【メール便送料無料!!】 『BICYCLE』※代金...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2019-11-15

子どもがマジックするのに購入。つるつるしていて使いやすいと喜んでいます!

5 2019-10-15

さすがに違う
たくさんのプロのマジシャン御用達のトランプだけあって、さわり心地や滑り具合など、いままで触ってきた事のあるどのトランプよりもいいです。
このトランプだったら今までどうやってもできなかったトランプマジックの基本動作も練習すれば習得できそうです。

4 2019-05-28

マジシャン気分
トランプを上手に扱いたくて購入、毎日触ってるので消耗しますがとても扱いやすいと思い使ってます。

5 2019-05-10

迅速な対応で、助かりました。
素晴らしい商品を有り難うございます。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-05-10

練習中
なんとなく上手にできそうな、なめらかな手触りです。

5 2019-02-09

息子がマジックで使うそうで購入しました。
発送が早くすぐに届きました。
送料無料なので即買いしました。

5 2019-12-07

トランプ
とても広げやすいのでとても広げやすいです。

• @miki@さん
  • @miki@さん

5 2019-12-06

息子に
高1の息子に頼まれて買いました、ほかより安く買えて、しかも【メール便送料無料】って、とても魅力的でした。
ここで買えてよかったので、おすすめします。

4 2019-10-28

使いやすい
最近トランプマジックの動画を見る機会があり興味を持ち、初めてちゃんとしたトランプを購入しました。なるほど!といった感じで100均のトランプではできないことが簡単に出来ることを知りました。

5 2019-08-24

コスパの良く使いやすいトランプ
マジックが趣味で、今までは少し良いトランプを使っていたのですが、とあるマジシャンYouTuberが使っていたのを見て、安いらしいので買ってみました。値段相応の品質かなと思いきや、とても高品質で、使いやすい最高のトランプです。安いのに使いやすく、おすすめの1つです。

5 2019-08-07

良い
私は手品でなく、毎日会社の昼休みにみんなで大富豪して楽しんでます。この安さは満足満足

5 2019-07-20

満足です!
安価で満足です。トランプの質は、紙をコーティングしてあるもので、表面はつるつるですが端は紙特有のざらざらとした手触りでした。コーティングのおかげで、紙ですが滑りがよくて扱いやすいです。
擦り切れたら、リピートします!

4 2019-06-15

すぐ来ました
注文してから届くまでが早かったし包装がちゃんとしていたのが良かったです。

• teasdさん
  • teasdさん

5 2019-03-20

子供へ
小学生の子供が学級の発表会で、トランプマジックするというので購入しました。使いやすくて大変喜んでいました。

5 2018-07-23

到着しました♪
子供に購入しました。
トランプなら、なんでも良かったですが
せっかくなので、こちらにしました。
良し悪しは、わかりませんが、
子供が喜んでくれたので、OKです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームトランプ