【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

以前日本製を購入し使用したところ、汚れの落ちように大変満足したため、こちらの容量の大きい商品を購入。今や常備品です。

5 2018-06-28

何度もリピしてます。発送も早いし簡易包装のでゴミも出ないし、コストコ行かなくても買えるので、本当にありがたいです。

5 2018-06-25

いつもこちらにお世話になってます。
無駄な段ボールや包装がなく、ごみが出ないので助かります。

5 2018-06-08

オキシさまさま
キッチンも洗面台もバスタブも、家の中、いたるところで使っています。
洋服も靴も玄関の三和土も・・と汎用性が高いので、大容量が助かりますね。

5 2018-06-07

お買い得です。
店頭には絶対にない大容量なので、リピしました。今後も継続して購入します。

5 2018-06-06

すばらしい
冬場、結露がひどくレースカーテンにぷつぷつ黒カビが、、。春になるのを待って、オキシ漬け!水は真っ黒、カーテンはまっしろ!
ありがたい!!
夫の平日着用のわいしゃつも、まとめて別にしておいて、金曜夜にオキシ漬けしてから洗濯着回してます。
効果すごくて、素手でさわると荒れるのでゴム手袋忘れずに。

5 2018-06-02

色々使えて便利
もともと息子の仕事用の白衣の漂白に使用してたのですが、以前から気になっていたレースカーテンの黄ばみとカビをきれいにしたくてお風呂の残り湯にスプーン山盛り1杯入れてカーテンを漬けておきました。
あきらめていたカビの汚れもきれいに落ち、黄ばみもスッキリと落ちました。何よりびっくりしたのはつけておいたお湯の色が真っ黒だったこととお風呂の浴槽のしつこい汚れが落ちていたことです。
大容量なので当分持ちそうですがなくなったらまたリピします。

5 2018-05-20

良い!
こちらで購入するのは初めてでしたが、こぼれたりすることなく綺麗に届きました!

• gogo860さん
  • gogo860さん

5 2018-05-16

送料無料
いつも他店にて購入をしておりましたが、やはり送料無料はありがたいですね。また利用したいと思います。

5 2018-05-07

大掃除
年末では、寒いのでGWを利用して大掃除をするのに購入。大活躍でした。

5 2018-05-06

満足です
包装なしで商品のまま配達ですが、箱潰れもなく中身も問題なく使用できます。毎日の必需品です。

5 2018-05-02

やっぱりオキシクリーン
中々、ジャンボサイズですがやっぱりオキシクリーンですね。今回はこちらのお店が安かったので購入させていただきました。梱包状態もよかったです。

5 2018-04-28

やっぱりアメリカ版のオキシクリーンを選びますね!話題のオキシ漬けしまくりまーす!

5 2018-04-23

掃除にはかかせません。届いたら100均の容器に移し変えるので箱が傷ついてても問題ありません。

5 2018-04-20

手放せない
ドラックストアでの取り扱いが無くなってしまったので
一番安いここのお店にて購入です。
とにかくオキシクリーンは生乾き臭が無くなるので
汚れが落ちるのも勿論ですが、一度使ったら手放せません★
洗剤マニア?( ´∀` )で、今までいろんなものを試してきましたが
洗剤の香りも柔軟剤の香りも邪魔せず、かつ消臭効果と汚れも落としちゃうという
万能商品です!!
出来れば、汚れを重点的に落とす液体タイプ(ぷしゅぷしゅ押すタイプ)
の販売もしてもらえたら助かります!!
※現在他のお店より箱買いしております。