防寒ブーツ メンズ DUNLOP ダンロップ モー...(TSUBAMEモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

雪に備えて
去年の大雪で大変でしたので、長靴を探してました。
安かったので購入しました。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと重い感じ。
いつも履いているのと違うメーカーのせいか重く感じた。
主に雪投げなどに使うため重いと疲れるのです。
雪面へのグリップは良く滑ってしまうことは今のところ有りません。
右用かかと部分にゴムの突起?みたいなのがあり靴擦れになりました。
左側には無いので何でしょうか?
中敷きに工夫をしたので、今は実用に問題はありません。

5 2017-01-15

温かいです
畑仕事用に購入しました。
早速の大雪で大活躍でした。雪掻きにも重宝です。
足に冷たさは全く感じませんでした。ホカホカです。
これから、春夏野菜の準備なので、もっと働いてもらいます。

4 2017-03-03

満足しています
十分に暖かく、丈夫であり満足しています。

4 2017-01-03

履き易い
丁度良い裏地で暖かく履き易いです。
安定のダンロップです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いろいろと防寒長靴を購入しましたがダンロップがいちばんいいですね。
仕事で使います。合羽を防寒長靴に被せるのですがちょうどいいサイズです。
雪の中を歩くとき長靴の中に雪が入らず暖かく使うことができます。
15%offとポイント5倍もありこれに決めました。

4 2015-12-12

期待通りです
まだ使用していませんが、到着した商品に足を入れてみた感じは、以前から使用しているダンロップの長靴と同様、期待通りのものでした。
Mサイズを購入しましたが、足のサイズが25cmなので、厚手の靴下をはけば、サイズ的にも防寒的にもGOODです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすいです。
私は雪国に住んでいますが、これからは毎日除雪作業になります。この長靴は2回目の購入ですが、早朝でも柔らかい上、暖かく履きやすいです。 近くのショップより随分安かったので購入しました。丁寧な梱包でよいお店で購入できました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
作りがしっかりしている、男性用なので重さ的には重いがその分丈夫であってほしい。満足している。

5 2016-02-02

雪遊び
四駆で雪遊びに行くのに購入
普通の長靴に防寒中敷きひいただけだと足が冷たく耐えられなかったので、色々出てる中でこれが安くてダンロップのロゴもお気に入り、暖かくて丈夫そう*\(^o^)/*

5 2015-11-26

安いです!
小6の息子用に購入しました。近所の実店舗でいろいろ履き心地を確認し、お安いこちらのお店で購入しました。
普段、通学用革靴は25.5cm、スニーカーは26cmをはいています。
長靴はMサイズを購入しました。ほどよいゆとりがあります。
この長靴は、履くと暖かさがありやわらかくて歩きやすいようです。
近所の実店舗より随分お安く購入できたうえ、発送も速く梱包も丁寧でよいお店で購入できました。
注文番号:305558-20151123-0825820239

4 2017-03-03

対応早い
プレゼントとして購入。
すぐ欲しかったので対応早く助かりました。履きやすくて暖かいとの事。気に入ってもらえています。

4 2015-12-16

防寒長靴といったら、やっぱり「DUNLOP」ですね。とても暖かいそうです。今年はまだ雪が降ったり凍結するような日がないので実感できず・・・☆4つ

3 2019-11-19

防寒ブーツとなっていたので
防寒ブーツとなっていたので 北海道のホームセンターで販売している商品と同等品だと思って
購入しましたが 底の部分に7ミリウレタンが入っていなくて 本州仕様なのかとおもいました。
ただ全体的にゴムが柔らかいのでしゃがんだ時に 長靴が折れる そこから亀裂が入る事が
遅くて 長持ちする事を期待します。自分の足は26.5センチですが 27〜27.5サイズのLLを
購入しました。インナーソックス等履くので ちょうどいいサイズ感でした。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ