【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

リピ
前回買ったのがなくなりそうだったのでまた購入させて頂きました!
オキシ漬けのbefore afterが凄すぎて楽しんで使ってます。
ほとんどオキシクリーンで掃除出来ちゃうのでわざわざ専用の洗剤とか買い揃えなくていいし収納も楽です!
またなくなりそうになったら買いたい商品です。

• rizu222さん
  • rizu222さん

5 2017-11-17

話題の
大きなお店でした買えないしなものだそうですね。しりませんでしたが、楽天で打っていてよかったです、ネットやテレビでも話題になっているとか・・・
めんどくさがりなわたしでもつけるだけは出来るし綺麗になるしで、らくして綺麗!が話題道理でたすかっています、
まだしとうしていない場所をありますが、年末までにはやってみたいと思います。

5 2017-11-16

いい!
どこにでも使えるので大活躍♩
無くなり次第またお願いしようと思います!

5 2017-11-15

必需品です
染みもつけおきにするとびっくりするほど綺麗になります。匂いのついたものにもすごい効果があります。

3 2017-11-15

まだまだ上手く使いこなせず。
キッチンシンクが塩素系禁止なのでこちらを購入

• Qたンさん
  • Qたンさん

4 2017-11-13

話題のオキシクリーン!
まだ使ってませんが使うの楽しみです♪

1 2017-11-09

内袋が破れていて大惨事になりましたw。今、お掃除終わりましたよ・・・。製品としては、ペット臭なども簡単に取れるし 良いと思います。今回は運が無かったということで・・☆1つ。

5 2017-11-06

お風呂掃除に
前々から欲しいと思っており、探してました。
アメリカ製のが欲しくてかと言ってコストコには行けずで、、、
お風呂上りに浴槽にお湯が溜まってる状態でイスやらラックやらを投入。次の日にそっと擦るだけで湯垢がツルッと取れました!感動!
商品そのものに送り状が付いてましたが特に問題無しで安く買えたので嬉しかったです。
次はお風呂場の床掃除します!

5 2017-11-06

良いです
息子のサッカー着、ストッキングの毎回のドロ汚れ、いつもはドロを落として汚れを落として何度も予洗いしてから洗濯機の中でしたが、オキシクリーンにつけてこするとびっくり。ストレス半減しました。
あと、洗濯槽のいやな匂いもなくなりゴミポケットも掃除しても真っ白なんです。買ってよかったです。
なくなったらリピしたいです。

4 2017-11-04

同じ会社の子にすすめられて買ってみました!
お惣菜を詰める仕事なので油汚れなどがつきますがぬるま湯でつけ置き洗いした所こすらなくてもキレイになりました! でも息子の襟汚れや泥汚れには向かないですね。

3 2017-11-03

毎日使う訳ではありませんが
色んな掃除に使えて万能です。
汚れも落ちるし助かります

3 2017-11-02

大掃除に使います
コストコよりは割高ですが買いに行く手間が省けるので良かったです。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2017-10-30

すぐ届きます
お得にかえてラッキーです!
毎日のお洗濯に入れてます。
汚れがよく落ちます!

5 2017-10-29

真っ白になる
お湯に溶かして、なるべくあったかいお水、ぬるま湯とかで洗濯、つけ置きしてから洗濯するだけで、シャツの襟ぐりが真っ白になります!

• 34yuringさん
  • 34yuringさん

3 2017-10-28

普通の洗剤とたいしてかわらない。一応お湯を使ってるのだが