大容量お得 5.26kg オキシクリーン マル...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 魔法の粉です!!
  • 箱を開封した時、少し粉が出ていたけれど、過炭酸ナトリウムは密封してはいけないため、仕方ないですね。箱自体は、丁寧に配達してくださったので、全然大丈夫でした。過炭酸ナトリウムや重曹でつけ置きしても取れなかった嫌な臭いが、不思議なほどしっかりとれました。ストレスフリーです。長梅雨で生乾き臭等に悩まされていた時に購入すればもっと良かったです。汗シミなども撃退できて、感謝感激です。ほの ・・・(続きを読む
  • まみ6825さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596
  • 3 2020-07-05
  • 500gのボトル10本以上分ですからかなりお買い得!娘にも買ってあげようと思い2個欲しかったのですが…1個しか注文出来ない!2個注文すると送料無料の対象になってしまうからなのか?そこは納得いかない。 ・・・(続きを読む
  • mahariちゃんさん

5 2020-02-14

たくさん使えるので、いつも5キロのを買ってます。
今回、簡易梱包での発送でしたが、粉漏れもなく大丈夫でした。
ペットボトルの空き容器に小分けして、洗濯機の横、
台所と、使いやすいように置いて使ってます。

4 2020-06-21

家中のお掃除に♪
いつもこちらで購入しています。
送料かかりますがプレミアムなのでこちらのショップさんが一番お安いかと思います。
お風呂、洗面所、キッチンや靴の汚れなどにも使用しています。
なんといってもピカピカに光るところがやめられないですね。
今回のは少し破れがあったのかちょっとこぼれていましたがなんとか入れれました。

5 2020-08-06

魔法の粉です!!
箱自体は、丁寧に配達してくださったので、全然大丈夫でした。
ストレスフリーです。
汗シミなども撃退できて、感謝感激です。
ほのかな香りがありますが、鼻につく臭いではありません。
洗濯機も、オキシクリーンで掃除しました。
スッキリしました。

5 2020-07-27

3度目のリピです。
オキシクリーンはいつもここです。
簡易包装なのが良いです。

5 2019-11-04

いろんな場所に使えて便利です。とにかく沢山入っているので気兼ねなく使えます。発泡しないタイプの物を洗濯用おして使っていたのですが、こちらのタイプも使いたくて購入しました。排水溝や洗面所ではこちらの発泡タイプの方が使えると思いました。泡立てて置いておくだけてスッキリピカピカになりました。次回からもリピ確実の商品です。

5 2020-09-21

うちは必須です
ずっと在米時から使っております。Costcoに行けば買えますが、日本の家からは距離があるのでこちらで購入しました。日本のお店でも売ってますが、日本のは比べると落ちが弱い気がしました。

5 2020-08-23

我が家のお掃除定番
我が家のお掃除の定番のオキシクリーン
ホント助かっています。
5.25を使い切って注文した際えっこんな価格だった?
と目を疑うほど
確か4000円代でお釣りの様な気がしましたが
仕方ありませんね

5 2020-06-13

最高です☆☆☆
恐る恐る開けてみましたが、スプーンも袋も破損してませんでした☆☆☆ラッキー!
早速使ってます!

• 5211ともさん
  • 5211ともさん

4 2020-02-06

まだカーテンだけですが。
届いてから早速オキシ漬けをしてみました。カーテンですが主人も綺麗になったとうなずいていました。
たくさん入っていたので娘にもお裾分け、喜んで持って帰りました。
これからたくさん家の中のものをオキシ漬けにしたいと思います。
次は洗濯槽ですねー。

• 豆うまさん
  • 豆うまさん

5 2020-01-18

汚れが良く落ちます。
リピート購入です。年末の掃除に大助かりでした。大量消費したので、リピートです。

5 2020-01-18

主に洗濯時に使っています。こちらが送料を入れてもお安いので助かります。ありがとうございます!

5 2019-11-14

いつもオキシは使ってるので、
こちらのshopは初めてですが、梱包なく届きましたが、なんの問題もなく、ちゃんと届きました。ありがとうございました

4 2019-10-23

いろいろ洗剤を試すのですが、やはりオキシクリーンを購入してしまいます。大きいけど使い勝手よしです。何位でも結構役に立っています!

• on10341330さん
  • on10341330さん

5 2020-08-29

とにかくすごい洗浄力!金物屋プラスチック、布製品などは新品同様になります。ただし、塗装ものはお気をつけください。きれ〜いに剥がれるものがあります 笑

5 2020-08-20

とてもお得に買えて良かったです。
いろいろに使えて助かっています。