【送料無料】プリント柄 柄付き バウンテ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

絵柄は、前回とほぼ同様でした
丁寧な梱包に送料無料は魅力です。
絵柄は、薔薇2 葉っぱ2 蝶2 ドット2 ハッピー2 極て可愛くはないけど
満足です。
セレクトアサイズは、半分の点線入りでやっぱ便利。
35年以上使用し 厚手なバウンティーが1番使い勝手良いわ
15年前迄は、港区麻布のインターナショナルマーケットや 横浜元町ユニオンで 購入し 青葉台の成城石井で見つけたり楽しく絵柄チョイス!
最近は、ガーデンや動物等 使うのが勿体ない位可愛いバウンティ−が少ないです。コストコや楽天があり
手っ取り早く 購入出来る時代に感謝です。
主婦の細やかなキッチンの楽しみです。

• NONESさん
  • NONESさん

5 2014-10-03

バウンティいいですよ
ここ何年か家のキッチンペーパーはバウンティです。
使い易いし、柄がかわいいので気に入っています。
シンプルな柄なのがいい。
「SELECT-A-SIZE」で半分の位置にミシン目が入ってるタイプなので、使い勝手が良いです。
まとめ買いをすると収納スペースが必要なので、買う前にしまう場所を考えました。
参考画像添付します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー