【送料無料!】BRAUN ブラウン 『シェーバー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

さすがbrownの髭剃り
洗浄、充電ができるタイプでは一番安価ですが、充分だと思います!

4 2016-09-09

自分用
髭剃り刃の交換時期となり、本体ごとブラウンに交換しました。旧モデルのようですが、安く買えて大変満足です。

5 2016-09-09

いいもんかった!!
店で買うより断然安くていいもの買えましたーありがとうございます

5 2016-09-06

箱の大きさにびっくり
アルコール消毒の機器とアルコール三パックもついてきたので、送られてきた箱の大きさにびっくりしました。充分な梱包で、切れ味もいいです。早速使いました。これからは水洗いだけで無くアルコール消毒です。ついでに充電もできて便利ですね。

5 2016-08-15

流石にブラウン切れ味わ良いですね、掃除も簡単だし、

5 2016-11-09

迅速丁寧でした。商品も気に入ってくれたようなので良かったです。

4 2016-10-19

手頃な価格とアルコール洗浄がついているので、家族で使うのに重宝しています。

5 2016-10-18

よく剃れると旦那は気に入っていました。洗浄液もついていて良かったです。

5 2016-08-30

思った通りの商品で、満足しています。特に問題なし。

• JavaTeaさん
  • JavaTeaさん

4 2016-07-20

買い替え
前のブラウンが古く剃りが悪くなってきたので交換購入です。
洗浄液は共通なので前の残りが使えますが、ケースなどがなく保管が雑になってしまう。
使用頻度は週2回なのでいいとします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他