2018/12/01
    TOMO52JOYさん
    おススメ。またなくなれば購入する生活必需品です。
    注文日:2018/11/04
    2019/04/06
    TOMO52JOYさん
    おススメです。
    またまた購入しました。簡単に汚れが落ちます。感動です。
    注文日:2019/03/25
    2016/10/15
    匠の店長さん
    これは使える
    洗濯機の匂いが酷くて色々な洗濯槽クリーナーを使いましたがなかなか改善されず、知り合いからこれ良いよ!と聞いたので購入して使ってみました! あれだけ不快だった匂いが取れたのです! 凄い汚れも出てきてぎゃ~ってなりました! 色物じゃない洗濯物の漂白剤としても使えるのでとてもいい! あと換気扇の油汚れも軽くつけ置きして擦れば簡単に落とせます! 無くなり次第また購入予定です!
    注文日:2016/10/01
    2017/05/28
    めぐのダンナさん
    重宝してます^_^
    コストコに買い物に行く間がなかったのでコチラで購入しました^_^ オキシクリーンは色々と使えるので重宝してます^_^
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/19
    2019/07/24
    masa08107240さん
    沢山はいってこのお値段。助かります。オキシクリーンで毎日洗濯してます。発送も早かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/12
    2018/05/25
    トータルたぬきさん
    なかなか汚れが落ちない風呂床掃除の為に購入しました。 つけおきして、水で流すと、きれいに汚れが取れていました。 もっと早く知っていればと、後悔しました。 これから、いろいろな所を綺麗にしていきたいです。
    はじめて
    注文日:2018/05/07
    2018/03/30
    MAX9999さん
    なかなかええやん。
    初めて使用しました。取り敢えず、シンクや焦げ付いたやかん、網などなかなか良い感じで汚れが落ちました。今後、他の物も試して行きたいです。。
    注文日:2018/03/21
    2018/04/28
    だだサーファーさん
    妻に頼まれて
    知人からオキシクリーンいいよ。と聞いたみたいで、妻が試しに使ってみたいと言い出し、コストコ会員ではない為、こちらで購入してみました。気に入ってる様子です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/01/06
    2021/10/12
    匿名3713さん
    毎日の洗濯に欠かさず使用しているので納戸に必ずストックしていて、ストックを開けたら新たにネットでできるだけ安いところを探して購入、という形でずっと常備しています。 今回は9月にこちらの商品を購入させていただいて今日開封したのですが、いつも入っている溶けにくい青い粒がこちらの商品にはほぼ入っていませんでした。内容変更があったのかな?まだ開封しただけで使用していないので汚れ落ちなどの違いはわかりませんが、ちょっと不安です。(なのでとりあえず★3で…) また使用後に追加レビューしようと思います。 【追記】 やはり調べたところコストコなどで売っている汚れ落ちのいいアメリカ版のオキシクリーンには青いつぶつぶがしっかり入っているようです。こちらはとてもうっすら葵つぶが混ざっているなーという感じの商品だったのでアメリカ版のものではないのかな?5.26kgのものでしたし、「コストコ」と書いてあったので勝手にアメリカ版のものだと思い込んでしまいました。残念です。 【再追記】 すみません。使用した結果青い粒はありませんが、外箱の原産国はアメリカだったし、泡立ちもしっかりありました。もうなにが本物なんだかさっぱりわかりません。汚れ落ちや臭い落ちについては今までのどれも大して変わりないですが、熱いお湯に漬け置いているので匂いは落ちます。どこのショップさんもそうだけど、どんどん値上がりするのだけはほんとやめてほしい。安いと送料高額とかもあるし、普通に元値で売っていただきたい。
    注文日:2021/09/13