれ探して値段と使いやすさ、サイズ底鋲があるなどのポイントで購入したら、今まで使っていたものと色違いという事実に届いてから気が付きました(笑)書類がファイルやケースで無理なく入って、シンプルなつくり。ポケットがたくさんあるよりも、こういうシンプルなつくりの方が軽くて自分で仕分けバッグ等使って整理できるので重宝しています。パッと見にはお値 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • こんなものかな
  • ブラックとベージュを購入しました。とても良い色合いでした。臭いはやはり気になりました。自然と臭いはとんでくれるかなと気長に待ちます。ベージュは問題ないですが、ブラックは持ち手がねちゃねちゃします。ベージュと持ち比べてやはりねとねと感じます。また、3センチ弱のこすれたようなあとがありました。使っていればこの程度の傷はいずれつくかなと思います。このお値段ですのでこんなものかなと。た ・・・(続きを読む

4 2020-01-30

形がシッカリしてる
ライトグレーを購入。色の選択で迷いましたが、地味でも派手でもなく、どんな服にも合わせやすいしこの色にして良かったです。
作りもシッカリしていて潰れないし、いい買い物ができました。
不満な点はポケットや仕切りが少なくて物が散らかりやすい
A4のバッグinバッグがないと書類を入れて使うには折れ曲がりが不安
鍵を探したくないので、キーホルダーのDカンを取り付ける場所があれば文句なしです。

4 2020-10-11

営業カバンに
メッシュブラックを購入しました
普通の黒よりこなれ感があって好きです
自立する、底鋲、中の書類がよれない、シンプルで必要以上の仕切りが無い、A4ファイルが入る、の条件を満たしています
見た目よりたくさん入りました
側面がもっと硬かったらより安心なのですが、安価ですし満足です

5 2020-10-13

急な入り用だったのですが、あす楽対応地域ではなくダメ元でコメントをつけて購入したところ、読んでいただけたのかはわかりませんが最短指定日より1日早く届けていただきました。本当に助かりました。
(※その時々の状況により対応できるかどうか分かれるとは思いますので、到着前倒しを期待して購入されませんよう……)
値段相当と覚悟していましたが意外としっかりしており、バッグインバッグと併用して快適に利用させていただいています。
A4が入るサイズ感と、チャック付(A4書類を入れた封筒があっても閉まります)、肩にかけられる手持ち幅なのが有難かったです。

5 2020-09-28

リピート買いでした。
届いてから気が付きました(笑)
書類がファイルやケースで無理なく入って、シンプルなつくり。
自分で仕分けバッグ等使って整理できるので重宝しています。
パッと見にはお値段よりも上品で高級感があるように見えるし
ビジネスでもちょっと改まった格好でも違和感なく使えるので気に入ってます。
多分次回もリピートすると思います。
有難いです。

5 2020-05-18

ネイビー購入して良かった!
仕事で急に必要になり、あわてて注文いたしました。
発送についてお電話でショップさんに問い合わせをいたしました。その際、とても丁寧にご対応いただき大変ありがたかったです。
お品はネイビーを購入。いつもは仕事上、某ブランドの黒を使用していましたが、ちょっと変化させたくネイビーに。明るすぎず暗すぎない上品なお色で、周りの人からオシャレに見ていただけました。縫製も綺麗で型もしっかりしており、お値段以上のお品だと思います。ブランドにこだわっていた自分が恥ずかしくなりました。
また色違いも購入してみたいです。
この度はありがとうございました。

• toomoo0310さん
  • toomoo0310さん

5 2020-05-16

ダークグレー
育児休暇明けの仕事用に購入しました。
営業職の為、A4の書類が入り大容量のものを探していました。
昨日の午前中に頼み、今日の午前中には届きました!
明けてみると、しっかり梱包され値段の割にとてもしっかりしていて驚きました。
ライトグレーとダークグレーで悩みましたが、外回りが多いため、汚れの目立ちにくそうなダークグレーを購入。開けた瞬間、若干、茶系の色味も感じましたが、落ち着いた色合いで、派手すぎず目立ち過ぎず、スーツに合いそうです。
ダークグレーにしてよかったです。

5 2020-05-14

この値段のバッグにしては、梱包がものすごく丁寧。前回、ブラウンを購入して、仕事用として使用していて、A4サイズが入るのでとても気に入っている。シンプルなので普段も使いやすい。今回は、黒のベルトや時計に合わせたいので黒を購入。スカーフはついておりませんとあったが、おまけなのか、入ってた。値段の割に、丈夫だしたくさんはいるのでとてもいいとおもう。発送も早く、保証期間もあるので非常に満足している。

5 2020-03-24

メッシュブラックがセールで3千円以下で買えました。
普段使いのカジュアル過ぎない安いバックを探していましたが、これは本当に良いです。
仕事の手帳、資格試験用のテキスト2冊、ペンケース、iPhone、500mlのペットボトル、のど飴、ティッシュ、メイクポーチを入れてもまだ若干の余裕があります。素材が硬すぎず柔らかすぎず丁度良いので、物が取り出しやすいし見やすいです。
持ち手は肩掛けするには少し長さが足りないですが、車通勤なので問題ないです。

• な☆5397さん
  • な☆5397さん

4 2020-01-18

仕事用
2度目の購入です。
前回のカバンは約6ヶ月使用しました。ウィークディ毎日使用です。常にA4書類や本、財布、その他細々を入れて使用していました。
新品と6ヶ月使用した物を比べると、手持ちの所が倒れるようになりました。チャックが壊れ閉まらない状態に。全体的に形が歪み新品の物よりポッチャリしました。
このお値段で約半年使用出来たのなら、善しとしたいです。
新調し、気持ち一新、仕事頑張りたいと思います。

• tomato2803さん
  • tomato2803さん

5 2020-10-23

就活用にブラックを購入しました。軽くてびっくり! 作りも丈夫で、しっかり自立します。
安っぽく無く、お値段以上です♪
大き過ぎたらどうしよう…と心配だったのですが、ちょうど良い大きさで、肩にかけて違和感の無いサイズでした。内ポケットは少ないですが、A4サイズやペットボトルなど沢山入ります。良いお買い物が出来て大満足です!

5 2020-10-13

ビジネスバッグ
ライトグレーを選びましたが、品の良い色合いですごく気に入りました。ジップトップでこれが良いです。

4 2020-09-26

気に入りました
よくあるバッグのにおいですが、全くしませんでした!傷等も問題なし!ちょっと重いかもというレビューを見たので持ってみたところ空の状態ではまぁ普通。実際に中身を入れるとやっぱり少し重たいかな?
持ち手も短いかもというレビュー見たので心配でしたがギリギリ肩にかけれました!
あとは耐久性ですね…使って見ないと分からないですが、色も気に入ってるので長く使えるといいなと思ってます。

4 2020-09-22

ネイビーを購入しました。
形が崩れず、見た目もお値段以上に感じます。
すぐ取り出したい小物(名刺入れ、携帯、キーケース、アルコールジェルetc.)が多いので、外ポケットと内ポケット全て使い切ってます。
ものが多過ぎってこともありますが…もう一つ内ポケットがあるといいなぁと思いながら中身の入れ替えを行なっていました。
でも、満足してます!

5 2020-09-18

気に入ってます!
いつも、このバッグを購入!!はじめのネイビーが気に入って次はベージュにしたけどすぐ汚れたりして残念なことに…次はブラウンにしてみました!!
たくさんはいるのでありがたい!そして安っぽくは見えないのでいいと思います!
結構しっかりしてるのでちゃんと使えば長持ちすると思う!!次は15インチのパソコンが入る鞄がでたら嬉いなーと思ってます!

4 2020-09-13

たっぷり入ります。
この商品は、使っていたものよりポケット数が少なく小さいですが、逆に入れ方を工夫して柔軟に対応することができますし、深さが十分にあるので、たっぷり入ります。
デザインもカチッとして色も選べますし、安価でしたし、レビュー件数が多いのもうなずけました。

2020-09-15
レビューの投稿有難うございます。
レビューを投稿頂きますと、1年間の品質保証と
お好みのスカーフを差し上げております。

スカーフンページ:994018の
の中からお好きな柄の番号をお知らせください。

ご連絡をお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース