1件~15件 (全 1,121件)次のページへ

5 2023-01-10

一番安くてよかったです。また利用したいです。

4 2023-01-10

沢山入っているのでしばらくは買わずに済みます。ありがとうございました。

5 2022-12-11

父が愛用しており、近所では売っているお店がなくなったので大変助かっております。

• ここ8179さん
  • ここ8179さん

5 2022-05-13

なんの問題もなく使用しています。大事な事かと

4 2019-11-26

シックハイド5枚刃
替え刃17個付きで3000円台で買えました。お安く買えたかな。以前貝印の髭剃りをしよしてましたがなかなかなく思い気ってこのシックの髭剃り購入してみました。まだ使い始めなのでいいのか悪いのかわかりませんんなれないせいもありますので。

5 2020-12-02

刃だけのパックを買うより、断然安くて驚き。
ホルダーは使い捨てにするほうが経済的とは、これ如何に^^;

5 2017-09-21

試し
なかなか滑らかなそり心地です。替え刃が多いのはお得感あります。

5 2018-04-30

替刃17個入りはお買い得!
2018年4月18日注文

替刃だけの商品を購入するよりも、こちらのホルダー付のほうお得なのでリピートしています。メール便なら送料無料なので助かります。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2022-03-22

今まで使っていたホルダーが草臥れて塗装とか剥げてきたので楽天内で一番お得だったこちらで購入しました。これで暫くは替刃も買わなくて済みそうです。替刃だけのよりコスパが良いのが嬉しいですね。

5 2019-07-11

お買い得です
この商品は、新しいホルダーが付いていても、3000円ちょい、安いです。シック ハイドロ5 5枚刃が自分には一番合っています。他のだとカミソリ負けしますね。またなくなったごろ買います。

5 2018-07-02

シックハイドロ5 5枚刃
替え刃が欲しくて、よく購入しています。
送料無料も大きな魅力です。

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2018-06-21

ホルダー付きでお得!
楽天さんからハイドロ3の試供品が送られて来てからずーっと家族が使っています。替刃を探していてこちらを発見!こんな大きなパッケージ見た事ないけどコ○トコ仕様?替刃だけの購入よりお得だなんて!!

5 2020-12-12

替え刃17個だと思っていたよりかさばります。替え刃だけでも良かったのですが、今回は本体の交換を含めて購入しました。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2020-01-04

量販店より安い
お店で買うより断然安いです。ホルダーが毎一個付いてくるので、今では家族全員でシック使ってます。奥さんも女性よりシェーバー使っていましたが、今ではこのシェーバーで脚剃っている様です。

5 2019-04-20

いつものこちらを
お買いものマラソンのもうヒトシなに購入。まぁ、普段使いのものなので幾らあっても困りませんので。

1件~15件(全 1,121件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色その他