【送料無料】Scott SHOP TOWELS 『★エコ ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao6092さん
  • nao6092さん

5 2020-12-04

定番のアイテム
定番の商品でいつも購入しています。何にでも使えてオススメです。

• pinokim86さん
  • pinokim86さん

5 2020-12-02

凄く良い買い物が出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

5 2020-11-14

本日無事に届きました。今まで無くなったら近くで購入してたのですが、面倒なのでまとめ買いです。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-11-07

コストコ行かなくなったので。助かります。

5 2020-11-01

これだけあれば、しばらくは困らないとおもいます。大きいな〜

5 2020-09-04

便利品
以前からずっと使い続けている商品です。
掃除だけでなく、色々と使い勝手が良いので、必需品になっています。
オススメの商品ですね。

4 2020-08-01

シリコン洗車用に購入しました。かなり厚手の不織布の紙タオルで、濡らして使っても破れたり切れたりしません。初めての洗車では要領が分からずに15枚以上使いましたが、2度目以降は5〜6枚で済むようになりました。
消耗品なので安いに越したことはありませんが、10ロールあればしばらく持ちそうです。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2020-06-20

丈夫で厚みもあり使い便利の良い商品だと思います。

4 2020-05-20

掃除が楽しくなる
早い対応、ありがとうございます。
動物が沢山居てるので
助かります。
少し値段はお高いですが、掃除好きじゃない私には、ピッタリの商品です。。

5 2020-11-13

布ウェスよりも気軽に使えるのがいいですね。
紙は意外にしっかりしてるので、使い勝手もいいです。

5 2020-11-05

年末大掃除に向けて購入しました。洗面所等の水廻りや窓拭きなど、惜しみなく使う予定です。

• 1063てるさん
  • 1063てるさん

4 2020-10-15

すぐ届きました
いい商品と聞いていたので頼んでみました。発送も早くすぐ届きました。車だけでなくペットゲージ掃除やトイレ掃除など色々使えて便利です。

5 2020-10-13

大好き
このストックがきれるとソワソワしてしまう。
コストコ会員証も期限切れでこのペーパーを買うくらいしか利用していないため年会費払って入り直すのも億劫でして、
ネットで見つけて早速注文しました!
割高ですね…そこがネック。

5 2020-09-24

ヘビーユースです
テーブル拭きを使い回すより清潔な気がするので、手放せなくなりました…

5 2020-09-19

コストコまで買いに行く時間と交通費など考えると、こちらでまとめ買いした方が安いし玄関まで運んでもらえるので良いです。
吸収力や丈夫さ◎ 言う事ないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス