【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 262件)次のページへ
  • chanko1048さん
  • chanko1048さん

4 2018-10-11

いつもの。
特に漏れてたりもせず、届きました。じわじわと高くなってるオキシクリーンだけど、ないと困るから買う。

5 2018-09-30

とても気に入っています
洗濯物の匂い取りに、今までは漂白剤を使っても取れませんでしたが、これは気持ち良い取れて、無くなると困ります。
またお願いします。

5 2018-09-03

オキシ漬けにはまる
コストコ年会費を更新し忘れていたので急遽こちらで購入させていただきました。「3営業日ほどで出荷」とあったので気長に待っていましたが、翌日発送のお知らせをいただき、翌々日には念願のオキシ漬けができました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )とっても助かりました!
カーテン、ソファカバー、バスタオル、洗濯槽のオキシ漬けをしましたが、さすがアメリカ製オキシクリーン。期待通りの効果が得られ、大変満足です!ありがとうございました!

• GT-R  NISMOさん
  • GT-R NISMOさん

5 2018-08-21

かなり!
まだ使い始めですが、車用の油系が付いたタオルを洗ってみたのですが、真っ黒だったのがかなり白くなり効果抜群です。
後はゴルフ用のパンツの裾とポケットの汚れを試すつもりです。
大容量で格安で買えました。

5 2018-08-01

コストコより高いけど…交通費とかを考えるとちょっとだけ納得(笑)
オキシ漬け楽しんでます♪

• aoryaさん
  • aoryaさん

5 2018-07-29

箱に直接伝票
伝票が箱に直接貼ってある送付を選びましたが、
箱の損傷もなくキレイなままで届きました。
無くなったらリピしたいと思います。

5 2018-07-25

箱つぶれを心配していましたが、綺麗な状態で届きました♪
粉こぼれもなかったです。
またリピートします。

• gogo860さん
  • gogo860さん

5 2018-05-16

送料無料
いつも他店にて購入をしておりましたが、やはり送料無料はありがたいですね。また利用したいと思います。

4 2018-04-21

前から気になって
前から気になってたものの躊躇っていたけどマラソンを機に購入を決意
注文から届くまでが早くてびっくりしました
箱に伝票が貼ってあるのみでしたが潰れなどなかったです!
早速換気扇をやってみました
つけておくだけでピカピカ!感動です!
今度はお風呂や床などやってみたいと思いますありとあらゆるものにも使えるようなのでこれからどんどん使っていきます!
ただ計量スプーンが入ってなかったのが残念
なので星−1

4 2018-03-09

口コミやSNSで人気の商品!
日本版を使用していたのですが、口コミなどを見て掃除用にこちらの商品を使用してみたくて購入しました。お風呂…洗濯機…お洗濯など抜群に使用しやすいです(^^)/まだまだ使用したばかりですが、すごい量なのでコスパもいいかなと思います!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,742

5 2018-03-06

大きい
クーポンを使用したので少しお買い得でした。
オキシクリーンは万能です!

5 2018-01-13

日本製より強力
こちらの店舗では初購入ですが、コ⚪⚪コで購入し、オキシクリーンのファンに(*^-^)
日本製も試しましたが、特に洗濯にはこちらの方がよく落ちます。
我が家ではお風呂の残り湯に風呂イス、風呂蓋、洗面器など除菌したい小物を浸け置きしたり(家族にインフルがいても移らなかった)
洗濯に使ったり、キッチンや玄関掃除に使ったりしてます。特に焦げ付いたカレー鍋に入れるとキレイに剥がれます。一つあると便利です。

5 2017-12-21

安いと思います
送料込みで、お得だと思います。
またなくなったらリピしようと思います。

4 2017-12-11

良いです
2回目の注文です。
色々なところで使えるので便利です。

5 2017-12-07

コストコは遠いし、会員ではないので、ネットで買えてよかった。少しオキシ漬けにしただけでも汚れが浮き上がってくるし、お掃除が楽しくなりそうです。
箱の中にすこーしだけ粉がありましたが、全然問題ありませんでした。