【送料無料】 オキシクリーン マルチパー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

伝票直張りでも箱潰れもなく洗剤漏れもなく無事に届きました。
他店で小さめのを購入したことがあり大容量のものが欲しかったので1番安かったこちらで。
ショップさんの対応も早くなくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-01-18

アメリカ版
日本版は使用しています
が、こちらの方が良い、とたくさんのレビューがあったので、チャレンジしてみます
大容量なので、保管場所が不便ですね

5 2018-01-13

日本製より強力
こちらの店舗では初購入ですが、コ⚪⚪コで購入し、オキシクリーンのファンに(*^-^)
日本製も試しましたが、特に洗濯にはこちらの方がよく落ちます。
我が家ではお風呂の残り湯に風呂イス、風呂蓋、洗面器など除菌したい小物を浸け置きしたり(家族にインフルがいても移らなかった)
洗濯に使ったり、キッチンや玄関掃除に使ったりしてます。特に焦げ付いたカレー鍋に入れるとキレイに剥がれます。一つあると便利です。

5 2018-01-06

不思議
なかなか落ちなかった衣類の油汚れが、よく落ちた。壁紙の黄色の汚れも、目立たなくなった。ありがとう。

5 2018-01-06

良い!!!!!
ずっとずっと気になっていて
年末大掃除を機に購入。
まず一言、めちゃくちゃ良いです。
シンクなどはピッカピカ、汚ったない上靴は白くなりました!!
また放置プレイでキレイになるのも嬉しい所!!
なくなったらリピ決定です。

5 2017-12-25

今まで小さいサイズを買っていましたが、思い切って初めて大きいサイズを買いました。特に我が家に届いたのは破けてたりなどはなかったです。

5 2017-12-21

安いと思います
送料込みで、お得だと思います。
またなくなったらリピしようと思います。

5 2017-12-19

たっぷり
届きました。たっぷり入っているので買って良かったです。両親の介護で服を洗うのに使った所、おしっこの臭いがとれました。とても良かったです。これからはこのサイズを買おうと思います。また無くなればリピしたいと思います。

5 2017-12-18

何にでも使ってます!
あれやこれやと、専用掃除洗剤を買わなくてもこれ1つでしかも白く、匂い、除菌までしてくれるうちにとったら神みたいな掃除用品です!

5 2017-12-14

日本版の1.5キロを購入しようと思いさがしていましたが、日本版とはいえ中国製だし、こちらを買って日本版の容器に詰め替えて使った方がお得なので購入しました。
5人家族なので消費めた早いし、結果大変お得に購入できたし満足です。

5 2017-12-13

昔から利用してますが、何にでも使えてとても便利です!お風呂掃除、キッチンまわり、洗濯物etc.一度使ったら手放せません!

5 2017-12-09

リピート
鍋横の汚れや、洗濯機掃除に使用してます。
すごく落ちるので重宝してます。

5 2017-12-08

確かに。
布巾が毎日洗濯しても ふと気づくと
なんか臭う。。。( -᷄ω-᷅ )
あれこれネットで見てオキシクリーンを見つけて注文。 正直高いし面倒くさいし【お湯で溶かす】 でもレビュー通り嫌な臭いは消えました。
購入当時は毎日使用していましたが今は布巾が臭う と思った時にまとめてオキシ漬けするようにしました。 高額ですから(笑)

5 2017-12-07

コストコは遠いし、会員ではないので、ネットで買えてよかった。少しオキシ漬けにしただけでも汚れが浮き上がってくるし、お掃除が楽しくなりそうです。
箱の中にすこーしだけ粉がありましたが、全然問題ありませんでした。

5 2017-12-05

落ちてると思います
2回目の購入です。
以前は、いわゆる酸素系漂白剤をホームセンターなどで買っていました。
多くのブロガーさん達が、取り上げていたので買ってみたら、主に洗濯に使ってますが
今までのより落ちてる気がしました。
以前は、縦型でお水洗いしか出来なかったのですが、先月、洗濯機を縦型からドラムに変えたので温水で洗ったら…汗の黄ばみが落ちてる!
沢山入ってるし、洗濯だけじゃなく色んなお掃除にも使って試してみるのが楽しみです。