大容量お得 4.98kg オキシクリーン マル...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • 支払い手続きを間違えてしまい注文した途中で変更をして頂く依頼をしたのですが快く変更対応を直ぐにして頂き発送も直ぐして下さり凄く助かりました。ありがとうございました。オキシクリーンは今までも何回か使っていた事があったのですが。中国産だったのでアメリカ産は初めて使ってみました。粉末のワイドハイターは匂いがあるのですが。こちらはほとんど匂いがなく使いやすいのとモコモコの泡が立つので楽しいです。届いたその日に早速、洗濯槽のクリーニング ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • やはり多すぎる、大きすぎる
  • すごい人気なので、購入してしまいました。バスタブに色々な物を入れてみました。こする必要もなく取れるともっといいなと思います。酸素漂白剤とどこが違うのかは、これからじっくり試してみようと思います。場所を取る点では、困るかも・・・・。溶けにくいと思います。60度の温度でしたが、残りがちです。 ・・・(続きを読む
  • tuliproseさん

4 2017-09-02

早急な対応でした。さっそくスニーカーを洗ってみました。綺麗になり喜んでます!

5 2018-05-23

念願でした
色々なサイトで、オキシクリーン最高!的な記事を拝見していてずっと欲しかったのですが、コストコ会員ではないので諦めていました。
それを家族に話すと「通販は?」との神発言。そ・・・その手があったかーー!!
というわけで早速購入♪使った結果は言うまでもなく最高!お風呂の床、実はくすんでたんだなぁ・・・と実感。
石鹸膜?が面白いくらい剥がれるし、洗濯槽に使ってみたら汚れの出方が市販クリーナーには無いくらいの出方で、もう超スッキリですよ!!
買ってよかった。っていうか、真面目にコレのためにコストコ会員になろうかと思っちゃうくらいです(笑)

5 2018-07-29

介護ベッドで「すのこ」のように風通しよいと思っていたのに、裏表入れ替えたらカビが。
洗えるマットレスだったので、オキシクリーンで洗いました。それと同時に 湯船でオキシクリーン漬け掃除も紹介されていたので、一昼夜 風呂蓋や椅子まで漬けました。お風呂はその前にカビキラーで掃除していたので、あまり変化は見られず、次は洗濯槽で試したいと思います。

5 2018-07-07

補充バッチリ
掃除になくてはならない商品になっています。

4 2018-05-01

本体に直接貼りでも問題なく届きました。箱の中にも殆ど漏れていませんでした。早速使いだしました。洗濯槽の掃除と浴槽の掃除もしました。汚れが出た出た!(汗)綺麗になったのを実感できました。

5 2018-04-22

まだ使用していませんが日本版のは劇的って程では
無かったので試しにこっちを買ってみました。
約5キロもあるのでケチケチせずに使えそうです。
日本版の1キロをケチケチ使って1年ぐらい持ったので
これだけあれば思いっきり使えそうです。
少し使ってみましたが日本版よりも効果が高く感じました!
買ってよかった^^

• tatara403さん
  • tatara403さん

4 2018-03-05

激落ち
夫の仕事着に苦戦してましたが、オキシクリーンでやっとハードな手洗いから解放されました。
着け置き洗いで洗濯板を使わずとも汚れが落ちたことに感激しました

5 2018-08-14

配送早い!
初めてのオキシクリーン
色々掃除で使っていこうと思います。

5 2018-07-12

普段使いに
普段のお洗濯などに使用してます。
そろそろ無くなりそうなので購入させて頂きました!!!
量も多いので大変ありがたいです。

5 2018-07-07

もっと早く出会いたかったです!野球のユニフォームが激落ち。洋服のシミも落ちるし大変気に入ってますヾ(*・ω・*)ノ

5 2018-06-26

本日、洗剤が、届きました。袋の破れもなく、とても良い状態で、感謝です。まずは、洗濯に使わせてもらいます。家の中の掃除にも、活躍しそうです。有難うございました、

5 2018-06-25

アワアワになります!
上履きや、匂いのついてしまった服、汚れがひどい靴下など、オキシクリーンに頼ってしまいます。アワアワにするにはぬるいお湯を使ってよくかき混ぜるのがポイントです!プレミアム会員だから、このショップが一番お安いので何度も買ってます。

5 2018-06-17

便利
子供の上履きを洗うのに浸けおきで使ったりいろいろ使えて便利です。
汚れもよく落ちます。

5 2018-06-04

大満足
袋破れもなく、安く購入できました!
次もリピートしたいです!

5 2018-05-25

なかなか汚れが落ちない風呂床掃除の為に購入しました。
つけおきして、水で流すと、きれいに汚れが取れていました。
もっと早く知っていればと、後悔しました。
これから、いろいろな所を綺麗にしていきたいです。