5 2018-12-12

バウンティより好み
以前はバウンティを使用していました。
バウンティは柄の色が白い食器や台につきます。
カークランドのペーパータオルにしてからは色移りはしないので気を使わず使用できます。
量もバウンティと変わらず厚さの違いもほぼありません。

4 2017-07-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「とても丈夫なので重宝しています。消耗品なので少しでも安いこちらのショップで購入しました。」とのこと。

5 2023-12-28

発送が早くて良かったです。これ以外は使えません。。厚くてしっかりしています。。

4 2022-01-19

いつもは、バウンティを使っているのですが、どんどん高くなっていくので
試しに安かったのでこちらを購入してみましたが
やはり安い分、薄かったです。
使い続けてみて薄さが気にならなくなったらリピしようと思います。

5 2019-07-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。キッチン以外でも丈夫なので使っています。」とのこと。

5 2022-11-17

繰り返し使います。
ずっと、こちらのキッチンペーパーです。
キッチンだけではなく、洗面所やトイレにも置いております。タオルだとすぐにビショビショになるのですが、こちらのキッチンペーパーで一度手を拭き、そのまま置いておくとある程度乾くので何度か使用し、最終的には完全に乾かしたものをまとめておいて、最後は雑巾的な使い方をしてポイ!です。

5 2021-03-25

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「丈夫なのでキッチン以外でも除菌後のテーブルを拭いたりにも使っています。」とのこと。

4 2019-03-12

お気に入り〜
商品は、厚みもあり、使いやすくお気に入り。コストコ会員さんにお願いして購入してもらっていましたが、何度もお願いするのも心苦しいし、ご迷惑なので
こちらのショップが見つかり、購入することが出来て嬉しいです。
お付き合いのストレスから解消されました(^-^)

5 2018-10-01

友人に頼まれて代理購入。しっかりした紙で、濡らしても破れないのが気に入ってます。とのこと。

5 2017-11-02

バウンティからこちらへ
今まではバウンティを使用してきましたが、
白いものを拭いた時に柄の色が移る時があったので、
柄のないこちらを選びました。
厚さはバウンティと比べてみましたがほぼ変わりません。
色移りの心配もないので、これからはこちらを使用します。

5 2017-05-29

かなり大きいですね!笑
犬を飼っているのと少し潔癖なところがあり2日に一本はキッチンペーパーを消費する為こちらを購入させていただきました。
薄手で布のように柔らかいですが、吸水性も良く破れにくいですね!
ハーフカット出来るので、手を拭いたり掃除にも調度良いです。
皆さんは1年間もつと仰っていましたが、多分家ではもたないので一本使いきるのにどれくらい掛かるか見てみてリピを考えます!

• mc315さん
  • mc315さん

5 2023-01-05

文句なし!
コストコ行かずとも自宅に届くのも嬉しいです。リピです!

4 2022-12-05

母と半分にして使います。
料金が値上がりしたようで…
でも、これを使いだしたら他のでは物足りない…

5 2021-05-17

やっぱりこれです
10数年前、友人に「お試しに」と頂いてからずっと惚れ込んでいます。
家の中はもちろん車にも積んで、犬との外出時も顔周りのちょっとした汚れならササッと拭いてやれますし、水に濡れても強いので、車に乗せるのを躊躇うような脚の泥汚れも水で軽く流してタオルドライ後の残った水気をギリギリまで拭き取ったりと何かと重宝します。
犬の身体が冷えないので拭き取りは大切です。
昨年の価格高騰には困り果てましたが、ようやく落ち着いて普段通りになって来ましたね。
コストコまでちょっと遠い(2時間半)し、家族も少なく、これだけのために行くのも…と思っているので助かっています。
今後もあまり高くならないようにお願いしたいです(笑)。

5 2021-04-06

コストコのキッチンペーパー
コストコのキッチンペーパー。
厚みがあり丈夫で水をよく吸い取るためお気に入りの製品。
今まではコストコで普通に購入していたが引っ越しを機に車を手放したので購入を諦めていた。
だが適正値段で販売されているため購入。本当にありがたい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー