お買い得!!タイヤカバー タイヤバッグ バッ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • タイヤ運搬用に購入しました。
  • サーキットに向かう際に、スポーツ走行用のタイヤを車内に積むために購入しました。225/40 18のタイヤサイズですが、袋に入れるタイプのものと違い、タイヤを包む感じで収納するので、バッグ自体がダブつくことなくスマートに車内に収納できます。ミシュランのロゴも格好良いですし、色も汚れが目立たず良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 見た目は良いです
  • タイヤ部分はカバーされますが、ホイール部分はむき出し状態です。従って、車に載せるときには汚れ防止の何らかの対策が必要です。取手の部分、255/50r19を入れるとホイールが重すぎて役に立ちません。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-06

ゆとりある作りで、女性の私でも簡単に取り付ける事が出来ました。
物置に積んで収納しましたが、ブルーがオシャレに見えます★

• HIS1974さん
  • HIS1974さん

4 2016-08-09

持ち手がもう一つあれば
タイヤの保管はいつも困っていたので購入しました。
タイヤをきれいに保管をしておけるという点では非常に
いいのですが、ちょっとした擦れで破けてしまう箇所も
ありましたし、持ち手が一か所にしかないので、少々
思いタイヤ&ホイールだと嫌な重さになる感じです。
あとは、室内に保管と思いましたがタイヤからのゴム臭は
避けることができませんでした。ビニールに入れてこの
カバーを使うと少しは臭いをなくせます。

5 2015-03-05

タイヤの保管に
今まではカー用品店のビニール袋に入れて家の中でも保管してましたが見た目も良く持つ所も有るので運搬も楽になりました!もっと早く知ってたらと悔やんでます。

4 2015-03-04

大きいタイヤ用にピッタリ
以前、タイヤサイズがギリギリのカバーを使っていましたが、破れてしまったので、こちらを購入。耐久性も高く、大きいタイヤサイズでも少し余裕があるくらいなので助かっています。コスパは決して良いとは言えませんが、愛車の保全の為ですので気になりません。長く販売を続けてもらえるなら、是非リピートしたい商品です。

5 2015-01-04

タイヤの持ち運びが楽になり使い易かったです。

5 2016-03-09

大満足
KURGOタイヤトートほ初めて購入しましたが、とても使い勝手が良いです。

5 2015-12-30

使い勝手が良く、タイヤの持ち運びが楽になりました。購入して満足しています。

5 2015-12-26

室内保管の為、購入。
持ち手が付いて非常に持ち運びが楽なうえ、衣服も汚れず買って良かったです。大満足です。

5 2015-12-13

思っていた通り 使い勝手の良い商品でした。

4 2015-11-10

以前使用していた物より生地が薄くなったような気がします。これから使用していく上で耐久性を見ていきます。運搬の際の使い勝手は良いです。別売のフェルトを使用するとホイール面の傷防止に役立ちます。

5 2015-11-10

持ち運びが便利なため個別に収納できるものをさがしておりこちらがHITしました。建物の3階からタイヤを運ぶためやはり個別のものが良かったです。

5 2015-10-23

大きいタイヤにちょうど良い
普通タイヤからスタッドレスへの交換に使用しています。使いやすいです。

5 2015-10-16

買い換えました
同様の商品を愛用しています。スタッドレスを冬場以外は保管しているのに使用しています。タイヤ交換をお店で行うときに、車内が汚れないですみます。ひとつ注意点として、直射日光にさらすと劣化がかなり早いので、そのような環境で保管する場合は外側に安価なカバーをさらにかぶせておくことをお勧めします。

5 2015-10-15

注文番号:305560
イメージ通りの商品でした。
後は耐久性に期待です!

5 2015-09-09

すごく便利!!
タイヤを運ぶのが楽になりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー