2023/06/22
    たくさん入っていて満足です!重宝したいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/19
    pi*27さん
    皆さんのレビューがよかったので購入。 すでに蓋がついていて乾くことがなくよかったです。 シートが厚手で大判で、しっかりと拭けて肌にも優しい感じがあります。一般のお尻拭きよりも扱いやすく、ずっとリピートしていきたいと思いました。1点だけ、乾かないための利点でもあるのですが、外装がシャカシャカする素材で夜間のオムツ交換時は少しだけ気になりました。
    注文日:2023/04/01
    2023/03/27
    ずっとこのタイプをつかっています。 やっぱり生地も厚く拭き取りが楽ちんです。 お安く購入できました。
    注文日:2023/03/09
    2020/05/01
    ハハ0821さん
    注文から3日で到着しました。 前回より1箱あたり1000円以上上がってますが、これが一番拭き取りやすい。 ベチャベチャすぎると乾かすのにお尻を出してなきゃいけなく、7ヶ月の動きたい盛りには難しいと判断して、これにしました。3枚あればmサイズテープびっちりにウンチをされてもふききれました。 うちの場合は、1箱あたり5ヶ月ほど待ちます。 何度も付け替えたりが面倒な私にはとても便利です。
    注文日:2020/04/28
    2016/02/16
    安定した品質です。
    デザインが変更しましたが 1枚の厚さ大きさは変わりません、水分が少し少なくなった気がしますが丁度良い水分量だと思います、以前の物は水分が多くビショビショだったので、 カークランドのベビーワイプを使うと他のおしりふきが小さくて薄くて使えなくなります。 1回に使う枚数も少なくて済むし トータルコストは良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/02
    2016/01/05
    inuko39さん
    使い続けてます。
    パッケージリニューアル後初めての使用です。 大きさは変わりなく、前より水分が少なくなったような気がします。 蓋は以前は使っていると剥がれて撮れてしまっていましたが、今回は全く取れずに最後まで使い切ることが出来ました。 おしりかぶれを全くしないので、これからも使います。
    注文日:2015/08/08
    2015/10/26
    つかいだしたら、やめられせん。大きくて赤ちゃんだけでなくて、ちょっとしたお掃除にも使っています。
    注文日:2015/10/25
    2020/11/30
    ちゅわわんさん
    我が家の必需品です。日本製よりも大きくて厚みがあるので、孫のお尻拭きやキッチンなどなど家中に置いて使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/30
    2016/08/14
    使いやすい
    お尻拭きは毎回こちらのものを利用しています。厚手で使いやすく一枚でしっかりふき取れます。
    注文日:2016/07/17
    2019/09/16
    maco61さん
    至高のおしりふきすぎる
    アカチャンホンポ、おしりナップ、ムーニー、おしりふきを試すのが好きで色々買っては試しましたが、ついに至高の逸品きましたね。 これは別格です。これを一番最初に使ったあと、国産のおしりふきを使い始めたらあまりの小ささ、薄さにブチ切れるでしょうね。 とにかく大判で濡れ感もほどよく、酷いユルユルウンチもスルリと拭き取れます。キッチンペーパー3、4枚分の厚さはあるんじゃないですか?最高です。これ以上はないです。 おしっこの時はアカチャンホンポの通常おしりふき、うんちはこちらの商品、がベストですね。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/09/09
    2015/04/09
    yuzy33177さん
    大きい!重い!
    皆さんのレビュー通り、かなり大きいし重いです! やっぱりアメリカサイズですね。 でも、これくらい大きくないの赤ちゃんのウンチ拭けないですよね、、笑 確かに持ち運びには重いので、半分くらい使ってからにした方が良いかも。 2箱頼んだけど、そのままの箱で来るので配達の方に中身はバレバレ…
    注文日:2015/04/07
    2018/03/25
    MWinMIさん
    やっぱりこれがイチバン!
    アメリカでCOSTCOの側に住み、3人の子どもをこのおしりふきで育ててきました。日本に帰国となり、コストコが近くになく、仕方なく日本のおしりふきを使っていましたが、、、なぜあんなにペラペラ薄くて小さいの?!う○ちが全然拭きとれない!こちらのショップで割と良心的な値段でコレを見つけたので、即買いしました! そうそう、この厚み、大きさ!コレコレ!べっとりう○ちも2枚あればキレイに拭き取れる。やっぱりコストコのがいちばん。 以前は少しにおいが気になっていましたが、商品改良したのかな?気になってたにおいが全然ありませんでした。嬉しいですね。
    注文日:2018/02/20
    2015/12/06
    新パッケージになって初購入
    注文した翌日に届きました。 以前まとめ買いした旧パッケージを使いきって、しばらく普通の手口お尻拭きを使用していたのですが、赤ちゃんのゆるいう○ちを拭くには心許ない!!と言うことで、またコストコのお尻拭きを買うことにしました。 旧パッケージのものと比べて、 ・きもーち薄くなった?(それでも他のお尻拭きより密度はあります) ・水分は少なくなった という印象です。 香りは少しありますが、私は鼻を近づけてかがなければ気にならない程度でした。 蓋は旧パッケージのときには上部分だけ外れたりしちゃっていたのですが、新パッケージはそういうことはなさそうです。 もう少し水分量があっても良いと思いますが、他のお尻拭きとは比べ物にならない安定感です。
    注文日:2015/12/02
    2020/02/17
    まさわきさん
    子供用にまとめ買いしました。 オムツかぶれで痒みが酷いので、ブランドを変えてみました。変化があればまたレビューします。
    注文日:2020/02/06
    2020/02/14
    いろは1795さん
    我が家はいつもコレです! もう薄いお尻フキには戻れません。
    注文日:2020/01/09
    2019/08/29
    これ以外使えない
    他のおしりふきで4.5毎日使うところ ベビーワイプは1枚で全部拭けちゃう。 水分量と厚みが最高。 これ使ったら他のおしりふきは ペラペラすぎて使えないです。
    注文日:2019/08/15
    2019/07/28
    BARBIES$Sさん
    5ヶ月息子に使用中で2箱目リピート。 約2ヶ月で無くなりました 途中別のメーカーに変えたけど結局ベビーワイプに戻った ドラッグストア等で売っているものより大判で厚手。枚数も入っているので使いやすい 匂いが気になるとのレビューも見た事ありますが個人的には気になりませんでした。 よくあるおしりナップの匂いです パッケージも可愛い! 重いので持ち運びには不向きなのが-★です 総合的にはGOOD!!
    注文日:2019/07/21
    2019/02/16
    ∞ひなはる∞さん
    3回目のリピ。毎回2箱買って1年でなくなります。 今回パッケージが変わってたので、その他にも何か変わったのかな~と思いながら使ってみて感じたのは、以前より格段に取り出しやすくなった!以前は何枚も連なって出てくる事が多々ありましたが、今回はスルっと1枚だけ取り出せます!さすがに残り少なくなると1枚だけはムリだけど、それでも前より全然はがしやすくなりました。これは1日に3回は必ずウ○チをする娘のオムツ替え時にはとても助かります。娘がオムツを卒業するまでは確実にリピし続けます!笑
    注文日:2019/01/25
    2018/08/04
    分厚くて、しっかりしているので使いやすい
    記事がかなり分厚く、しっかりと水分を含んでいるため、少ない枚数でもしっかりとお尻を拭き取ることが出来ます。 これにたどり着くまで色々なものを試しましたが、拭き取りやすさが段違いです。 難点は、片手で取り出せない事、モノ自体が大きいので外出時にはかさばる事ですね。 なので、外出時には通常のモノを利用して、家の中ではこちらを使う…という感じで使い分けをしています。
    注文日:2018/07/18
    2018/04/12
    やす6198さん
    リピーター
    近くにコストコがないのでリピートです。 一度使ったら他のおしりふきに満足出来ません。
    注文日:2018/04/07
    2018/03/06
    そこの嫁ちゃんさん
    パン○ースより
    市販のパン○ースのお尻ふきより たくさん入ってるし 安いし、分厚いしでかいし(笑) 本当にこれ買ってから市販のものと比べると 市販のものを買っていたのがバカらしくなりました。 何枚も何枚も使って…また買って… ですがコストコのおしりふきと出会ってから 1枚でうんち拭き取れるし 机の上拭いたり(笑) とても重宝しています(^^)♬ またコストコ行けないときにリピしたいです! 届くのも早かったので とても良い買い物ができました(^^)♬
    注文日:2018/03/04
    2017/04/19
    +++カリメロ+++さん
    何回もリピしている商品です。日本製のおしりふきよりも厚みがあり大きめです。何枚も使わなくても数枚で汚れをつるんとふき取る事ができます。とても使いやすいです。
    注文日:2017/04/12
    2017/03/09
    出産祝いに
    毎回これと決めています。 小学生の娘が赤ちゃんの頃使っていて、大判厚手で水分たっぷりで、うんちも一枚でいけちゃうくらい使いやすいです。少し仕様が変わって香りがするようなので無香料になるといいですね。 のしがかけられたら★5つでした。 お店はそのときに商品・送料合わせて最安値のところを調べています。 追記 無事に届いたとの連絡がきました。 コストコのお尻拭き使ってみたかったんだよね~と、大変喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2016/12/15
    ともにゃおんさん
    我が家では、ウェットティッシュとして使用しています。厚手で大判なので、テーブルの上を拭いたり、汚れをふき取ったり大活躍です。
    注文日:2016/12/04
    2016/12/12
    出産祝いの定番
    友人・知人で出産があれば、必ずこちらのベビーワイプを贈ります。 自分の子どもに使っていましたが、厚手で水分もたっぷりしていて1枚できれいになるので大変重宝しました。 実用品だしどなたに贈っても喜んでいただいています。 購入するお店は毎回最安値で送料も安いお店を探して購入しています。今回はこちらのショップが一番お安かったので、こちらに決めました。 他のお店はのし・ラッピング対応があるのですが、こちらはやっていないのでプレゼントでものし・ラッピングがなくていい場合におすすめです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/11
    2016/04/23
    水分も厚みもシッカリしていて最高の使いごこちです♪ このお尻ふきを使ったら他のお尻ふきじゃ物足りなくなります‼ またリピさせてもらいます
    注文日:2016/02/28
    2016/01/05
    すっきり拭ける
    以前から口コミをみて使ってみたいと思い購入しました。いままで赤○○舗のものやムー○ーのものをつかって大の時は仕上げも含め4枚位使っていましたが、こちらは厚さ、シートの大きさ、液も十分ありとても拭きやすく、一枚でほぼきれい、大が多いときは二枚すっきりです。子供の肌にも問題なく使えているのでこれからも使いたいと思います。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/18
    使いやすいです
    大きくてとてもひたひたなので、すごく使いやすいです。他のおしり拭きだと何枚も使用するところ、このおしり拭きだと一枚か二枚でいけます。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/10
    以前は〇〇〇〇本舗のおしりふきを使っていました。 たまたまこちらの商品を見つけて試してみた所、水分がたっぷりで、お尻をそんなに擦らずとも、綺麗に優しく拭ける事に感激! 何度もリピートしています。COSTCOも隣りの市にありますが、まだ会員では無いし、とりあえずこちらのおしりふきが手に入れば良かったので、毎回ネットで買っています。安く購入出来て助かっています。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/27
    蓋も新しくなりよかったです!
    蓋が新しくなり使いやすくなり良かったです。大判のためこれ以外は使えなくなります。
    注文日:2015/11/25
...