【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

リピ
前回買ったのがなくなりそうだったのでまた購入させて頂きました!
オキシ漬けのbefore afterが凄すぎて楽しんで使ってます。
ほとんどオキシクリーンで掃除出来ちゃうのでわざわざ専用の洗剤とか買い揃えなくていいし収納も楽です!
またなくなりそうになったら買いたい商品です。

• rizu222さん
  • rizu222さん

5 2017-11-17

話題の
大きなお店でした買えないしなものだそうですね。しりませんでしたが、楽天で打っていてよかったです、ネットやテレビでも話題になっているとか・・・
めんどくさがりなわたしでもつけるだけは出来るし綺麗になるしで、らくして綺麗!が話題道理でたすかっています、
まだしとうしていない場所をありますが、年末までにはやってみたいと思います。

5 2017-11-16

いい!
どこにでも使えるので大活躍♩
無くなり次第またお願いしようと思います!

5 2017-11-15

必需品です
染みもつけおきにするとびっくりするほど綺麗になります。匂いのついたものにもすごい効果があります。

5 2017-11-06

お風呂掃除に
前々から欲しいと思っており、探してました。
アメリカ製のが欲しくてかと言ってコストコには行けずで、、、
お風呂上りに浴槽にお湯が溜まってる状態でイスやらラックやらを投入。次の日にそっと擦るだけで湯垢がツルッと取れました!感動!
商品そのものに送り状が付いてましたが特に問題無しで安く買えたので嬉しかったです。
次はお風呂場の床掃除します!

5 2017-11-06

良いです
息子のサッカー着、ストッキングの毎回のドロ汚れ、いつもはドロを落として汚れを落として何度も予洗いしてから洗濯機の中でしたが、オキシクリーンにつけてこするとびっくり。ストレス半減しました。
あと、洗濯槽のいやな匂いもなくなりゴミポケットも掃除しても真っ白なんです。買ってよかったです。
なくなったらリピしたいです。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2017-10-30

すぐ届きます
お得にかえてラッキーです!
毎日のお洗濯に入れてます。
汚れがよく落ちます!

5 2017-10-29

真っ白になる
お湯に溶かして、なるべくあったかいお水、ぬるま湯とかで洗濯、つけ置きしてから洗濯するだけで、シャツの襟ぐりが真っ白になります!

5 2017-10-28

気に入ってます。
年末に向けてカーテン洗いなど沢山の消費があるので、たっぷり容量を選びました。特に洗濯槽に効果あり!ついでに排水口の匂い消しにもなります。

5 2017-10-27

お風呂の床の黒ずみがつけ置きしただけで綺麗におちました♩
発送も早かったです。外箱に直貼伝票でしたが破損もありませんでした。

5 2017-10-25

リピートです
これがないと洗濯できません。ワイシャツの襟汚れを洗濯機に入れる前に、少し擦り洗いしてます。きれいになります。

5 2017-10-23

すぐに届きました!
包装なしでも、漏れてないしエコでよかったです!
日本版のオキシを買い、ドラム式の洗濯槽の臭いから解放されて、こちらの方が白くなるとか、よく汚れが取れるとかの口コミをよく見かけたので購入。今のところどちらがどうなのか比較できてないですが、量が多いので気兼ねなく使えていいです☆
色物に使っても大丈夫です!
毎度の洗濯に使ってます!

5 2017-10-21

お湯で溶かすのが少し面倒だけど、汚れがゲキ落ちで感動ものです。なくなったらまた買います。

5 2017-10-20

対応はやい
ポチリとしてから、1週間以内に到着しました。とても、早かったです

5 2017-10-20

1キロタイプを初めて使いましたが、茶渋が取れてすごく良かったので、家中の掃除用に購入しました。