【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

汚れも落ちて匂いも取れるので助かります。無くなる頃にまたリピします。

5 2018-10-17

配送もすぐで商品も何の問題もなく届きました。便利なのでまたお願いします。

5 2018-10-05

リピです
洗濯、食器洗いに大活躍。
シンプルなパッケージに大容量お買い得です

5 2018-10-04

お風呂に
入浴後、オキシを少し入れて、お風呂ふたやイスやシャワーヘッドなどつけこみました!
とっても、きれいになりました!

5 2018-09-30

とても気に入っています
洗濯物の匂い取りに、今までは漂白剤を使っても取れませんでしたが、これは気持ち良い取れて、無くなると困ります。
またお願いします。

5 2018-09-25

オキシクリーン、すごい!!
洗濯物も洗濯層(ドラム式)も全然臭くない。と、いうより臭いがとれていい匂いになりました。

5 2018-09-20

待ってました〜
これがないと洗濯した気がしなくなりました(笑)
一週間ほど切らしていたときは野球の練習着の汗臭さがとれてないような気がしました。
やっぱり到着して早速使いましたが洗い上がりの柔軟剤の香りもすっきりとした感じがします。
無くてはならない存在です。

5 2018-09-12

リピ購入です。色んな用途で使用でき、これだけ量があっても割とすぐになくなります。

5 2018-09-10

憧れのオキシづけ
初のオキシづけのために購入。買ったあとにアメリカ産のこちらは泡立つことや香料入りなのを知りました。
すぐ届き、説明通り商品そのまま届きましたが破れもなくて問題なし。チャック付きの内袋かと思ったら付いてない!ので、とりあえず準備してた容器にうつし入りきらなかったので輪ゴムで閉じました。
匂いはキツめですが
こうか は ばつぐんのようだ!
洗濯機洗浄はまさに戦場!ピロピロやばい。
タオルづけしてみたら廃液やばい。梅雨時に度重なる部屋干しで、柔軟剤の香りでごまかしてはいたが匂い戻りが臭かったのですがこれやると洗剤本来の香りへ!
お風呂の排水口ゴミ受けの下がさらに外せるということで外してみるとヘドロまみれ。あー触りたくない。これもオキシづけ。するすると軽くこするだけでとれました。これのない生活なんて考えられなくなる!お風呂のなんとなく嫌な湿った匂いもなくなり、排水口にクリビオを流し少しでも配管の環境が良くなるよう祈りました。
海外製は洗濯にはよく溶かさないと色落ちするのとドラム式の槽洗浄は泡立つので排液されて不向き。でもコスパ最強なので国産も買って使い分けて上手に使って行きたいです。

• megyou71さん
  • megyou71さん

5 2018-09-05

サイコーに効果感じてますっ‼

5 2018-09-05

感動
洗濯物、洗濯槽、お風呂のカビ落とし、玄関の石畳、使い勝手がよく、こどもの食べこぼしも浸け置きしたら驚異的な落ち具合で感動しました!
しかも洗濯槽は市販の洗濯槽クリーナーより断然キレイに落ちました!

5 2018-09-03

オキシ漬けにはまる
コストコ年会費を更新し忘れていたので急遽こちらで購入させていただきました。「3営業日ほどで出荷」とあったので気長に待っていましたが、翌日発送のお知らせをいただき、翌々日には念願のオキシ漬けができました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )とっても助かりました!
カーテン、ソファカバー、バスタオル、洗濯槽のオキシ漬けをしましたが、さすがアメリカ製オキシクリーン。期待通りの効果が得られ、大変満足です!ありがとうございました!

• Apple12019さん
  • Apple12019さん

5 2018-09-03

注文した翌日に届きました!
さっそく旦那の作業着をつけ置きしてみたら汚れが…ひどい(笑)
買ってよかったです。ありがとうございました!

5 2018-08-22

何回もリピートしてます
青い粒が入ったこのオキシクリーンが大好きです!ジェルボールをしばらく使ってたら部屋干しの時湿っぽい匂いになり慌てて買いました

• GT-R  NISMOさん
  • GT-R NISMOさん

5 2018-08-21

かなり!
まだ使い始めですが、車用の油系が付いたタオルを洗ってみたのですが、真っ黒だったのがかなり白くなり効果抜群です。
後はゴルフ用のパンツの裾とポケットの汚れを試すつもりです。
大容量で格安で買えました。