Disney ディズニー プリンセス 『ロイヤル...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

3歳の双子の娘たちのクリスマスプレゼントにしました。6人のプリンセスに大好きなアナとエルサが付いているので、毎日楽しそうに遊んでいます。
ドールの髪型によってはドレスをはめにくい物もありますが、何回もさわっていたら3歳でもスムーズに着せ替えできるようになりました。
子供たちの扱いが雑すぎて、遊びはじめて3日くらいでベルのドレスの肩のところが折れてしまいましたが、遊ぶには支障ありません。
他のプリンセスは今のところかけることはないので、割りと丈夫に作られてるようです。
コストコの方が安いので、見かけた時に買っておけばよかった!!と後悔。
でもコストコ以外で扱っているお店は知らないので、こちらで少しでも安く買えてよかったです。

5 2015-12-14

クリスマスプレゼントに
ディズニープリンセス好きの5歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
注文2日後には届き、梱包も丁寧でした。
人形は箱の中で固定されていたので、まだ手には取っていませんが、ラメの入ったドレスなど精密にできていて、とても綺麗です。
人形の顔も、ネットの画像にあるエルサとアナは少しつり目でいかにも外国のお人形といった顔ですが、他の人形は丸い可愛らしい目をしています。
人形の種類は、できれば日本ではあまりなじみのないメリダとティアナではなく、白雪姫とオーロラ姫だったら良かったのになぁとは思いますが、輸入物なのでそこは仕方ないかなという感じです。
とは言え、すべてとても可愛い人形なので、娘が大喜びすることは間違いないと思います。
買って良かったです。

5 2015-06-21

誕生日プレゼントに
4歳になる姪っ子の誕生日プレゼントにさせて頂きました。
彼女はアナ雪にはまっていたのですが、今さらアナ雪だけでは…と考えていたところこの商品が目につき、これならば他のプリンセスも楽しめるのが決め手でした。
ドレスはクリップ式で、他のプリンセスと衣装の着せ替えが出来ます。が、4歳児にはクリップを開いたまま人形を挿入するのが難しかったようです。
けれどクリップが堅い感じはしないですし、着せかえるのに邪魔になりそうな髪の毛などはソフトな樹脂製になっている等、ちゃんと考えられた造りになっているので、少しコツを覚えれば楽しんでくれると思います。
ちなみにドレスの下にはちゃんと水着的なものを着用しています(笑)。
日本ではなじみの少ないプリンセスもいて、知らなかった作品を見るきっかけにもなってくれるのでは(^-^)。
とにかく大のお気に入りになってくれたみたいなので良かったです。ありがとうございました。

4 2015-04-16

3歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
娘は最近プリンセスにどハマり中なので、アナ雪と、シンデレラの入ったこちらのセットがものすごくお得に買えたのでこちらにしました。
今、使用4ケ月ほどに至りますが、肩紐の細いドレスのいくつかが折れてしまっています。3歳の娘はやらないのですが、1歳の娘が踏んでしまうので。
だいぶ頑丈に作られているようで、そうそう折れはしなかったのですが、ここ最近になってぽきぽきっと折れてしまいました。
まあ、かなりヘビーユースしていますので、消耗品とみなしていいと思います。
二人ともごっこ遊びを上手にしているので、買ってよかったと思うおもちゃでした。

5 2016-03-02

4歳の娘に購入しました。プリンセス大好き!エルサ大好き!最近お人形遊びにハマってるので、超!大喜びでした。まだ、手先もあまり器用ではないのでクリップタイプの着せ替えも、遊びやすく楽しんでいます。この時期は、うまく出来ないと、わー!わー!言って大変ですから 笑
値段も安くなっていて、このセット数。毎日遊んで気に入ってくれて、本当に買ってよかったです。

5 2016-01-18

子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。そもそもがこういうセットなのでどうしようもないでしょうが、メリダとティアナ?は良く知らないので、どうせなら白雪姫とかが入ってたらもっと良かったな〜なんて思いました。着せ替えは、最初は上手く出来なかったようですが、すぐに慣れて遊んでました。遊びも広がるし長く使えそうなので、買って良かったです。

• kiyosuke11さん
  • kiyosuke11さん

5 2015-12-27

子供のクリスマスプレゼントに
じじばぱからの、三歳になる孫のプレゼント用として購入。娘はディズニープリンセスが大好きなので、大喜びで毎日遊んでいます。
こちらのセットは8体も入っています。バラで買うのは揃えるのも大変ですし、値段的にも、かなり得だと思います。
ドレスもクリップになっていて、三歳の娘にも着せ替えしやすいです。
発送も早く、こちらで購入できて、よかったです。

5 2015-12-20

3才になった娘のクリスマスプレゼントに。以前友達が持っていたのを見て、2ヶ月前くらいから「サンタさんにエルサのお着替えのやつもらう〜」と言い続けていたのでこれにしました。まだプレゼントしてませんが、大きさ的にも存在感のある大きさで、8体もついてるので喜ぶこと間違いなし!オモチャはどれをあげてもいつか飽きるので最初のインパクトも大事だとおもうのでこれにして良かったです。

5 2015-12-19

4歳直前の娘にクリスマスプレンゼントで買いました。
YOUTUBEでたくさん動画を観てとても欲しがっていたので
喜んでくれると思います。
配達の到着も早くて注文を土曜(こちらの店舗で休日)にしましたが
月曜に出荷されて火曜に届きました。
ダンボール箱でエアーパッキンで包まれた商品と空間にずれないよう
新聞紙で隙間をうめてあり丁寧で良かったです。

• fky3kidsさん
  • fky3kidsさん

5 2015-12-18

娘のクリスマスプレゼント用に購入。
思ってたより早く届いてびっくりしました!
プレゼント、バレないように届いてすぐ隠したので
人形はちゃんと確認してないですが
商品の箱は、プチプチに包まれて新聞紙がいっぱい入った
おっきめのダンボールに入ってたので
箱が潰れてるとかはなかったように思います!
クリスマスの朝、プレゼントを見た時の
娘の反応が楽しみです\(^^)/♪

5 2015-11-19

可愛いくてクリスマスにはピッタリ‼
娘のクリスマスプレゼント用に購入。
人形は子供の手にちょうどよい大きさですが、箱(パッケージ)が大きいので迫力があり、私も嬉しくなりましたので、娘に渡すのが楽しみです。
品薄商品を安価に購入出来てお得感もあり、梱包も丁寧にされてましたので大満足です(*^-^*)
ありがとうございました‼

5 2015-02-03

やっと見つけました!
コツコツと見つけたら購入してたんですが…姉妹で一つを取り合いになるのでこちらで沢山、入ったのを見つけてずっと考えてました。
値段が高いので…でも、購入しました。
買って良かったと思います。
めっちゃ可愛いです。

5 2014-11-15

クリスマスプレゼント
4歳の娘のクリスマスプレゼントに…。
かわいいサイズの人形で外出にも持って行けそう!
到着も早く梱包も丁寧でした!(*^^*)
娘の反応はクリスマスまでお預けですが…渡すのが楽しみです!

• o'n'e-momさん
  • o'n'e-momさん

5 2016-04-01

娘に。
2歳の誕生日にプレゼント。
かなり気に入って、名前で呼びながら遊んでます。
持ちやすい大きさで遊びやすそう。

5 2016-02-01

ずっと遊んでます
ずっと遊んで一緒に寝ています。着せ替えも簡単にでき喜んでいます。

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール