大容量お得 4.98kg オキシクリーン マル...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • 支払い手続きを間違えてしまい注文した途中で変更をして頂く依頼をしたのですが快く変更対応を直ぐにして頂き発送も直ぐして下さり凄く助かりました。ありがとうございました。オキシクリーンは今までも何回か使っていた事があったのですが。中国産だったのでアメリカ産は初めて使ってみました。粉末のワイドハイターは匂いがあるのですが。こちらはほとんど匂いがなく使いやすいのとモコモコの泡が立つので楽しいです。届いたその日に早速、洗濯槽のクリーニング ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • やはり多すぎる、大きすぎる
  • すごい人気なので、購入してしまいました。バスタブに色々な物を入れてみました。こする必要もなく取れるともっといいなと思います。酸素漂白剤とどこが違うのかは、これからじっくり試してみようと思います。場所を取る点では、困るかも・・・・。溶けにくいと思います。60度の温度でしたが、残りがちです。 ・・・(続きを読む
  • tuliproseさん
  • kymyskさん
  • kymyskさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,857

5 2018-08-19

少し前に日本版(中国製)オキシクリーン1.5kgを購入しましたが洗濯槽の洗浄や気になったところあれこれに使ったところすぐに無くなりそうだったので今度は大容量のアメリカ製の方を購入してみました。日本版には界面活性剤が入っていないので泡立たないなどの違いはありますが汚れの落ち方は同等に感じました。場面により泡立たない方が使いやすいとかはあると思いますが、こちらは4.98kgも入っていて惜しみなく使えるのがありがたいです。説明どおり外箱に伝票直貼りで届きましたが箱つぶれなどもなく特に問題ありませんでした。自分で使う分にはこれで充分です。また利用したいと思います。

5 2018-05-23

念願でした
色々なサイトで、オキシクリーン最高!的な記事を拝見していてずっと欲しかったのですが、コストコ会員ではないので諦めていました。
それを家族に話すと「通販は?」との神発言。そ・・・その手があったかーー!!
というわけで早速購入♪使った結果は言うまでもなく最高!お風呂の床、実はくすんでたんだなぁ・・・と実感。
石鹸膜?が面白いくらい剥がれるし、洗濯槽に使ってみたら汚れの出方が市販クリーナーには無いくらいの出方で、もう超スッキリですよ!!
買ってよかった。っていうか、真面目にコレのためにコストコ会員になろうかと思っちゃうくらいです(笑)

• 65194649さん
  • 65194649さん

5 2018-09-24

うん。確かに違う。
前まで小さいのを使っていたけど洗濯槽の掃除もしたい大きいタイプのスプーンがついたこちらのも使ってみたいしと思って安いのを探して見つけました。箱に直接伝票をつけて発送とあって心配でしたがなんの問題もなく余分なゴミも増えず破れていることもなく大丈夫でした。洗濯槽の掃除もバッチリで、その後は毎日の洗濯にスプーン半分くらい入れてやっています。確かに他のレビューを見たとおり柔軟剤の匂いがしっかり出ます!
農家でみんな汗だくの服ばかりですがしっかり汚れもニオイも取れました。なので毎回必ず入れています

5 2018-09-14

洗濯洗剤だけでなく様々な用途に使用できる粉末洗剤です。またアメリカ製の方が界面活性剤も入っているので、落ちも良いです。子どもの体操服の黄ばみやマーカー等の汚れは付け置きしておけば取れるので助かっています。ただ、泥汚れはちょっと落ちにくいみたいです。
コストコにはなかなかいけないので、こちらで購入しましたが、安かったと思います。

4 2018-09-08

洗濯に
洗濯に使ってます。汚れのひどいものは浸け置きで。満足してます。

4 2018-08-29

2日後納品
2日後に届きました。アメリカ製、青い粒無は初めて。開封→スプーンが、1.5kgの商品と比較すると大分大きいので、お得なのか未だ分かりません。使用後再レビューします。

5 2018-07-29

介護ベッドで「すのこ」のように風通しよいと思っていたのに、裏表入れ替えたらカビが。
洗えるマットレスだったので、オキシクリーンで洗いました。それと同時に 湯船でオキシクリーン漬け掃除も紹介されていたので、一昼夜 風呂蓋や椅子まで漬けました。お風呂はその前にカビキラーで掃除していたので、あまり変化は見られず、次は洗濯槽で試したいと思います。

5 2018-07-07

補充バッチリ
掃除になくてはならない商品になっています。

4 2018-05-01

本体に直接貼りでも問題なく届きました。箱の中にも殆ど漏れていませんでした。早速使いだしました。洗濯槽の掃除と浴槽の掃除もしました。汚れが出た出た!(汗)綺麗になったのを実感できました。

5 2018-04-22

まだ使用していませんが日本版のは劇的って程では
無かったので試しにこっちを買ってみました。
約5キロもあるのでケチケチせずに使えそうです。
日本版の1キロをケチケチ使って1年ぐらい持ったので
これだけあれば思いっきり使えそうです。
少し使ってみましたが日本版よりも効果が高く感じました!
買ってよかった^^

• tatara403さん
  • tatara403さん

4 2018-03-05

激落ち
夫の仕事着に苦戦してましたが、オキシクリーンでやっとハードな手洗いから解放されました。
着け置き洗いで洗濯板を使わずとも汚れが落ちたことに感激しました

5 2018-09-25

ばつぐんの激落ち
子どもが泥だらけにした靴や靴下を50℃位のお湯とオキシキャップ3分の1くらいにドボンしたら10分でまっしろでした。
外国オキシなので、泡立つし、最強。
ただ、即効手荒れますので手袋必須です。

5 2018-09-13

早い対応とすごく良い商品をありがとうございました(^^)!また宜しくお願いします!

5 2018-09-08

上履きにはこれが一番きれいに落ちるので助かります

5 2018-09-07

我が家には必需品です。毎月1ケース頼んでます。外装なしでも箱はいつも綺麗に届いてます。これからも宜しくお願いします。