2021/07/16
    なんくるないさokさん
    凄く重宝していましたが、使っていたら中からゴキブリ?みたいな大きめの昆虫が混入していました。 このまま使い続けたら、まだまだ出てくるんじゃないかと不安です。 凄く不快で使用するのを躊躇っています… 色々なものに使っていたので、本当に気持ち悪いです。 海外ものなので仕方ないのでしょうか…
    注文日:2021/05/25
    2020/06/12
    Riy1436さん
    付属スプーンがついてなかった。今まで使っていたスプーンは処分してしまったので、ついてないならついてないと書いてほしかった。
    注文日:2020/06/10
    2019/09/20
    まる07162085さん
    店が最悪
    商品は良いが、店が最悪です。 包装なしで注文しましたが、中身が溢れたまま送られてきました。 納得のいく謝罪もなく、着払いで返品をと言う事でした。 重たいし、中身は溢れるし、郵便局にもかなり迷惑をかげしま。 自分達のミスですから、配送業者の手配などして欲しい。時間もお金も無駄にしました。 きちんとしたショップでしたら誠意のある謝罪がありますが、こちらのショップでは誠意は全く感じられませんでした。 こちらのショップでの購入はおすすめしません。 嫌な思いをして、時間とお金を無駄にしたい人はこちらでどうぞ。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/10
    とまとちゃん0131さん
    中身の袋が破れてました。
    この商品は定期的に購入しているもので何気なくここで購入しました。少しの粉漏れがあるのは知っていましたが…到着した時から粉漏れが酷く、中を確認したら……そしたら…中の袋が破れていて、ほとんど粉が漏れていました。 ちょっと酷かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/08/08
    2016/12/07
    コスモポリタン55さん
    界面活性剤!
    自業自得なのですが… 日本製と海外製があることを知りませんでした… こちらの海外製は絶対に買わない方がいいいです、界面活性剤が入っているせいでふき跡が白く残るし手は荒れるしでかなりがっかりしました… 成分表に界面活性剤の入っていない日本正規品を再度購入したいと思います…
    注文日:2016/11/29