プリント柄付き バウンティ キッチンペー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • かわいい!
  • 以前別店舗で買った物とパッケージが異なり、幾何学模様が可愛くて満足です。使い勝手は言うことなし!食器を拭いた後はIH周りを拭いたりしてます。日本製に比べると高すぎますが、丈夫だし1ロールの枚数もたっぷりなので一度使うとこれしか使えないです。送料無料だとなお有難いです! ・・・(続きを読む
  • ゆっこ0223さん
  • 2 2015-09-30
  • 柄が...
  • いつも使っているものなので、使い心地はバツグンですが、今回届いた柄が全然可愛くなかったのが残念です。柄というか、12ロール全てが、センスの悪いライン系で...この柄が届くと分かっていたら安くても、注文していなかったと思います。ここのショップでリピはなしです! ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

厚みがあってグッド♪
類似品より、やっぱりバウンティの方が厚みがあって、いいですね♪
柄はいらないんですけど。

5 2017-07-31

いつもお安く
このキッチンペーパーは分厚く量も大きさも申し分ありません、コストパフォーマンスは最高です。

5 2017-07-19

御礼
商品の発送等、迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2018-06-05

やっぱり良いです!
Bountyのキッチンペーパータオルを使い始めて約4年。使い勝手が良く、他のキッチンペーパーは使わなくなりました。安く購入できて満足です。

• k0105yさん
  • k0105yさん

4 2018-05-21

吸収性抜群で何にでも使えるから大変便利です!!!

4 2018-05-02

デザインが良い。
使用したら終わりで清潔で良い
これから梅雨時にとても良い

• punipyonさん
  • punipyonさん

5 2018-03-16

重宝しています
友人からコストコのキッチンペーパーもらい、すごく良かったけど、コストコの会員ではないし・・・
と、探していたら楽天で見つけて即購入
プリントも可愛く、厚みもあり重宝しています。

4 2018-03-10

商品到着も早いし、上さんがお気に入りなんでリピートしてます。

5 2017-11-21

いつも使っていて、柄も違って楽しいです!
使いやすい!

5 2017-11-15

やっぱりこれ!
最近いつも購入するお店でこのキッチンタオルがなかなか販売されなかったので、ネットで探し、こちらが価格も安かったので購入。絵柄がえらべたらまだイイな。

5 2016-09-20

使いやすい
柄つきで可愛い
破れにくい
吸収も良い

5 2017-06-06

安い
とても安いです。今後もこの値段で購入していきたいです。

• keiko415さん
  • keiko415さん

5 2016-09-22

素早い対応
近くに売っている所がなく、ネットで探して一番安い所で買いました。
一早い対応で安心です。

5 2017-05-18

最高
やっぱり、バウンティです。
店舗と同じ値段で買えるのが魅力。
くしゃくしゃにならないので
重宝してます。

5 2017-02-28

抜群です
使い易さも容量もバッチリです!おすすめ間違いなし!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー