【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

伝票直張りでも箱潰れもなく洗剤漏れもなく無事に届きました。
他店で小さめのを購入したことがあり大容量のものが欲しかったので1番安かったこちらで。
ショップさんの対応も早くなくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-01-18

アメリカ版
日本版は使用しています
が、こちらの方が良い、とたくさんのレビューがあったので、チャレンジしてみます
大容量なので、保管場所が不便ですね

• knnnk8881さん
  • knnnk8881さん

4 2018-01-14

とても良かったです。ありがとうございました!

5 2018-01-13

日本製より強力
こちらの店舗では初購入ですが、コ⚪⚪コで購入し、オキシクリーンのファンに(*^-^)
日本製も試しましたが、特に洗濯にはこちらの方がよく落ちます。
我が家ではお風呂の残り湯に風呂イス、風呂蓋、洗面器など除菌したい小物を浸け置きしたり(家族にインフルがいても移らなかった)
洗濯に使ったり、キッチンや玄関掃除に使ったりしてます。特に焦げ付いたカレー鍋に入れるとキレイに剥がれます。一つあると便利です。

5 2018-01-06

不思議
なかなか落ちなかった衣類の油汚れが、よく落ちた。壁紙の黄色の汚れも、目立たなくなった。ありがとう。

5 2018-01-06

良い!!!!!
ずっとずっと気になっていて
年末大掃除を機に購入。
まず一言、めちゃくちゃ良いです。
シンクなどはピッカピカ、汚ったない上靴は白くなりました!!
また放置プレイでキレイになるのも嬉しい所!!
なくなったらリピ決定です。

• LOVE愛犬さん
  • LOVE愛犬さん

4 2017-12-30

ユウチユウブで見て
洗濯機に使って 汚れが浮いて来た ので驚きと綺麗になったなって感じでした。大満足

5 2017-12-25

今まで小さいサイズを買っていましたが、思い切って初めて大きいサイズを買いました。特に我が家に届いたのは破けてたりなどはなかったです。

5 2017-12-21

安いと思います
送料込みで、お得だと思います。
またなくなったらリピしようと思います。

3 2017-12-20

粉漏れ
箱に直接伝票をつけて配達してもらうスタイルですが、
宅配便屋さんが預けた宅配便ボックスも粉だらけ。
歩くたびに箱の底の隙間からサラサラ出てくるので、
不思議に思い底から開けたら、中のビニールが破けてました。
宅配便ボックスを見た限り
下手したら宅配業者さんから苦情が出るレベルでした。
お店に連絡したところ直ぐに交換していただけたのが不幸中の幸い。
送り状直張りも手間がかからず良いとは思うのですが、こういうこともあるので、
最低でも箱の底はテープで隙間を無くす。等の対応があった方が良いかもしれません。

5 2017-12-19

たっぷり
届きました。たっぷり入っているので買って良かったです。両親の介護で服を洗うのに使った所、おしっこの臭いがとれました。とても良かったです。これからはこのサイズを買おうと思います。また無くなればリピしたいと思います。

4 2017-12-19

オキシクリーン
知人の勧めで、使ってみました。
まさに激落ちです。大掃除が楽になります。
量が多いので、実家や近所の人にも分けました。漂白剤特有の臭いもなく
使っていて安心です。
コストコが近くにあれば、もっとお安く買えるのに。。。。と思ってしまいます。

5 2017-12-18

何にでも使ってます!
あれやこれやと、専用掃除洗剤を買わなくてもこれ1つでしかも白く、匂い、除菌までしてくれるうちにとったら神みたいな掃除用品です!

5 2017-12-14

日本版の1.5キロを購入しようと思いさがしていましたが、日本版とはいえ中国製だし、こちらを買って日本版の容器に詰め替えて使った方がお得なので購入しました。
5人家族なので消費めた早いし、結果大変お得に購入できたし満足です。

5 2017-12-13

昔から利用してますが、何にでも使えてとても便利です!お風呂掃除、キッチンまわり、洗濯物etc.一度使ったら手放せません!