• gamicia*さん
  • gamicia*さん

4 2024-01-10

マジバブル:シャワー用 | セット個数:1個単品 | ラッピング:なし

取付けは簡単。1ヶ月使用しました。
肌に当たる水が優しくなりました。急激な変化ではありませんが肌乾燥が少なくなった気がしています。

2024-01-11
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。
取付けが簡単で、肌に当たる水が優しくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお肌のお悩みに少しでもお役に立てたなら、こちらも幸せです。

お客様にご満足いただけるように、これからも品質とサービスに努めてまいります。
  • AYAHIROMARUさん
  • AYAHIROMARUさん

5 2023-12-07

取付10日後位の感想です。
★カラン 23年製TOTOシャワーヘッド ダスキン浄水塩素除去フィルターシャワーです。取付簡単だったがあまり力強く締めるとマジバブルが割れそうなかんじがしたのでそおっと締める。
★水圧ほんのごく僅か弱くなりお湯あたり柔らかい感じがします。
★シャワーを切るとシャワーヘッドの中に残り水?が溜まるのかヘッドからしばらく水がポタポタ落ちてくる。これは何度やってもなる。
★洗髪すすぎ早くなり髪手触りがさらに滑らか柔らかい。ドライヤー後ふわっと軽く仕上がり 朝 髪が艶サラです。
★バスタブの掃除シャワーを回しかけるだけで粗方の湯垢は取れるようになりました。
★浄水カートリッジを付けていてナノバブル発生数は変わるかもしれませんが 嬉しい変化かあったので 取付て良かったです。

2023-12-11
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

マジバブルシャワー用の商品をご購入いただき、レビューもご記入いただき、誠にありがとうございます。

お客様の感想を拝見し、こちらもとても嬉しく思います。
お湯あたりが柔らかくなり、髪の毛やお肌の手触りが良くなり、バスタブの掃除も楽になったということで、マジバブルシャワー用の効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の満足度を高めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きますのでぜひご利用下さい。 またのご利用、お待ちしております。

5 2024-03-14

マジバブル:シャワー用 白色 | セット個数:1個単品 | ラッピング:なし

低水圧用でも使えます。
高層階の為、イナックス低圧用シャワーヘッドを取り付けて何とかの状態で、通常のナノバブルヘッドでは低水圧の為、機能しない状態でした。
その中で、水圧が落ちないナノバブル機構のこの商品を取り付けてみました。
私の髪は、シャンプーを付けないと脂が落ちずお湯通りも悪くバサバサになる髪が、シャンプー無しでお湯だけでも洗えます。そして何故だか洗い上がりの髪が柔らかなので不思議です。
洗顔の毛穴汚れも落ちは良いです。
浴槽の汚れ落ちも溜まったお湯で擦れば、以前より落ちが良いのは確かです。
今のところ、大変満足しています。

2024-03-14
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

この度はマジバブルシャワー用をご購入いただき、レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
特に低水圧の環境でも機能するとの事、お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、髪と肌に優しい洗い心地を実感していただけたとのこと、浴槽の汚れ落ちの改善についても、お役に立てているようで何よりです。

今後ともMagico楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • CARINTANさん
  • CARINTANさん

4 2023-12-17

マジバブル:シャワー用 | セット個数:2個セット | ラッピング:なし

2つ購入しました。1つは送って頂いてすぐにシャワーに取り付けました。
少し勢いは減りましたが、問題に成る程のではありません。
汚れが落ちるか等について、人間が感じるものは個人的にはわかりません。子どもは、シャワーの水が口に入った時、甘く感じると言っています。
うちの猫様の1番小さいのは、取り付けてからはおとなしくシャワーを浴びてくれるので助かります。シャンプーがおちるのも早くなったと感じます。大きい猫様は未だなのでどうなるか、ですね。
もう1つは、シャワーホースを2倍にしてあるものに付ける予定ですが、まだつけてません。

2023-12-18
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

この度は、マジバブルシャワー用を2つもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入もありがとうございます。

シャワーの勢いや汚れの落ち具合にご不満はないようで安心いたしました。
ご家族の皆様にもマジバブルシャワー用の効果を感じていただけていること、大変嬉しく思います。

お客様への感謝の気持ちを込めて、次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きますのでぜひご利用下さい。
  • Shun0511さん
  • Shun0511さん

4 2023-11-09

一番ナノバブルの発生量が多い方法は?
Arromic 3D earth showerヘッドで使用。
シールテープを巻かなくても、水漏れしませんでした。
そもそもこのヘッドは水漏れするので気にもしませんが。
用途は、人間のシャワーと電動スプレーヤーに汲み水して、洗車にも使ってみます。
※洗車場所には水道設備は無いので。
ナノバブルは、汲み水しても、そう簡単には消失しないと思っていますので。
シンク蛇口タイプと悩みましたが、シャワーにしかならないので、購入対象から外れました。
質問です。
シャワーヘッドを付けた場合と、付けていない場合では、どちらの方がナノバルブ発生量が多いでしょうか?
この手の物は、多分洗濯水として使用するのが一番効果が有りそうな気がしますが、シンク蛇口や風呂場シャワーと違って、洗濯機は常時監視する訳には行かないので、漏水すると大変なことになります。
金属筐体で作っていただければ、あまり高価で無ければ購入を検討します。

2023-11-09
マジバブルシャワー用をお買い上げいただき、
またレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
シャワーヘッドのご利用情報ありがとうございます。
無事装着でき安心しております。

ナノバブルの発生量については、シャワーヘッド無しで検査しておりますので、
バブル発生量であれば、シャワーヘッドなしでも大丈夫かと思われますが、
ヘッドを付けたままでの作業が良いかと思われます。

金属筐体のご要望につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

• nossou315さん
  • nossou315さん

4 2024-03-18

通常シャワーの使用感で使える
別店で購入した互換シャワーパーツと共に併用して水漏れ等は今のところなし。
水圧の変化も特に気にならなく、暖かいシャワーが出るのが遅い等の不具合もなく、今までのシャワーと変わらない使用感なので商品の特徴はぴったりかなと。
気のせいかどうかわからないが、洗髪二回をした後洗顔していないのに顔の脂がだいたい落ちているのでそれがバブル効果なのかなと感じました

2024-03-19
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

この度はマジバブルシャワーをご購入いただき、さらに貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける使用感を実感していただき、私たちも大変嬉しく思います。
特に、バブル効果によるお肌の変化を感じていただけたとのことで、製品の価値がお客様の日常に少しでもお役立ちできたと感じ、光栄です。

次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きますのでぜひご利用ください。またのご利用、お待ちしております。

4 2024-03-18

歯の痛みが和らいだ
ナノバブルが良いと聞き、たまたま半額セールを行っていたので、シャワー用とキッチン用を購入。
いずれも取り付けは至極簡単。1〜2分で完了。
どのような効果があるのかわからないが、たまたま歯周病で歯が痛むところにシャワーでナノバブル水を当てたところ、痛みが和らいできてしばらくあてていると痛みが無くなった。
何らかの効果があるのでは

2024-03-18
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
ナノバブルが歯の痛みを和らげたとのことで、お客様のお役に立てまして何よりでございます。

お客様の体験をお聞きし、私たちもさらなる品質向上に努めてまいります。今後とも、お客様の快適な生活に貢献できるよう、製品の改善とサービスの向上に尽力して参ります。

5 2024-03-15

マジバブル:シャワー用 白色 | セット個数:5個セット | ラッピング:なし

ナノバブルジョイントノズルを付けたシャワーで、湯槽にお湯を溜めて入ったところ、お風呂あがってから暫く身体全体がぽかぽかして、凄く身体が温まりました。
それに髪の毛がシットリとしたのと、フケが出るのが少なくなりました。
後は全体の皮膚の乾燥が減り、脚の粉をふいていたのが少なくなりました。
これから先、この効果が続く事を願います!

2024-03-15
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

マジバブルシャワー用をお選びいただき、さらに心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様が湯槽でのぽかぽかとした感覚や、髪の毛のしっとり感、皮膚の乾燥減少など、実感された効果についてお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。
お客様の快適なバスタイムに少しでも貢献できたことを光栄に思います。

Magico楽天市場店を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

気になったので買ってみました!
日本製と、ちゃんとした保証期間があるので、買いました。
使ってみた初日は、あれ?なんかシャワーからのお湯がちょっと違うのかな?くらいでしたが、
1週間くらい使ってみると、頭皮がベタつかなくなってたり、トリートメントの浸透が速くなった気がします。
その後は、全体がもっさり、毛先がバサバサだったのが、全体サラっと、毛先ちょっとパサっくらいになりました。
あと、背中が乾燥して痒かったのが、なくなってました!
買ってよかったです!

2024-03-14
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

この度はマジバブルシャワーをご購入いただき、さらに貴重なレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足の声を聞かせていただき、私たちも大変嬉しく思います。
頭皮のベタつきがなくなり、トリートメントの効果が向上したとのこと、マジバブルの効果を実感していただけて何よりです。また、背中の乾燥によるかゆみが解消されたとのご報告も、私たちにとって大きな励みとなります。

お客様のレビューは、これからもより良い商品を提供するための原動力となります。
今後とも品質の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• kazu3836さん
  • kazu3836さん

5 2024-02-21

満足です!
いま使っているシャワーヘッドはタカギの浄水シャワピタNeo(手元スイッチ付)です。浄水カートリッジ式で大変気に入ってたのでシャワーヘッドは変えたくありませんでした。ナノバブルというとシャワーヘッドを変えるというイメージでしたので諦めてたところ、マジバブルを見つけました。使ってみると、シャンプーの泡立ちが良く、髪を乾かすとしっとり良い手触りです。家族からの評判も良いです。シャワーヘッドを買うよりかなり経済的だと思いました。あとマイクロバブルではなく、ナノバブルというのも決め手でした。
(参考までに)きつくしめ過ぎるとパッキンがつぶれ手元スイッチで止水すると接続部からゴボゴボと音をたて水が吹き出してビックリしましたが、パッキンがはみ出ない程度に再度しめ直したら吹きこぼれる事なく普通に使えるようになりました!

2024-02-22
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。
マジバブルシャワー用をお選びいただき、ありがとうございます。

お気に入りのシャワーヘッドを変えずに、経済的にナノバブルを楽しんでいただける、マジバブルを気に入って頂き嬉しく思います。
また、マジバブルの効果でシャンプーの泡立ちが良くなり、髪の手触りがしっとりするとのこと、お客様にご満足頂き、とても喜んでおります。

パッキンの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
パッキンがはみ出ない程度に締め直していただくと、水漏れが防げるとのこと、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のレビューは、他のお客様にも参考になると思いますので、大変感謝しております。

5 2024-01-08

大満足
古いマンションで水圧の下がらないシャワーヘッドを探していたのでこちらの商品に出会えてよかったです。商品届いて直ぐに使いたかったのですが、我が家のシャワーヘッドには合わず、、即効でイオンで安いシャワーヘッドを買って使用しました。水圧については以前と変わらないと思いますがシャワーヘッドが節水型だったのでイマイチ評価できません。
ですが商品は◎大満足です!まず使い始めてから乾燥しないのでボディークリームが不要になりました。
肌も髪の毛も柔らかくなりました。海外に住んでいる家族にもプレゼントしたいので使えるか確認したいと思います。

2024-01-09
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。
この度は、マジバブルシャワー用をお買い上げいただき、またレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお住まいのマンションで、シャワーヘッドが合わず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

商品の効果については、大満足とのお言葉をいただき、こちらも嬉しく思います。
乾燥しない、肌も髪の毛も柔らかくなるとのことで、マジバブルシャワー用の特徴がお客様のお肌に合っていたようで、何よりです。
海外に住んでいる家族にもプレゼントしたいとのこと、ありがとうございます。

この度は、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2023-11-29

名前は…だけど!?
オススメ!すごいぜマジバブル!!CMで良く観る映像でナノバブルのイメージが勝手に【ああ言うものだ】と広く一般に浸透している気がします…なので購入前にショップの動画、商品説明を何度も見て理解した上で使用してもあの刷り込まれたイメージのまま使用すると…アレ…やっちゃったか??となりかなり肩透かしをくらった感じ。あとは普通のシャワーに慣れすぎていることもあるのでしょう、頭の中身が追い付かず…水勢、水量が変わらない分アレ??これいつもと変わらないか??いや…肌の当たりがいつもと違う…と、ちょっとだけ混乱したり不思議な感覚に。それでもお風呂上がりに効果を実感!湯冷めの時間がいつもと緩やかでずっとポカポカ!頭のニオイは薬じゃないのでなくなりはしません。あしからず…とはいえ今後も末永く使っていきたいと思う逸品です!企業努力に感謝と頭の下がる思いです。

2023-11-30

Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

この度は、マジバブルシャワー用をお買い上げいただき、レビューもご記入いただき、誠にありがとうございます。

お客様の喜びの感想を拝見し、「湯冷めの時間がいつもと緩やかでずっとポカポカ」と、お風呂上がりの効果を実感していただけまして、マジバブルがお役に立ちまして大変嬉しく思います。

お客様のご満足のお声を励みに、今後もより良い商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。

5 2023-10-26

マジバブル!
目に見える泡では無いので
見た目の楽しさは
全くありませんが…が!
普段と同じシャンプーで髪を洗っても
泡切れが早く、洗い上がりの髪が
別のシャンプーに変えた感がする仕上がりになりました。(パサつきが減った感じ?)
泡切れが早いと感じたのは
家族が浴槽洗剤を流す際に
普段は泡が消えるまで4周位回してたのに
1周で消えたと驚いていたので
自分でも試した所2周位で流れてビックリしました。
入浴の際にマジバブルを混ぜて沸かしたお湯に
普段使っている水素入浴剤を入れた時にする臭いがなく
かき混ぜなくても直ぐに水素が広がりました。
湯船に入る時も設定温度より低く感じるので体感でも感じる事が出来
風呂上がりの温かさも高めに感じます。
ちょっと使ってみた感想は
こんな感じですが
ずっと使用したいと思ったので
実家にも送ってみようと思います。
まとめると星5個と言う事でしたw

2023-10-27
マジバブルシャワー用をお買い上げいただき、
また詳しいレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお喜びの感想を拝見して、こちらも嬉しく思います。
マジバブルは目に見える泡ではありませんが、お肌や髪の毛に優しく、
汚れや余分な皮脂を浮かせて取り除く効果があり、
洗い上がりの感覚が変わったとのお声を頂いております。

泡切れが早く、水素入浴剤との相性も良く、湯船に入る時の温度感や
風呂上がりの温かさも高まったということで、本当に良かったです。
実家にも送っていただけるということで、大変光栄に思います。

4 2024-04-27

もう少し安価な他社製品からの乗り換えです。前の製品はちょうど1年くらいで樹脂クラックから漏水してました。保証で3回新品に交換して頂きましたが、1年しかもたないのも不満なのでこちらに乗り換えました。樹脂製ですが、金属製より安価なので長寿命を期待しています。ナノバブル効果は前の製品と同等程度に感じられます。十分です。

• cowcow999さん
  • cowcow999さん

5 2024-04-20

お湯がやわらかく洗い上りがしっとり
ナノバブルが気になっていたところ、「水圧の変化が少ない」「取り付けが簡単」という事でこちらの商品を購入させてもらいました。取り付けも簡単で付けたことによるシャワー吐出の変化もありませんでした。さっそく使用してみましたが、お湯がやわらかくなり洗い上りがしっとりした感じです。使い続けてみたいと思います。

2024-04-22
Magico楽天市場店です。ご利用ありがとうございます。

この度はマジバブルシャワー用をご購入いただき、さらに貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お湯がやわらかくなり、洗い上がりがしっとりするとのお喜びの声を聞かせていただき、私たちも大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品をお届けできて、何よりです。

次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きますので、ぜひご利用ください。またのご利用、心よりお待ちしております。