INTEX インテックス 『プール』191cm オー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-08

大きい
大きいプールで、子供もすっかり気に入ってます。
屋根は、やっぱりうまくかかりませんが、
空気をパンパンに入れれば大丈夫なのか?

4 2015-07-29

1歳の娘とお友達2人が入っても充分遊べる大きさで、今年の夏は大活躍しそうです。

5 2015-07-22

素敵なプールです
今まで使っていたものが空気漏れしてしまい購入しました。
予想以上に深さがあって、小学校一年生の子供は大喜びです。
底にもクッションがあって、すわり心地もいいのこと。
購入してよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

3 2015-08-12

屋根が…
プール自体は適度な大きさでしたが、屋根は4か所のマジックテープで
プールにつなげるので、風が吹くとすぐに倒れます。
結局近くにあったよしずをうまく木にひっかけて日除けに使いました。
設計段階のミスでしょうが、ちょっと残念でした。

• yuji3710さん
  • yuji3710さん

3 2015-07-28

屋根は期待はずれ
日よけにと屋根付きのものを選びましたが、他の方のレビューにもあったようにすぐ倒れてしまい使い物になりませんでした。
底に空気が入れられるのは良かったのになぁ。あと、本体の空気の栓も結構簡単に抜けやすいのでしっかり突っ込まないとダメです。。

1 2015-07-24

最悪
プール部分は良いが、屋根部分ははじめから汚れが付いており、本当に新品か疑うレベルでした
屋根の支柱も電動空気入れを使用しても自立せず、片方側は1日ももたずにに空気が抜けていました

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール