【スーパーセール期間限定100円引きクーポ...(TSUBAMEモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

良い対応
早い送付・適切な梱包、品も良かったです。

4 2019-11-26

DF507
柔らかい、軽い、アーチインソールが売りのウォーキングシューズ。
体重82キロの私が、毎日、3万歩前後のウォーキングで使った結果、
・柔らかいので足にフィットするが、道路の段差などで擦れると破れます。
・軽くて歩きやすいのですが、靴底が薄く柔らかすぎて長距離走行をしたり
砂利道では足裏が痛くなります。
・アーチインソールのアーチがすぐに無くなります。
したがって、
アスファルトの上を10キロぐらいまでなら大丈夫なシューズではないでしょうか。

• 39あきおさん
  • 39あきおさん

4 2019-12-05

履き心地は良好
初めての購入だったので、ひとサイズ上を購入しましたが、4Eなのでいつものサイズでも良かったです。敷皮で対応して現在良好です。

5 2019-04-17

足の幅が広めで、甲が高い為、足に合う靴がなかなかみつかりませんでしたが、この靴は足が窮屈でないため履いていて大変歩きやすいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2019-03-09

Dunlop shoes
Repeat buy.
This time, I bought a camel color one.
Comfortable!

5 2018-11-12

軽い
介護必要な父親に購入しましたが、軽くて、歩きやすいといってました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2018-11-19

Dunlop shoes
Light and comfortable !
I’ve thrown away the old ones one week after trying the new ones.
I went to GUAM wearing the new shoes!

5 2018-06-18

父の日のプレゼントとして購入。サイズもちょうどよく、軽くて、土踏まずに中敷きがフィットして、ジップアップで履きやすいと気に入ったようです。

4 2018-05-05

問題なく使用できました。
DUNLOPのスニーカー2足目ですが履き心地はまあまあ良い部類だと思います。

• yoidaさん
  • yoidaさん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足が大きいので ダンロップの靴ばかり履いています。
ここ最近はデジソールばかり履いていたのですが 夏場
結構においがきつくなるので 同じダンロップで違う商品を
ということで こちらを購入しました。 履き心地はいいそうです。
あとは これから気温が高くなった時に どうなるかです。
でもとにかく 今は満足してます。 お店の対応も早くて すぐ
届き 助かりました。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ま〜良かったかな〜
幅広・甲高・は申し分なかったです。外反母趾がやっぱり日数が立つとあたるところが出てきて、ちょっと失敗かもと思ったのですが、はき慣れてくる内に少しずつなじんできました。通勤程度なら問題ない。歩く回数が多い処は駄目ですね
やっぱり痛くなるので。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やすい
お安く買えてよかったです。
本人も履きやすく気に入っているようです。

4 2015-11-10

リピート
予備用にクーポンを使ってお得に購入できました。

4 2015-10-28

フィットします
特に足に当たる所もなく、とても履き心地が良いです。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よく履いてます。
この商品は他のショップを含めよく買って履いてます。
通勤でも履いて、颯爽と歩いています。
足が楽という訳ではありませんが、履いて歩きたい感じです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ