大容量お得 4.98kg オキシクリーン マル...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • 支払い手続きを間違えてしまい注文した途中で変更をして頂く依頼をしたのですが快く変更対応を直ぐにして頂き発送も直ぐして下さり凄く助かりました。ありがとうございました。オキシクリーンは今までも何回か使っていた事があったのですが。中国産だったのでアメリカ産は初めて使ってみました。粉末のワイドハイターは匂いがあるのですが。こちらはほとんど匂いがなく使いやすいのとモコモコの泡が立つので楽しいです。届いたその日に早速、洗濯槽のクリーニング ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • やはり多すぎる、大きすぎる
  • すごい人気なので、購入してしまいました。バスタブに色々な物を入れてみました。こする必要もなく取れるともっといいなと思います。酸素漂白剤とどこが違うのかは、これからじっくり試してみようと思います。場所を取る点では、困るかも・・・・。溶けにくいと思います。60度の温度でしたが、残りがちです。 ・・・(続きを読む
  • tuliproseさん

4 2017-09-02

早急な対応でした。さっそくスニーカーを洗ってみました。綺麗になり喜んでます!

5 2017-07-14

商品はリピ、SHOPは初
常備しているオキシクリーンの補充で購入です。
我が家はオキシ無しでは掃除が成り立ちません。
今回は最安値のこちらのお店で購入しました。
直ぐに届いきました。

5 2018-05-23

念願でした
色々なサイトで、オキシクリーン最高!的な記事を拝見していてずっと欲しかったのですが、コストコ会員ではないので諦めていました。
それを家族に話すと「通販は?」との神発言。そ・・・その手があったかーー!!
というわけで早速購入♪使った結果は言うまでもなく最高!お風呂の床、実はくすんでたんだなぁ・・・と実感。
石鹸膜?が面白いくらい剥がれるし、洗濯槽に使ってみたら汚れの出方が市販クリーナーには無いくらいの出方で、もう超スッキリですよ!!
買ってよかった。っていうか、真面目にコレのためにコストコ会員になろうかと思っちゃうくらいです(笑)

4 2018-05-01

本体に直接貼りでも問題なく届きました。箱の中にも殆ど漏れていませんでした。早速使いだしました。洗濯槽の掃除と浴槽の掃除もしました。汚れが出た出た!(汗)綺麗になったのを実感できました。

5 2018-04-28

妻に頼まれて
知人からオキシクリーンいいよ。と聞いたみたいで、妻が試しに使ってみたいと言い出し、コストコ会員ではない為、こちらで購入してみました。気に入ってる様子です。

5 2018-04-22

まだ使用していませんが日本版のは劇的って程では
無かったので試しにこっちを買ってみました。
約5キロもあるのでケチケチせずに使えそうです。
日本版の1キロをケチケチ使って1年ぐらい持ったので
これだけあれば思いっきり使えそうです。
少し使ってみましたが日本版よりも効果が高く感じました!
買ってよかった^^

• tatara403さん
  • tatara403さん

4 2018-03-05

激落ち
夫の仕事着に苦戦してましたが、オキシクリーンでやっとハードな手洗いから解放されました。
着け置き洗いで洗濯板を使わずとも汚れが落ちたことに感激しました

5 2018-06-17

便利
子供の上履きを洗うのに浸けおきで使ったりいろいろ使えて便利です。
汚れもよく落ちます。

5 2018-06-04

大満足
袋破れもなく、安く購入できました!
次もリピートしたいです!

5 2018-05-25

なかなか汚れが落ちない風呂床掃除の為に購入しました。
つけおきして、水で流すと、きれいに汚れが取れていました。
もっと早く知っていればと、後悔しました。
これから、いろいろな所を綺麗にしていきたいです。

4 2018-05-16

安く買いたくて。
よくネットを賑わしているオキシクリーンアメリカ版。コストコ入会予定はないのでこちらで。うちに来たのは箱の壊れ等はありませんでしたよ!でも、使い方がうまくないのかな〜、まだ「わ、すごい!」って効果は感じてなく、、、。早くみなさんのように使いこなせるようになりたいです。

4 2018-05-08

キレイになった
初めて購入しました。
タオルの赤カビが気になって仕方なくてネットでいろいろ調べたらオキシクリーンが良いとの事。早速試してみて落ちてる。今まで漂白剤など一緒に洗っても落ちなかったのが落ちていて感動です。無くなったらリピします。

• MAX9999さん
  • MAX9999さん

5 2018-03-30

なかなかええやん。
初めて使用しました。取り敢えず、シンクや焦げ付いたやかん、網などなかなか良い感じで汚れが落ちました。今後、他の物も試して行きたいです。。

5 2018-03-17

商品はリピート
商品はリピートです。お店は前回と違います。結構、金額が高いので安価なところを探して買ってます。

• m121さん
  • m121さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2018-03-06

満足です。
ずっと欲しいと思ってたので購入。キッチンからお風呂までいろんなお風呂とこに使えて満足です。小分けにして家族にもあげました。