【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

掃除にはかかせません。届いたら100均の容器に移し変えるので箱が傷ついてても問題ありません。

4 2018-04-21

前から気になって
前から気になってたものの躊躇っていたけどマラソンを機に購入を決意
注文から届くまでが早くてびっくりしました
箱に伝票が貼ってあるのみでしたが潰れなどなかったです!
早速換気扇をやってみました
つけておくだけでピカピカ!感動です!
今度はお風呂や床などやってみたいと思いますありとあらゆるものにも使えるようなのでこれからどんどん使っていきます!
ただ計量スプーンが入ってなかったのが残念
なので星−1

4 2018-04-21

オキシクリーン
注文して次の日には届きました。
そのまま洗剤箱にラベル貼ってるの知ってて潰れてるかな?とか中身がでてるかな?とか心配してたけどきれいなまま届きました。大満足です。いろんな掃除に使わせてもらいます

5 2018-04-20

手放せない
ドラックストアでの取り扱いが無くなってしまったので
一番安いここのお店にて購入です。
とにかくオキシクリーンは生乾き臭が無くなるので
汚れが落ちるのも勿論ですが、一度使ったら手放せません★
洗剤マニア?( ´∀` )で、今までいろんなものを試してきましたが
洗剤の香りも柔軟剤の香りも邪魔せず、かつ消臭効果と汚れも落としちゃうという
万能商品です!!
出来れば、汚れを重点的に落とす液体タイプ(ぷしゅぷしゅ押すタイプ)
の販売もしてもらえたら助かります!!
※現在他のお店より箱買いしております。

3 2018-04-20

早い発送でした。まだ使用していませんが使うのが楽しみです!

5 2018-04-17

箱で直接届きました。洗剤の粉はほんの少し箱に付いている感じで、袋が破れて出てる訳ではないので私は問題ありません。
それよりオキシクリーンがこの値段で買えた事が嬉しいです!

• 17174645さん
  • 17174645さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2018-04-12

話題のオキシクリーン!頑張って掃除します!

4 2018-04-11

感想
親戚にプレゼントしました!よかったといってました!

5 2018-04-10

ちょっと安かったら最高だと思います。お掃除が楽しくなります。

1 2018-04-09

オキシクリーンはこからもれてます。
オキシクリーンが箱からもれています。 2個も買ったのに。涙。

• 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

3 2018-04-09

酸素系漂白剤は使用していましたが「オキシ漬け」を試してみたくて購入。
泡立ちを期待していたのですがイマイチ。汚れ落ちも普通でした。
コスパを考えると今まで使っていた物で良さそうです。

3 2018-04-07

商品の発送、到着は早かったです。
箱に伝票を直接貼っての発送なので仕方ないことかもしれませんが、中の計量スプーンがバキバキに割れていて使えませんでした。
これからオキシ漬けたくさんしていこうと思います。

5 2018-04-05

外国製は初めてですが、お安いのでポチしました。
包装なしでそのままの箱に宅配便の伝票でしたが、問題なくて
かえってエコでよいかと。
ただ、分けないとね。
100均でふた付きの入れ物買って入れました。
残り3分の2くらいありますが、押入れにでもしまいます。
早速、お風呂の洗い場をふたして、お風呂のおゆで溶いて、なおかつポットのお湯も入れて
シュワシュワさせて5時間放置いました。
あ、全面です。少しこすって洗い流したら、真っ白になりました!
簡単だし、綺麗になるし、またやります。

5 2018-04-05

カーテンを洗って汚れ落ちの凄さに感激しました

4 2018-03-31

コストコ会員でない為、こちらで購入できて良かったです。皆さんの口コミにあるように、箱の中に少し粉がありました。箱の外には漏れてはいなかったので、私としては許容範囲でした。