【送料無料】P&Gイージークリップ 5個セッ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-22

いい匂い
車の中がとてもいいかおりです、
ありがとうございます

5 2017-11-15

記載通りの早い対応で、使用している物が無くなる前に
届いたので良かったです。
またなくなった際はよろしくお願いします。

5 2015-11-08

すぐに届いた
3種類の香りがあるなら3種類の画像が見たかったです

5 2015-09-15

車のファブリーズ
ファブリーズ最高です!
しかも4個セットでお買い得‼

• tical1220さん
  • tical1220さん

5 2015-08-17

香りがすごくいい。
Costcoで過去に購入し、今回っ楽天で購入。やっぱり香りがいいです。

5 2015-07-29

数年前から使っています。
取り付けて直ぐは、匂いがキツイので、後部座席に付けていますが
数日で馴染んできて、とても良い香りです。
家族の分も必要なので4個セットは助かります。

5 2015-07-29

夏にピッタリ!
日本ではお目に掛からないファブリーズでとっても良い香りです。海好き、ハワイ好きには欠かせないアイテムかも。オススメします!

5 2015-07-26

やっぱりいい匂いですね!飽きないし気持ちがいいです!うちは犬を飼い始めたのでリビングの扇風機につけちやったりもしてます(笑)いい香りがリビングに広がり犬の臭いが気になりませんよ!

4 2015-07-25

日本向けのファブリーズより持ちが良いような気がします。
トロピカルな香りもgoodです。

5 2015-06-30

ファブリーズ
いいにおいでかなりいいとおもいます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-06-20

この香りの4コパックを捜していたので助かりました

5 2015-06-04

ハワイアン
好きな香りで探していました。お得に買えてラッキーでした

5 2014-12-25

車内がハワイに
車内が一気にハワイ空間に変身しました。リラックスしたドライブが楽しめそうです

3 2014-10-17

友達が使っていたので欲しくなって、買いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤