【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 179件)次のページへ

5 2017-07-06

はやい!
注文から発送まで迅速に対応していただきました!
粉漏れもなく全く問題ありません(^^)またなくなったらリピします!

5 2017-06-14

大きさにビックリ!
箱の潰れ、漏れなどなく良かったです。
洗濯の時(浸け置き)などに使ってます。色々使えそうなのでちょこちょこ掃除したいと思いますᵕ̤ᴗᵕ̤
なくなったらまたお願いしま〜す!

5 2017-06-07

リピートです
洗濯に混ぜてます。ワイシャツの襟汚れに、洗濯機で回す前に予洗いします。きれいになります。

5 2017-05-28

すぐに届きました
すぐに使いたかったので、すぐに届いてよかったです!
箱に伝票が貼ってあっても全く問題なかったです。
またなくなったら購入しますね

5 2017-05-26

大活躍!
届くのが早くて助かりました!
これで、床掃除やお風呂掃除してます!
大活躍!!

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-06-12

リピです。普段の洗濯や、靴を洗ったりするのに重宝しています。泡立てて使うほうが汚れが落ちる気がします。なので、高めの温度で溶かし泡立てて漬け置きします。洗濯槽の掃除にも使えます。

• hiyo5541さん
  • hiyo5541さん

5 2017-07-11

良い☆
上靴、靴、靴下洗いに購入しました!
スッキリ落ちる気がします。

5 2017-08-06

穿いた感じが、気持ち良い
普段使いに、購入しました。
40 60デニールのタイツでは、ちょっと暑いので、20デニーを購入しました。
伝線もしないので、大変気に入ってます。

5 2017-08-04

オキシでの掃除は楽に汚れが落ちるので助かります。

5 2017-07-19

初めてお買い物しました
アメリカ産のは初めて使うので楽しみです!

4 2017-06-25

洗濯
毎日の洗濯にしようしています。
容器を変えないと湿気でかたまります。

4 2017-03-29

価格もやすく、送料無料だったので購入しました。
外国製だからか、箱の中の袋が破れていて洗剤が溢れていました。

4 2017-02-09

コストコで1980円でうってました
でも、近所に、コストコないし、行く手間など考えたら、お得かな。
年末の大掃除に役立ちました。
お風呂のいすの、あかが、お風呂でつけおきしたら、するっととれて、感動。
子供の上靴も毎週、漂白。たくさん入っているので、使い道はたくさんある。が、手があれるので、ゴム手袋必須です。

5 2017-12-05

落ちてると思います
2回目の購入です。
以前は、いわゆる酸素系漂白剤をホームセンターなどで買っていました。
多くのブロガーさん達が、取り上げていたので買ってみたら、主に洗濯に使ってますが
今までのより落ちてる気がしました。
以前は、縦型でお水洗いしか出来なかったのですが、先月、洗濯機を縦型からドラムに変えたので温水で洗ったら…汗の黄ばみが落ちてる!
沢山入ってるし、洗濯だけじゃなく色んなお掃除にも使って試してみるのが楽しみです。

5 2017-11-06

お風呂掃除に
前々から欲しいと思っており、探してました。
アメリカ製のが欲しくてかと言ってコストコには行けずで、、、
お風呂上りに浴槽にお湯が溜まってる状態でイスやらラックやらを投入。次の日にそっと擦るだけで湯垢がツルッと取れました!感動!
商品そのものに送り状が付いてましたが特に問題無しで安く買えたので嬉しかったです。
次はお風呂場の床掃除します!