Lindt トリュフ チョコレート 『リンツ リ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 大満足です
  • 大人気のリンドールチョコレート600gがこのお値段で手に入ることはまずあり得ないので大満足です。40〜50粒は入っています。味はミルク、ホワイト、アーモンド、ビターの固定で選べませんが、リンドールの人気味なだけあってどれも美味しかったです。超オススメです!! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-28
  • 箱破れ
  • 通常の商品より100円かそこら安く、「1人1個」という制限もあったので、多少の訳あり商品なのだろうとは思った。が、送られた外箱から取り出そうとしたら、商品の入った箱の底がまったく接着しておらず、中身をほとんど床にばらまいてしまった。よく見ると、完全に底が開いた状態で、箱も破れていた。そういう訳あり商品は、きちんと商品説明ページに明記しておくべきだと思う。中身に問題がないのに、知 ・・・(続きを読む
  • 心結&ゆらかし☆心真さん

5 2019-11-13

注文後すぐに届きました。リンツのチョコレートが大好きな家族に購入です。美味しいチョコレートをありがとうございます。

5 2019-04-18

美味しい〜。
4種類の味が楽しめるので、とても大好きです。
また、リピしたいです。

5 2019-04-09

暖かくなってきたので、そろそろ販売が終了する頃かと思いますので、リピート購入しました。
お安く買えてとても満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-04-06

注文後すぐに届きました。家族のお気に入りの美味しいチョコレートをお安く購入できました。またお願いします。

5 2019-03-21

何度かリピートで購入させて頂いております。チョコレートの中ではリンツが一番好きなので、お得に買えて満足しています。

5 2019-03-04

コストコの会員じゃないので、ここでリンドールがお安く買えて大満足です!
滑らかな口溶け、間違いのない美味しさで、最初から取り分けておかないと食べ続けてしまいます(≧∇≦)
これからも販売継続お願いします!

• kawa7070さん
  • kawa7070さん

4 2019-02-19

素早い対応で梱包も良く満足しています。
子供たちも喜んで食べています。
また頼みたいと思います。

4 2019-02-16

近くにコストコがないので
近くにコストコがないので、楽天で購入。
送料が少し高いけど、しょうがないですね
味は本当に美味しい!満足です

5 2019-01-28

満足です
バレンタインの職場での配り用に購入しました。まだ届いていませんが、このお値段で購入できるのはとてもお得です。

5 2019-01-24

リンツが大好きなので何度か購入させて頂いています。海外の免税店で買うよりもお得に買えて満足です。
また購入したいと思います。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-01-14

無事に届きました
48個入っていました。注文から発送迅速に対応ありがとうございました。

5 2019-12-07

数人に少しずつお返しをしたくて購入しました。
たくさん入っているし、コスパもよいと思います。

5 2019-12-07

注文してから届くまでが本当に本当に早くてすぐに美味しいチョコが食べられました
何よりも安いのでまた頼んでしまうかもです。

5 2019-12-06

気温も下がってきてリンツの買える季節になってきました。街中よりもかなりお得に購入できるので今年もまた何度か購入させていただきたいと思います。

5 2019-12-03

すぐに届きました!美味しくてリピ決定です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ