【送料無料】Scott SHOP TOWELS 『★エコ ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• #5089L0VEさん
  • #5089L0VEさん

5 2019-09-20

良いです
お掃除する時、長年愛用しています。
手軽に水拭き掃除も出来るし、使い勝手は良いです。

5 2020-01-24

本当便利
我が家には2匹のワンチャンがいます。オシッコ失敗した時には吸水性に優れていて重宝しています、又鏡の汚れも繊維が残らずきれいになりますのでもう何回もリピートしています^_^

5 2020-01-16

気になっていた商品なので使用が楽しみです。

5 2019-12-20

ミシン目が入ってるので使いやすいです。
気兼ねなくガンガン使ってるので掃除は苦手ですがいろんなとこを拭きまくってます。
思ったより薄手でしたがクタクタになる前に捨てるので衛生的でよかったです。
直貼り発送でお安くなってるのも商品にはなんの影響もないのだ助かります。
なくなったらまたリピします。

5 2019-10-14

これがないと困ります。
もう何回目のリピでしょうか(笑)
雑巾管理が嫌いな私はもうこれしか使えません。
コストコで購入するよりお高い→どんな天気でも玄関まで持ってきてくれるんだから許容範囲です。
在庫が少なくなったらまたお世話になります。
ありがとうございました!

5 2019-10-05

車のメンテナンスに
YouTubeで、車のメンテナンスに使用してるのを見て購入しました。肉厚で、いいですね。

• Mayubo11さん
  • Mayubo11さん

5 2019-10-04

何度も購入させて頂いてます。発送もいつも早くて助かります。ありがとうございます。

5 2019-09-22

出荷までの対応も早くて助かりました。有り難うございました

5 2019-07-22

毎度のことながら満足
毎回毎回こちらで購入させていただいています。使用した雑巾を洗ったりするのが大嫌いなズボラな私には掃除にはこれが欠かせません。これがないと困ります。少なくなってきましたらもちろんまたリピです。発送も早いので助かります。ありがとうございました!

5 2019-06-05

とある番組で知り、購入してみました。台所などで活躍しています。何度か洗っても丈夫なので使いごたえがあります。

• 条4901さん
  • 条4901さん

5 2019-04-13

噂に聞いてましたが、使いやすいし、なかなか破れないからすごくよかったです。
また買います!

4 2019-03-26

カークランドキッチンペーパーより丈夫で厚みもあり使いやすいです。
軽い汚れはすすいで数回使い回しできます。

5 2019-03-25

当分持ちそうです
使っていてよかったので まとめて購入しました

5 2019-01-08

コストコ行かずにお買い得!
コストコカードを持ってないのでこちらで買いました!とても凄いペーパーだと聞いていたのでお掃除に色々使ってみました。ビックリしたのは洗っても破れずしぼれる事。評判通りです。洗面所の鏡も水垢の跡も残らずピカピカになりました!食品に使うのは少々気が引けますが…キッチン周りの油汚れも凄く綺麗になりました。沢山あるのですぐには無くならないと思いますがまたリピートしたいです!!

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2019-01-15

厚手の使い便利の良い商品でとても気に入っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス