スニーカー メンズ トレッキングシューズ D...(TSUBAMEモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • 足囲が広いという事はこうゆうことか
  • 普段27.5cmを履いているが、そのサイズが無いので27cmを購入。足囲が4Eということで大きいので靴紐をしっかり締めないと靴の中で左右に動いてしまう気がしました。足長については問題なし、次回は26.cmでもいいかもしれません。色はブラックを選択したのですが、皮の部分以外はブラックではない為(暗いグリーン)ちょっと変な感じはしますが悪くありません。まだ雨の中で使用してないので防水は試せてないで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-19
  • 改良してほしい部分あり
  • 足幅が4Eで履き心地も防水も良くその点は満足なのですが、ヒールについているプルタブ(指をひっかけて足を入れる補助をする輪っか)が3回目で切れ、そこからほつれてきたため、ほつれ部分を接着剤で固めてほつれないようにしています。その後はプルタブとしては使用していません。このようになるなら最初からプルタブはつけないほうが良いと思います。それだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2019-08-19

足に合うスニーカー
足に合う靴で、衝撃吸収構造(EVA)があるので疲れがとてもすくないです。
DUNLOPモータースポーツ4Eは足囲いが大きいので、私にはちょうど良いので愛用しています。
3Eは26.5cmで、DUNLOPの4Eは26/0cmでピッタリ、快適。
DU666をリピートしたのは、靴底の防滑が有効だと感じたからです。
トレッキングに使えるカジュアルシューズをこれからも企画していただきたいと、思います。

5 2019-09-18

主人用に
最初は近くのシュープラザのお店で購入し、気に入ったので今回はこちらで購入しました。
お店より少しお安く購入できました。
履きやすいようで最近では色違いでまた購入しました。

4 2019-06-19

いい靴です。
この靴の色違いに履き替えてます。価格の割に、おしゃれだし丈夫ですね。

• max200thさん
  • max200thさん

4 2020-05-08

期待通り
雨の日用に購入。
1度履きましたが。非常に良かったです。
少し重いのは、防水等を、考えれば許せる範囲です。
サイズは普段と同じですね。

4 2020-04-25

早い対応有り難うございました。靴底が、すりへっていたので、同じ靴で、同じサイズの靴を探していました。有り難うございました。また、利用させていただきます。

4 2020-01-25

主人のため購入
ダンロップのスニーカーがほしいと言っていました。まだ使っていませんが、満足そうです。

5 2020-01-21

ずーっとこのダンロップのシューズを買っていましたが、大手のスーパーで買うより楽天で買った方が安いということが分かり、楽天で購入しました。

5 2019-12-18

防水機能が気に入ったので買いました。
軽くて4Eでゆったりしていて履き心地もとても良いですよ。
メ−カ−によるサイズの違いが気になりましたが履くと少しだけ余裕がありました。
履きやすいのもとても満足しています。

4 2019-12-12

足囲が広いという事はこうゆうことか
ちょっと変な感じはしますが悪くありません。
まだ雨の中で使用してないので防水は試せてないですが 防水抜きでも満足できます

• wanwan8792さん
  • wanwan8792さん

4 2019-12-07

通勤、ウォーキングや低山ハイキングに便利
この靴は防水機能がよくて、梅雨時や本降りの雨の時も靴の中に水が染みにくい。濡れた路面でもすべりにくいと思います。幅広でゆったりしてますが、しっかり靴紐でホールドされている感じです。今回色違いで2足目を購入しました。ハイカットではないのでくるぶしはサポートされてませんが、低山ハイキングもこの靴を履いていってます。

4 2019-10-22

トレッキングシューズ
通勤用の靴として購入しました。
早速、明日から使用します。

5 2019-10-07

履きやすく防水性がいいのでリピートしました。もう少しカラーがあってもいいかなと思いますが・・・。

• catdollsさん
  • catdollsさん

5 2019-10-01

購入手続きから翌日届き、早くありがとうございました。

5 2019-09-22

とても履き良いスニーカーです
以前このメーカーの別のタイプのスニーカーを履いていましたが、だいぶ傷んできたのでこのデザインが気に入って購入してみました。とても履き心地が良く歩いていて疲れないのが良いです。

5 2019-06-09

仕事上防水機能が欲しいのでリピート購入です

関連ジャンル メンズ靴スニーカー