スニーカー メンズ 防水 DUNLOP ダンロップ...(TSUBAMEモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エバ3673さん
  • エバ3673さん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い
最近、雨が多いので防水用を探し、購入しました。
中々気に入ったものがなく、やっとたどり着きました。
メーカーは特にこだわらず、見た目と、実用性で選びました。
まだ、雨に履いていませんが、サイズもピッタリで軽く、履きやすく
感じました。値段も手頃だし、いいと思います。

5 2015-01-29

軽い!底がギザギザでいかにもすべらないって感じですね
水に耐性があるかまだためしていませんが靴の箱のダンロップマークをみると
タイヤメーカーなので信頼してます
雪道で足の冷え具合など試すため早く雪降ってほしいです

4 2015-02-24

ウォーキング用に購入しました
春先の雪が日陰に残り路面が滑りやすくなり、ウォーキング中に転びそうになったことがあり、このシューズを購入しました。サイズはやや大きめですが、厚めのソックスを履くとちょーど良いと思います。

5 2015-02-16

判断?
雪の降っているはずの場所に行ったのに今年は暖冬で雪すら積もってなく折角買ったのに判断できない。ただ、履きなれた靴と同じ感覚で履けたので良かったです。

4 2014-12-26

雪や氷の上を歩いてみましたが、全く滑らなかったです。この靴であれば北海道の冬でも転ぶ心配は無いです。

• kazuoka33さん
  • kazuoka33さん

4 2014-12-26

まだ履いていませんが、
スキーに行くために購入。
まだ、履いていませんが靴底のグリップ力は良さげです。

3 2015-03-21

サイズが大きい
通常のサイズより1センチは大きいので注意が必要。

2 2015-01-18

サイズが大きい
子供用に26.5cmを買いましたが、半サイズ以上大きいです。いつも履いているテスシューズは26.5cmでちょうどいいのでですが。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー