4.98kg お徳用 オキシクリーン マルチパ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-18
  • 柄物白物洗い用に購入
  • 白い洋服が好きで、この夏に着て黄ばんでいた白物服を漬け込み真っ白になり嬉しい。前から黄ばんでいる物もつけてみようと思う。また普段使っている色物タオルの臭いが気になり、殺菌用にも使用。使い方が悪いのかな…臭いとれてない。オキシクリーンにつけた後は、通常通り洗剤を入れて洗濯する必要があるのかな…使用方法詳しくショップ画面に記載されてると有難い。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-04
  • 雑な梱包で粉漏れしてます
  • 【外箱にそのまま送り状を貼って発送】の商品ではなく、梱包代を含めて価格アップしているこちらを注文したのに、擦り切れてペラペラのエアキャップで一重包みされた商品が届きました。もちろん粉漏れしていました。 梱包代をプラスして価格を上げているのですから、その分せめてエアキャップやビニールを二重にして梱包するべきだと思います。 オキシクリーン自体はいつも使っているので高評価ですが、今回は ・・・(続きを読む
  • HIRO0088さん
  • haru5467さん
  • haru5467さん

4 2018-07-30

よく落ちるので
以前から使用しています。グラスなどの曇りもとても綺麗に落ちるのでとてもお気に入りです。
なかなか落ちないお気に入りの白の洋服のシミも衣類用の漂白剤で落ちなかったのに
オキシクリーに1日付けて置いたら綺麗に落ちました本当よかった

5 2018-07-16

いいです
アメリカンサイズで泡のたつオキシクリーンでした。早速洗濯機の掃除をしてみましたが、普段も掃除しているのにたくさんのゴミが出てきてびっくりしました。また、タオル類も色が鮮やかになりました。

• ほの☆さん
  • ほの☆さん

5 2018-04-18

色々な用途に
友達に勧められて購入してみました。
使い方などは、色々なサイトを参考に出来ます。子供のくつ下やシャツの黒ずみなどに活躍してます。他にも洗濯槽の掃除や浴槽にも使用できるので色々試してみたいです。
またリピしたいです。

5 2018-03-06

いい‼
近くにコストコがないためネットで購入。
ネットで何度もこれは購入していて、汚れもとれて何度もリピしてます。

4 2017-11-16

やっぱりこれが一番
以前から使っていましたが、大きなサイズやっと見つけました。
大容量なので遠慮なく家中に使えて満足

5 2017-01-10

大満足です。
プチプチに包まれての配送でしたが、とても綺麗な状態で届きました。
主に洗濯の時に使用していますが、洗濯層やゴミネットがいつも綺麗に保たれている様です。
他にもお風呂の残り湯に溶かしてお風呂グッズを漬けんでおけばスッキリ綺麗にもなります。

• mito4703さん
  • mito4703さん

5 2017-02-05

秀逸!
今まで使った洗剤の中で1番です!もっと早く使いたかったー!
何にでも使えて何でも綺麗になります。匂いもとれます。お湯で溶かすのがポイント。固まるから、早めにふくろから移し変えたほうが良いですね。

5 2016-12-24

オキシ漬けがやってみたくて初めて購入しました。まずキッチンでしてみたのですが、聞いてた通り、泡泡になりシンクピカピカです。これからの大掃除に大活躍しそうです。

5 2016-10-21

SNSで見て気になり購入。
コ○トコより割高ですが、滅多に行かないし年会費も掛かる上に、多分行く度に無駄に要らない物まで買ってしまうよりかはいいかな…と。笑
届いた翌日に早速、トイレ、台所、お風呂場でオキシ漬け。
今まで「こすらず綺麗に」の言葉には何回も騙されて来ましたが。笑
これは本当に綺麗にこすらず綺麗になります!!
掃除嫌いですが楽しくて楽しくて…♪
すぐなくなってしまいそう&特に粉漏れも気にならない程度だったのでまた必ずリピします!!

5 2017-09-17

気になっていたので
洗濯、掃除に使えそうなので購入。
レビューに破損等ありましたが問題なく綺麗に梱包されて届きました。
使用法はネットで調べて使ってます。
今までの洗剤より使いやすいです。

• グン04さん
  • グン04さん

5 2016-12-16

早い配送ありがとうございます
とても良く落ちるので助かります

5 2016-11-16

オキシ漬けハマりそうです!
他レビューにもあった、箱潰れや中身が出ていることはなくまずは一安心!効果もあまり効かないというレビューもあったので不安でしたが、結果、買って良かったです!!ズボラなのでゴム手袋無しで使ったりしましたが手荒れもありませんでした(^^;;この子以上の洗剤が現れない限り、無くなったらまたリピすると思います。容量デカイですが、2人暮らし以上ならどうにかいけると思います。

4 2017-09-18

柄物白物洗い用に購入

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-08-10

リピです。家で使っているものが無くなりそうだったのであわてて注文。7日に注文、9日に到着しました。普段の洗濯や掃除に使っています。今日はお風呂でオキシ漬けしようと思います。(お風呂の蓋や椅子、洗面器などをまとめてつけ置き)
今回オキシクリーンに湿気がこもってたような気がします。ケースに移し替えたときにナイロンの底に若干残りました。時期的なものかもしれませんが。

5 2017-03-05

家の中の汚れてるものを
出して来て
今から綺麗にします。