sas0415さんのsamsonite サムソナイト ビジネスバッグ『...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sas0415さん
  • sas0415さん

4 2017-07-25

出張用として購入
注文番号:305560-20170722-00024817です。
6月に部署が異動となり、新しい部署では国内出張が多くなり大きめのキャスター付のビジネスバックを探していました。
アウトレット等で探しましたが、どこも3万円前後なので購入をあきらめてましたが、サムソナイトで1万円を切る本商品を見つけて即購入を決断しました。
今週末にも急遽出張になったので早速使用したいと思いまます。