オキシクリーン マルチパーパスクリーナー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • 支払い手続きを間違えてしまい注文した途中で変更をして頂く依頼をしたのですが快く変更対応を直ぐにして頂き発送も直ぐして下さり凄く助かりました。ありがとうございました。オキシクリーンは今までも何回か使っていた事があったのですが。中国産だったのでアメリカ産は初めて使ってみました。粉末のワイドハイターは匂いがあるのですが。こちらはほとんど匂いがなく使いやすいのとモコモコの泡が立つので楽しいです。届いたその日に早速、洗濯槽のクリーニング ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • やはり多すぎる、大きすぎる
  • すごい人気なので、購入してしまいました。バスタブに色々な物を入れてみました。こする必要もなく取れるともっといいなと思います。酸素漂白剤とどこが違うのかは、これからじっくり試してみようと思います。場所を取る点では、困るかも・・・・。溶けにくいと思います。60度の温度でしたが、残りがちです。 ・・・(続きを読む
  • tuliproseさん

4 2017-09-02

早急な対応でした。さっそくスニーカーを洗ってみました。綺麗になり喜んでます!

4 2017-04-26

届いたその日に早速、洗濯槽のクリーニングをしてみました。月1くらいで洗濯槽のクリーニングをしていましたが。汚れが出た事はなく少し液が濁るくらいだったのですが。55リットルに対して5杯を60度のお湯で、つけおきしました。最初の2時間くらいは目立った汚れは出ず、いつもの感じだなっと思っていたら3時間くらいすぎてから濁りだし5時間くらいつけおき後に普通コースで洗い。もう一度、時間短コースで洗い、糸くずケースをみたら、洗濯槽の汚れカスがいっぱいへばりついていて若干ゾッとしました。洗濯槽には目立ったカスが出ている感じはなかったので余計にびっくりしたのですが。綺麗になったんだなっと思い嬉しかったです。酸素系漂白剤は今までもいろんな用途で使っていたのでオキシクリーンでいろいろと掃除しようと思います。
コストコの契約が切れて行く機会がなくなり、コストコよりは高いかなぁっと躊躇していたのですが。買ってよかったなっと思いました。

5 2016-12-15

塩素系ではないので、ツンとこなく手にも優しいので使い続けています。お水には溶けにくいのでお湯での使用をお勧めします。

5 2017-07-14

商品はリピ、SHOPは初
常備しているオキシクリーンの補充で購入です。
我が家はオキシ無しでは掃除が成り立ちません。
今回は最安値のこちらのお店で購入しました。
直ぐに届いきました。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2016-12-08

手元にあるオキシクリーン(中国産・他店で購入)が無くなりそうなので購入。泡立ちが汚れを落としてくれるのではと期待。包装については、外箱に直接伝票でしたが、問題なかったです。湿気予防のために100均に売られている5キロの米櫃に詰め替えました。普段の洗濯、週末の靴洗い、これからの年末大掃除にも大活躍しそうで楽しみです!

4 2017-11-16

旦那さんのTシャツの黄ばみや臭いが取れました!やっぱりオキシ漬けはやめられません。

• RE:916mamaさん
  • RE:916mamaさん

5 2017-06-02

さすがっ!
ネット購入はあまりしない私ですが、悩んで悩んでやっぱり欲しくてポチっとした一品!
ずっと気になっていた洗濯機の匂いもスッキリ!
お台所の油汚れもスッキリ!
ポチしてよかったです♪

5 2017-05-30

キッチン掃除にいいです!
キッチンの油汚れがスッキリ落とせます。コストコが遠いので助かっています。

5 2017-05-28

重宝してます^_^
コストコに買い物に行く間がなかったのでコチラで購入しました^_^
オキシクリーンは色々と使えるので重宝してます^_^

5 2017-11-16

素早い対応ありがとうございます。毎日の洗濯で使っています。
匂いもとれて良いと思います

5 2017-11-15

とても早い対応でした。安定の商品で満足しています^^

5 2017-11-01

すごくいいです。
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。早速、使わさせて頂いていますが、気になる臭いもとれ大満足です。

5 2017-10-29

すぐに届きました
コストコで購入したことがあり、インスタで流行る前から好きでした。
やっぱりいいですね!子どもがいるので安心して使えます。
そして食べこぼしも落ちる落ちる。
またリピします。

4 2017-10-07

友人に勧められてコンロのお掃除に使ってみました。ビニールにぬるめのお湯を入れて浸けおきしただけで、驚くほど汚れが落ちました。色んなところをお掃除したくなり、自分で購入してみました。箱に直接伝票を貼られてましたが、箱に損傷もなくきれいな状態で届きました

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2017-10-06

最高‼
コストコで買ってからずっと使ってます!本当にいい!家事が楽しい‼中々買いにいけなかいからまた利用したいです