【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 230件)次のページへ

5 2018-06-02

色々使えて便利
もともと息子の仕事用の白衣の漂白に使用してたのですが、以前から気になっていたレースカーテンの黄ばみとカビをきれいにしたくてお風呂の残り湯にスプーン山盛り1杯入れてカーテンを漬けておきました。
あきらめていたカビの汚れもきれいに落ち、黄ばみもスッキリと落ちました。何よりびっくりしたのはつけておいたお湯の色が真っ黒だったこととお風呂の浴槽のしつこい汚れが落ちていたことです。
大容量なので当分持ちそうですがなくなったらまたリピします。

5 2018-04-20

手放せない
ドラックストアでの取り扱いが無くなってしまったので
一番安いここのお店にて購入です。
とにかくオキシクリーンは生乾き臭が無くなるので
汚れが落ちるのも勿論ですが、一度使ったら手放せません★
洗剤マニア?( ´∀` )で、今までいろんなものを試してきましたが
洗剤の香りも柔軟剤の香りも邪魔せず、かつ消臭効果と汚れも落としちゃうという
万能商品です!!
出来れば、汚れを重点的に落とす液体タイプ(ぷしゅぷしゅ押すタイプ)
の販売もしてもらえたら助かります!!
※現在他のお店より箱買いしております。

5 2018-01-06

良い!!!!!
ずっとずっと気になっていて
年末大掃除を機に購入。
まず一言、めちゃくちゃ良いです。
シンクなどはピッカピカ、汚ったない上靴は多少白くなりました!!
極めつけは、ずっと掃除してなかった換気扇の油汚れ...
どの洗剤で洗っても落ちずに油でギトギト泣
どうしようかと思っていた時、シンクをオキシ浸けしている所に換気扇の部品もダイブ!!
(塗装がはげても構わないと思ったけど結果はげなかった)
浸けていただけでピカピカになったのにはほんとに感激で歓喜の雄叫びをあげました笑
放置プレイでキレイになるのも嬉しい所!!
なくなったらリピ決定です。

5 2017-12-08

確かに。
布巾が毎日洗濯しても ふと気づくと
なんか臭う。。。( -᷄ω-᷅ )
あれこれネットで見てオキシクリーンを見つけて注文。 正直高いし面倒くさいし【お湯で溶かす】 でもレビュー通り嫌な臭いは消えました。
購入当時は毎日使用していましたが今は布巾が臭う と思った時にまとめてオキシ漬けするようにしました。 高額ですから(笑)

5 2017-12-05

落ちてると思います
2回目の購入です。
以前は、いわゆる酸素系漂白剤をホームセンターなどで買っていました。
多くのブロガーさん達が、取り上げていたので買ってみたら、主に洗濯に使ってますが
今までのより落ちてる気がしました。
以前は、縦型でお水洗いしか出来なかったのですが、先月、洗濯機を縦型からドラムに変えたので温水で洗ったら…汗の黄ばみが落ちてる!
沢山入ってるし、洗濯だけじゃなく色んなお掃除にも使って試してみるのが楽しみです。

5 2017-11-06

お風呂掃除に
前々から欲しいと思っており、探してました。
アメリカ製のが欲しくてかと言ってコストコには行けずで、、、
お風呂上りに浴槽にお湯が溜まってる状態でイスやらラックやらを投入。次の日にそっと擦るだけで湯垢がツルッと取れました!感動!
商品そのものに送り状が付いてましたが特に問題無しで安く買えたので嬉しかったです。
次はお風呂場の床掃除します!

5 2017-10-23

すぐに届きました!
包装なしでも、漏れてないしエコでよかったです!
日本版のオキシを買い、ドラム式の洗濯槽の臭いから解放されて、こちらの方が白くなるとか、よく汚れが取れるとかの口コミをよく見かけたので購入。今のところどちらがどうなのか比較できてないですが、量が多いので気兼ねなく使えていいです☆
色物に使っても大丈夫です!
毎度の洗濯に使ってます!

• gogo860さん
  • gogo860さん

5 2018-05-16

送料無料
いつも他店にて購入をしておりましたが、やはり送料無料はありがたいですね。また利用したいと思います。

4 2018-04-21

前から気になって
前から気になってたものの躊躇っていたけどマラソンを機に購入を決意
注文から届くまでが早くてびっくりしました
箱に伝票が貼ってあるのみでしたが潰れなどなかったです!
早速換気扇をやってみました
つけておくだけでピカピカ!感動です!
今度はお風呂や床などやってみたいと思いますありとあらゆるものにも使えるようなのでこれからどんどん使っていきます!
ただ計量スプーンが入ってなかったのが残念
なので星−1

4 2018-03-09

口コミやSNSで人気の商品!
日本版を使用していたのですが、口コミなどを見て掃除用にこちらの商品を使用してみたくて購入しました。お風呂…洗濯機…お洗濯など抜群に使用しやすいです(^^)/まだまだ使用したばかりですが、すごい量なのでコスパもいいかなと思います!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2018-03-06

大きい
クーポンを使用したので少しお買い得でした。
オキシクリーンは万能です!

5 2018-01-13

日本製より強力
こちらの店舗では初購入ですが、コ⚪⚪コで購入し、オキシクリーンのファンに(*^-^)
日本製も試しましたが、特に洗濯にはこちらの方がよく落ちます。
我が家ではお風呂の残り湯に風呂イス、風呂蓋、洗面器など除菌したい小物を浸け置きしたり(家族にインフルがいても移らなかった)
洗濯に使ったり、キッチンや玄関掃除に使ったりしてます。特に焦げ付いたカレー鍋に入れるとキレイに剥がれます。一つあると便利です。

5 2017-12-21

安いと思います
送料込みで、お得だと思います。
またなくなったらリピしようと思います。

4 2017-12-11

良いです
2回目の注文です。
色々なところで使えるので便利です。

5 2017-12-07

コストコは遠いし、会員ではないので、ネットで買えてよかった。少しオキシ漬けにしただけでも汚れが浮き上がってくるし、お掃除が楽しくなりそうです。
箱の中にすこーしだけ粉がありましたが、全然問題ありませんでした。