【送料無料】大容量お得 4.98kg オキシクリ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

掃除にはかかせません。届いたら100均の容器に移し変えるので箱が傷ついてても問題ありません。

5 2018-04-20

手放せない
ドラックストアでの取り扱いが無くなってしまったので
一番安いここのお店にて購入です。
とにかくオキシクリーンは生乾き臭が無くなるので
汚れが落ちるのも勿論ですが、一度使ったら手放せません★
洗剤マニア?( ´∀` )で、今までいろんなものを試してきましたが
洗剤の香りも柔軟剤の香りも邪魔せず、かつ消臭効果と汚れも落としちゃうという
万能商品です!!
出来れば、汚れを重点的に落とす液体タイプ(ぷしゅぷしゅ押すタイプ)
の販売もしてもらえたら助かります!!
※現在他のお店より箱買いしております。

5 2018-04-17

箱で直接届きました。洗剤の粉はほんの少し箱に付いている感じで、袋が破れて出てる訳ではないので私は問題ありません。
それよりオキシクリーンがこの値段で買えた事が嬉しいです!

5 2018-04-10

ちょっと安かったら最高だと思います。お掃除が楽しくなります。

5 2018-04-05

外国製は初めてですが、お安いのでポチしました。
包装なしでそのままの箱に宅配便の伝票でしたが、問題なくて
かえってエコでよいかと。
ただ、分けないとね。
100均でふた付きの入れ物買って入れました。
残り3分の2くらいありますが、押入れにでもしまいます。
早速、お風呂の洗い場をふたして、お風呂のおゆで溶いて、なおかつポットのお湯も入れて
シュワシュワさせて5時間放置いました。
あ、全面です。少しこすって洗い流したら、真っ白になりました!
簡単だし、綺麗になるし、またやります。

5 2018-04-05

カーテンを洗って汚れ落ちの凄さに感激しました

5 2018-03-31

コストコの会員が切れてしまってて このオキシクリーンだけを買うには 年会費が…と思い ネットで探してました。
コストコよりお値段は高いですが 年会費を払う事を思えば…

5 2018-03-25

リピ購入です
洗濯にお掃除にガンガン使用しています。ストックがなくなったので購入しました。

5 2018-03-10

セール中の注文でしたがすぐに届きました。
大容量で嬉しいです。

5 2018-03-10

ピカピカ
お風呂で付け置き洗いしました。洗面器も椅子もぴかぴかでした。おすすめです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361

5 2018-03-06

大きい
クーポンを使用したので少しお買い得でした。
オキシクリーンは万能です!

5 2018-02-27

洗濯の必需品です。何度も購入しています。
冬場は水温が低いので風呂の残り湯を使い、溶けるまで浸け置き洗いをしています。

• DUFFYs2さん
  • DUFFYs2さん

5 2018-02-11

リピ
安くて早いのでいつもこちらで買っています!

5 2018-02-10

カビだらけのお風呂の椅子が真っ白になりました。
うちのは購入してからだいぶだった椅子だったので、新品ぐらい綺麗にはなりませんでしたが、新品を毎月オキシ漬けにして掃除すれば新品を保てるとおもいます。

5 2018-02-06

英語で書いてあるのでちょっとよくわからない部分もありますが、やはりよく汚れがおちます。