【送料無料】プリント柄 柄付き バウンテ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

毎度
注文してから、手元に届くのが早いのでいつもここから購入させて頂いています。

5 2018-03-03

実家の母にプレゼント🎁
大変喜んでもらえました♫

5 2018-02-15

リピ
リピです。コストコのキッチンペーパーはお得で使用するには気に入ってます。

5 2017-10-12

感動
コストコ会員でないので、こちらで買えてよかったー!友人から貰ってほしかったのでうれしかったー!やっぱでかい、厚い♡

• boss1237さん
  • boss1237さん

5 2017-06-18

今まで使った中でナンバーワン!
吸水力がとっても良い。洗って干してまた使える。3度目は洗って、犬の散歩の糞の始末にとっても良い。何度でも使える感じです。ふきん、台布巾の洗いが少なくて済む。
布のふきんは使わない日もあり、とっても便利です。これ以外は使えない。
(少し安いのも使ったけど比較にならないです)

• yuuu9360さん
  • yuuu9360さん

5 2017-08-03

簡易包装で十分
紙が強いので拭いたり、掃除したりなんでも使いやすいです。近くになかなか売っているところがないのでインターネットで買えると楽ですね〜

• NONESさん
  • NONESさん

5 2014-10-03

バウンティいいですよ
ここ何年か家のキッチンペーパーはバウンティです。
使い易いし、柄がかわいいので気に入っています。
シンプルな柄なのがいい。
「SELECT-A-SIZE」で半分の位置にミシン目が入ってるタイプなので、使い勝手が良いです。
まとめ買いをすると収納スペースが必要なので、買う前にしまう場所を考えました。
参考画像添付します。

4 2014-07-29

幅狭いミシン目のバウンティが気に入って…
厚みがある分、通常の半分で事足りる時が多いので、ちょこっと使いに重宝してます。
絵柄も全部違うし。

5 2015-12-27

イイ!
厚手で丈夫だし、大きいので、普通のキッチンペーパーより高くても、コスパはこちらのほうがいいかも。
かわいい柄も入っているので、ただ置いているだけでも、キッチンがおしゃれっぽくなります(笑)

• きた807さん
  • きた807さん

4 2015-12-21

年末のお掃除用にまとめて購入しました。これを使うとのう他のは使えないですね。

5 2015-11-18

コストコを利用する友達に教えてもらって以来、丈夫さと柄ありという点が気に入り、ネットスーパーで6Pを購入していたのですが、最近1Pでしか販売されなくなりました。
コストコ会員ではなく、車の運転をしないので、購入の場が限られるので、送料無料で購入できて助かりました。

• aya1373さん
  • aya1373さん

5 2015-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
商品届きました
やっぱり大容量のバウンティ
置き場所には困りますが、いろいろ使えるので、また利用します。

5 2015-10-23

前回、初めて12ロールを購入し、1年以上かかって使い切ったので、リピです。確かに少し高めですが、すごく丈夫なのでふきん代わりにも使えるし、油もしっかり吸えるしで、今回も悩まず購入しました!

5 2015-10-20

連絡も早く配送も早かったので、とても助かりました。

5 2015-10-08

やっぱりいい
丈夫で使いやすい!やっぱりいいですね〜♪
いろいろ調べたら送料込みでここが一番安かったです。
しかも昨日頼んで今朝届きました!
切らしていたのでとてもありがたい。
早速お掃除に使いましたよ。
雑巾がわりにごしごし使って使い捨てしてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー