オキシクリーン マルチパーパスクリーナー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-18
  • 柄物白物洗い用に購入
  • 白い洋服が好きで、この夏に着て黄ばんでいた白物服を漬け込み真っ白になり嬉しい。前から黄ばんでいる物もつけてみようと思う。また普段使っている色物タオルの臭いが気になり、殺菌用にも使用。使い方が悪いのかな…臭いとれてない。オキシクリーンにつけた後は、通常通り洗剤を入れて洗濯する必要があるのかな…使用方法詳しくショップ画面に記載されてると有難い。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-04
  • 雑な梱包で粉漏れしてます
  • 【外箱にそのまま送り状を貼って発送】の商品ではなく、梱包代を含めて価格アップしているこちらを注文したのに、擦り切れてペラペラのエアキャップで一重包みされた商品が届きました。もちろん粉漏れしていました。 梱包代をプラスして価格を上げているのですから、その分せめてエアキャップやビニールを二重にして梱包するべきだと思います。 オキシクリーン自体はいつも使っているので高評価ですが、今回は ・・・(続きを読む
  • HIRO0088さん
  • mito4703さん
  • mito4703さん

5 2017-02-05

秀逸!
今まで使った洗剤の中で1番です!もっと早く使いたかったー!
何にでも使えて何でも綺麗になります。匂いもとれます。お湯で溶かすのがポイント。固まるから、早めにふくろから移し変えたほうが良いですね。

5 2017-01-10

大満足です。
プチプチに包まれての配送でしたが、とても綺麗な状態で届きました。
主に洗濯の時に使用していますが、洗濯層やゴミネットがいつも綺麗に保たれている様です。
他にもお風呂の残り湯に溶かしてお風呂グッズを漬けんでおけばスッキリ綺麗にもなります。

5 2016-12-24

オキシ漬けがやってみたくて初めて購入しました。まずキッチンでしてみたのですが、聞いてた通り、泡泡になりシンクピカピカです。これからの大掃除に大活躍しそうです。

5 2017-09-17

気になっていたので
洗濯、掃除に使えそうなので購入。
レビューに破損等ありましたが問題なく綺麗に梱包されて届きました。
使用法はネットで調べて使ってます。
今までの洗剤より使いやすいです。

• グン04さん
  • グン04さん

5 2016-12-16

早い配送ありがとうございます
とても良く落ちるので助かります

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-08-10

リピです。家で使っているものが無くなりそうだったのであわてて注文。7日に注文、9日に到着しました。普段の洗濯や掃除に使っています。今日はお風呂でオキシ漬けしようと思います。(お風呂の蓋や椅子、洗面器などをまとめてつけ置き)
今回オキシクリーンに湿気がこもってたような気がします。ケースに移し替えたときにナイロンの底に若干残りました。時期的なものかもしれませんが。

4 2017-09-18

柄物白物洗い用に購入

4 2017-11-16

やっぱりこれが一番
以前から使っていましたが、大きなサイズやっと見つけました。
大容量なので遠慮なく家中に使えて満足

5 2017-09-17

満足です。
以前より、気になっていたので、購入しました。
早速、お風呂場の掃除、靴の洗濯に使いました。
大変、満足しています、
これから、沢山、活躍しそうです。

5 2017-08-28

購入して良かったのです
姉がオキシクリーンに興味を持っていたのでプレゼントしました。男だらけの家族で汚れが酷い洗濯物が綺麗になるそうです?使用用途が色々あり便利だそうです❗

5 2017-07-14

お安く。
学割で送料無料で買えたのでこちらで購入しました。発送はとても早く梱包も丁寧でした^^ただ中の方は少量ですが粉漏れしてました…そんな簡単に粉漏れしないとは思うんですが謎です。ただ安いですし発送も早かったので☆5です!

5 2017-04-15

注文して2日後に届きました。思ったよりは泡立たなかったのですが、泡だて方にもよるのかな?色々研究したいと思います。お掃除が楽しみです。

5 2017-03-05

家の中の汚れてるものを
出して来て
今から綺麗にします。

4 2016-12-17

粉が
箱をビニールで包んだ状態できます。毎度粉がこぼれていますが、分かっているのでそれほど気にならなくなりました(笑)早く届くのでうれしいです。年末大活躍間違いなし!

• davey0531さん
  • davey0531さん

5 2016-12-06

初めて
初めて購入。インスタでよく見かけるので気になっていました。コストコには行かないのでこちらで。子供服のシミが抜けたのはビックリしました。玄関タイルもキレイになりましたよ。