Bodum Pavina『ボダム パヴィーナ 6個セッ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-13
  • 想像より丸みのある形でした。洗うとき気をつけないと滑りやすそう。350mlと迷いましたが普段お茶やコーヒーを飲むにはちょうど良いサイズでした。6個中2個に傷がありました。注意事項にも書いてあるので仕方ないですが、オーブンやレンジ使用時に割れないか心配です。でもお安く購入できたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • みぷりんままさん
  • 3 2019-10-30
  • 素敵な曲線
  • 発送が早くて助かりました。実際使うと、他の方もコメントしていたように、全く結露しないわけではなく、薄ら結露します。でも滴り落ちるまでは結露しない為、机が濡れずに済んで満足です。来客時に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • KANKITSUさん

5 2019-12-09

誕生日プレゼント
3回目の購入です。(すぐ届きました!)
父が熱いものが持てず、緑茶をコーヒーカップで飲んでいたので、母の誕生日を機に購入しました。
母も喜んでいて、パフェやカラフル寿司など層を作れそうなもの入れるのも良いかも♪と嬉しそうでした。
クリスマスやお正月にどう使うか私も楽しみです。

5 2020-08-28

ずっと、お気に入りにしていて
値段も安くなったので、購入しました。
1個に小さいすり傷がありましたが、気になりません。
普段用には、もったいないので
お客さん用に使おうと思っています。
購入して、良かったです。

4 2020-09-13

5 2020-09-11

同じグラスを持っていましたが、割ってしまったので6個セットで購入しました。
来客時にも、ジュース、ビール、ワインと種類を選ばず使えるので便利です。

5 2020-08-26

夏に最適!
友人へのプレゼント用に再度購入しました。
夏は冷たいものを入れても水滴がテーブルを濡らすことも無いので、夏はこれ以外使いません。

5 2020-08-13

オリジナルなシャーベットを楽しんでます!
はじめは電子レンジがつかえるのでコーヒーを飲むために購入しました。
でも最近は、カットして冷凍庫で凍らせたフルーツを何種類かグラスに入れ、牛乳を注いでしばらくかき混ぜているとシャベット状になるので、すっかりそれにハマっています。アイスクリームを食べるよりサッパリしていて美味しいですよ。

• riunakaさん
  • riunakaさん

5 2020-08-05

思っていた通リのモノでした。ありがとうございました。

5 2020-08-05

前から欲しかった物です。
夏に冷たい飲み物をいれれば清涼感倍増です。
安く購入できてよかった。

• ひがぢさん
  • ひがぢさん

5 2020-07-03

軽くておしゃれ
軽くてフォルムもおしゃれで、良い買い物ができました!

4 2020-04-18

思った通り
届きました。思った通り飲み物を入れるときれいです。後は使っての耐久性が問題ですね。

5 2020-03-15

旅館で出て一目惚れして
購入しました。
毎日お酒、お茶、コーヒー
と使っています。
購入して良かったです。

4 2019-10-05

繊細なグラスです。
まだ2個しか開封していませんが、今のところ破損したものはありませんでした。ダブルウォールシリーズの中でも非常にバランスの取れた美しいフォルムだと思います。美しいのですが、非常に割れやすいと評判のグラスです。自分にはちょっと贅沢ではありますが、所有欲は満たされますね。

5 2019-09-21

早く届きました。
商品は、買い足しなので気に入ってます。
結露しないのでおすすめです。

3 2020-08-18

配送も迅速で商品サイズもちょうどよかったです!
ただ、ひとつだけガラスに傷がありました。
注意事項に記載あるけどパッケージのことだと思ってたけど、仕方ないのかな。。

• KKKKKAさん
  • KKKKKAさん

1 2020-08-18

6個セットのグラスを購入。内1つに大きな擦れたような傷がありました。手で触ってしっかりわかる傷です。もうこちらではお世話になりません。
また、似たようなグラスを持っていますがこちらはガラスが薄い気がします。すぐ割れそうですが消耗品と言う事で。