【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

ダンボール内に粉が多少飛び散っていましたがこの辺りは覚悟の上の購入なので想定内でしたが予想よりも大容量でさすがはアメリカ製という感じです。クーポンも使えてお得に購入することができました。年末の掃除に大いに利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-18

汚れも落ちて匂いも取れるので助かります。無くなる頃にまたリピします。

• 9h6さん
  • 9h6さん

4 2018-10-18

箱の中に多少の粉もれはありましたが、特に大きな問題はありませんでした。
大容量なのでたくさん使えそうです。

5 2018-10-17

配送もすぐで商品も何の問題もなく届きました。便利なのでまたお願いします。

4 2018-10-11

いつもの。
特に漏れてたりもせず、届きました。じわじわと高くなってるオキシクリーンだけど、ないと困るから買う。

5 2018-10-05

リピです
洗濯、食器洗いに大活躍。
シンプルなパッケージに大容量お買い得です

5 2018-10-04

お風呂に
入浴後、オキシを少し入れて、お風呂ふたやイスやシャワーヘッドなどつけこみました!
とっても、きれいになりました!

5 2018-09-30

とても気に入っています
洗濯物の匂い取りに、今までは漂白剤を使っても取れませんでしたが、これは気持ち良い取れて、無くなると困ります。
またお願いします。

3 2018-09-28

配送の方に「パラパラと こぼれてくるので 確認してください。」と言われましたが、破れもなく届きました
破れが無くてもこぼれるのですね。
次に頼む時は ビニールを巻いたものの方を頼もうと思います。

5 2018-09-25

オキシクリーン、すごい!!
洗濯物も洗濯層(ドラム式)も全然臭くない。と、いうより臭いがとれていい匂いになりました。

5 2018-09-20

待ってました〜
これがないと洗濯した気がしなくなりました(笑)
一週間ほど切らしていたときは野球の練習着の汗臭さがとれてないような気がしました。
やっぱり到着して早速使いましたが洗い上がりの柔軟剤の香りもすっきりとした感じがします。
無くてはならない存在です。

5 2018-09-12

リピ購入です。色んな用途で使用でき、これだけ量があっても割とすぐになくなります。

4 2018-09-11

簡単お掃除に!
たっぷり入ってていい。
だんだん値上げしてるので、今後も買うかは悩む。

5 2018-09-10

憧れのオキシづけ
初のオキシづけのために購入。買ったあとにアメリカ産のこちらは泡立つことや香料入りなのを知りました。
すぐ届き、説明通り商品そのまま届きましたが破れもなくて問題なし。チャック付きの内袋かと思ったら付いてない!ので、とりあえず準備してた容器にうつし入りきらなかったので輪ゴムで閉じました。
匂いはキツめですが
こうか は ばつぐんのようだ!
洗濯機洗浄はまさに戦場!ピロピロやばい。
タオルづけしてみたら廃液やばい。梅雨時に度重なる部屋干しで、柔軟剤の香りでごまかしてはいたが匂い戻りが臭かったのですがこれやると洗剤本来の香りへ!
お風呂の排水口ゴミ受けの下がさらに外せるということで外してみるとヘドロまみれ。あー触りたくない。これもオキシづけ。するすると軽くこするだけでとれました。これのない生活なんて考えられなくなる!お風呂のなんとなく嫌な湿った匂いもなくなり、排水口にクリビオを流し少しでも配管の環境が良くなるよう祈りました。
海外製は洗濯にはよく溶かさないと色落ちするのとドラム式の槽洗浄は泡立つので排液されて不向き。でもコスパ最強なので国産も買って使い分けて上手に使って行きたいです。

2 2018-09-06

配送業者の方が、粉漏れがあるのでとビニール袋に入れて届けてくれました。箱をあけると商品が入ってあるビニール袋が刃物で切られた後があり、底の部分も穴がありました。
注意事項に記載されているレベルではないほどの漏れだと思います。
海外製品とはいえ購入される方は粉が漏れてるかもとご覚悟を。