12本まで同梱可能!他商品との同梱不可モー...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Navigraさん
  • Navigraさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-21

注ぎ足し用に購入しました。
輸入車に乗っていますのでエンジンオイルは減ります。
ボードコンピューターのOIL残量がLOのレベルで1L入れるとHIになり、注ぎ足しに丁度良い量でしかも樹脂ボトルで軽量で便利です。

• xkonoさん
  • xkonoさん

5 2018-06-21

価格が良心的な上、迅速な対応と丁寧な梱包がよかったです^^

• Joha1951さん
  • Joha1951さん

5 2018-06-08

mobil1 5w-30
他にも高性能なエステル系のオイルはありますが、
このオイルの最大の美点は耐久性。
特に軽には抜群の効果があると思います。
また利用させていただく積りです。

• SHU2804さん
  • SHU2804さん

5 2018-06-04

とてもいい商品
この容器は軽く 処分するときも大変しやすいです。エンジンオイルの品質としても静かになり間違いない商品だとおもいます。

5 2014-10-16

モービル1は最高です!
トヨタのハイブリッド車に利用。エンジンも非常に静かになりました。
純正のキャッスル、BP、カストロール、レッドラインと使って来ましたが
一番もちが良いと思います。
0W20と言うのもハイブリッド車の多い現在では、メジャーな粘度となりましたね。
金額は最高に安いです!あとは、今後も入手出来るかですね!

5 2014-10-15

届いた商品のパッケージを見たら、ホンダとトヨタ車に適していますと書いてありました。
質の良いオイルが、この値段で購入できてとてもお得です。

5 2015-01-26

初めての注文でしたが、金曜日の午後に注文し翌日土曜日に
届きました。 とても早いので驚きです。
梱包もしっかりしてました。
早速、オイル交換しましたが、アイドリングが静かになったのが
実感できます。 まだ燃費の方はわかりませんが加速はスムーズに
なったのが体感でもわかります。
モービル1を次回も使用したいです。

5 2014-11-05

お買い得です
注文してソッコーで届きました。
家にオイルのストックがなくなってしまったので、次回のオイル交換の為に楽天を見てたら、こんな良い商品を見つけ即注文してしまいました。思わず12個も購入してしまいましたよ。
良いオイルが経済的にゲットできて大満足です。
私的には、4l缶とかではなく約1lの小瓶てトコもポイント高いです。私の車の場合フィルターまで変えると消費量が4lを少し上まってしまうので、小瓶だと余りを取っておけるので凄く経済的です。

5 2014-10-06

エンジンの音がとても静かになりとても満足です。

4 2014-09-15

使用しました!
2007年式ハリアー240Gに使用致しました。
これまでトヨタ純正オイル使用しておりましたが、
比較して始動性も良く、エンジンの吹けも軽くなりました。燃費も0.5kmほど良くなったようです。
しかし一本の容量が946mlと中途半端で一回の交換で5本空けて、5本目が半分ほどあまり中途半端でした。
しかし、とても満足しております。

5 2014-09-03

良い買い物が出来ました!
0W-20の化学合成油は割高な物が多い中、モービル1でこの価格には驚きました。
何回か使っていますが、このオイルはお勧めです。
今回は8本購入しましたが、また購入したいです。

5 2015-05-17

良かったと思います。
5.1L必要とあったので、小分けで状態で、使いやすかったです。

4 2015-02-13

単価と在庫
単価が一番安かったので購入しました。在庫が2本しか無かったのでもっと欲しかったです。

5 2015-02-09

2度目
2度目の購入、劇的な変化がある訳では無いですが、気持ちエンジンのスムーズさを感じました。モービル1で化学合成でのコノ価格は頼りになります。

5 2015-02-05

やっぱりMobil 1
いつものオイルが安く購入できました。
缶よりボトルの方が使い易くGOOD。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル