1 2022-09-25

恐怖
恐怖しかありません!
お湯で溶かした瞬間泡立つと共に、数十本の髪の毛が出現!
購入した商品は大きいタッパーに入れ替えて保管しています。日常で使う分は小さいタッパーに入れて使っています。
小さいタッパーを確認すると短めの髪の毛が何本も入っていました。
湯呑、急須、布巾等漂白するのに気持ち悪くて使えません。中国製になったからなのかわかりませんが気持ち悪すぎました。
購入店が悪い訳では無く、製造元問題ですよね!

1 2021-07-25

開封したら中身ぐちゃぐちゃです
本日開封しました。
中身は袋が破れた状態で洗剤は固まっていました。
一度開封されたモノかも知れないし気持ち悪くて
使えないです。
交換希望です。

1 2021-07-16

凄く重宝していましたが、使っていたら中からゴキブリ?みたいな大きめの昆虫が混入していました。
このまま使い続けたら、まだまだ出てくるんじゃないかと不安です。
凄く不快で使用するのを躊躇っています…
色々なものに使っていたので、本当に気持ち悪いです。
海外ものなので仕方ないのでしょうか…

1 2020-08-09

2000円近く値上がりされてて残念です。

1 2020-08-05

前回3180円で購入し、リピートしようと思ったら1ヶ月以内にも関わらず大幅な値上げ。
残念としか言いようがないです。

• Riy1436さん
  • Riy1436さん

1 2020-06-12

付属スプーンがついてなかった。今まで使っていたスプーンは処分してしまったので、ついてないならついてないと書いてほしかった。

1 2019-10-03

安いからって粉漏れしてもいいのとは違う
この製品の良さは知っていますが、他の方のレビューにあるように粉漏れがひどい。
安いのは粉漏れ価格でしょう。その分、量が減ってると考えてもいいと思う。
この重たいのを返品するのも大変だろうから、苦情はないだろうと思ってるのでしょうか?
次からはきちんとした梱包の店で買おうと思います。

1 2019-09-20

店が最悪
商品は良いが、店が最悪です。
包装なしで注文しましたが、中身が溢れたまま送られてきました。
納得のいく謝罪もなく、着払いで返品をと言う事でした。
重たいし、中身は溢れるし、郵便局にもかなり迷惑をかげしま。
自分達のミスですから、配送業者の手配などして欲しい。時間もお金も無駄にしました。
きちんとしたショップでしたら誠意のある謝罪がありますが、こちらのショップでは誠意は全く感じられませんでした。
こちらのショップでの購入はおすすめしません。
嫌な思いをして、時間とお金を無駄にしたい人はこちらでどうぞ。

1 2019-08-20

こぼれてる!
配達員さんがピンポンした門扉下と玄関ドア下、私の足の上、運んで置いたラグの上に中身がこぼれました。
中を開けるとビニールの横側の圧着してある部分が見事に破れてました。
ずーと中身をこぼしながら我が家まで着たんだなと思います(笑)
なにか対策をお願いします。

1 2019-08-10

中身の袋が破れてました。
この商品は定期的に購入しているもので何気なくここで購入しました。少しの粉漏れがあるのは知っていましたが…到着した時から粉漏れが酷く、中を確認したら……そしたら…中の袋が破れていて、ほとんど粉が漏れていました。
ちょっと酷かったです。

1 2019-08-04

外箱は紙なのですが、中身はビニール袋に入ってました。
しかしながら、そのビニールに穴が空いており、少量だと思いたいのですが、粉末が漏れており、輸送中に空くとは考え辛いので、出荷時には漏れていたと思われます。
恐らくアウトレット品なのでしょう。
他店より安いものの考えさせられます。

1 2019-03-31

完全に底が抜けていた!
中身に支障は無いけど、驚き!
オキシクリーンは、我が家は必需品だが、ここでは買わない。

1 2018-04-09

オキシクリーンはこからもれてます。
オキシクリーンが箱からもれています。 2個も買ったのに。涙。

1 2017-11-09

内袋が破れていて大惨事になりましたw。今、お掃除終わりましたよ・・・。製品としては、ペット臭なども簡単に取れるし 良いと思います。今回は運が無かったということで・・☆1つ。

1 2017-10-19

ビックリです
宅配のお兄さんがビックリするほど、外装の箱から粉が漏れていたので、すぐさま開けて見ました。
すると内装の袋の下側が全てパックリ空いた状態で袋を上げ引き出そうとしたら、外装の箱の中に洗剤が全てこぼれだしてしまいました。
これほどまで、破損がひどいのはあんまりです。商品はリピするほどいいものなのに、ガッカリです。