お試し【メール便送料無料】マイクロファイ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

拭きあとも残らず綺麗に仕上げられてとてもいいタオルです。

5 2020-07-07

メール便送料無料なので即リピートです。固形WAXのふき取りようとして使いいます。36枚入りも検討しましたが、そこまでの必要はないかと思ってますが、、、

5 2020-06-25

洗車仕上げ用クロスは、いつもこのサイズです。消耗品扱いですから、安いにこしたことはありません。ふき取り仕上げには全く問題ありません。リピート確実でしょう。タグは引きちぎって取って使ってます。

• タカ3613さん
  • タカ3613さん

5 2020-05-17

満足しています。
洗車の拭き取り用にはじめて購入しました。
価格が安いので期待してませんでしたが、使用してみた感想は価格以上にクオリティが高く お薦めな商品です。
ただ 他の方もレビューに書いてますが タグはない方がいいかな。

• momo0258さん
  • momo0258さん

5 2020-04-26

洗車用に、安くてレビューもいいので使ってみたいです。

5 2019-11-15

大きさも十分でとにかく値段が安いので満足しています。

• テレサ48さん
  • テレサ48さん

5 2020-08-28

とても良い商品
とても良い商品と思います。
拭き上げ・コーティングどちらでも効果良く使えます。

5 2020-08-13

マイクロファイバータオル
このタオルとても軽くソフトで車のワックス掛けなど磨きにとても気に入った
軽く拭き取れ水拭きなどにも水滴などなくとても綺麗にふける。
また次回も購入予定

5 2020-08-03

ポイントが余っていたので購入してみましたが、車の洗車にとても使いやすくて吸水力もあり便利に活用しいます。

4 2020-05-13

お安く購入
洗車用にと探していたらたどり着き大きさも手頃でこれから洗車が早く終われるか楽しみです

• 4.1さん
  • 4.1さん

5 2020-05-09

水の拭き取りがとても良い。
今まで使ってた中で最高です。

5 2020-03-16

楽器の手入れ用に購入しました。
大きくて厚いので使い易いです。

5 2020-01-30

満足
対応が早くて、早速洗車で使用しました。
大変水の吸収が良く拭き取りが凄く早くて洗車が楽しくなりました。

5 2019-12-26

大掃除の窓拭きに大変役立ちました。すぐ送ってもらえたので土曜日の午前中から窓拭きをスタートできて助かりました。また申し込みます。

• marrrchanさん
  • marrrchanさん

5 2019-12-23

いいです。
タクシーの運転手やってます。ひじょ~にいいです。でも、形状をもう少し長くしてくだると助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス