samsonite サムソナイト ビジネスバッグ『...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zu0888さん
  • zu0888さん

5 2018-10-18

出張先で急遽購入
出張先でカバンが壊れ急ぎで購入しました。実用性抜群です。しいて言えば同じようなスペースの仕切りがあるのでどちらかを大きくするなどしてあると便利かと。使う方次第ですが・・・

5 2016-05-06

1泊の出張用に買いました
期待した通りのものでした。PCやその他書類のほか1-2泊用の着替えなら入ります。しかしお土産のお菓子などは無理ですね。割り切った使い方をするなら十分です。

5 2016-12-10

とても良いようです。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
いつもビジネス用ではないのを使っていたので そろそろ恥ずかしいと思い!
沢山収納できるようで とても喜んでいました。

5 2016-11-27

出張用に最適なバック
到着したばかりで使用はしてませんが、思った通りの良い商品でした。
機能も満足してます。