【ZI-ONx送料無料】キッズ 子供服 Tシャツ ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-17

まとめ買い
メール便でスムーズに発送して頂き到着までも2日ぐらいでした。ポスト投函なので、凄く楽でした。
女の子用なのかなぁ…うちは、息子に買いました。
少し大きめが欲しかったので普段は130ですが…140を買いました。…思ったより大きく160を着ている息子も着れる程でした。
長く着れるし、大きい分には全然問題ないですし、毛玉とかも出来なそうなので、違う柄で気に入ったのが有ればまた買ってしまうかもです。
大満足です。

5 2019-06-28

流行りのビッグシルエットでカッコイイです。

5 2019-11-27

ダンス用
可愛いので、ダンス用として購入してます!

5 2019-07-25

かわいい!
欲しい柄が売り切れで残念でしたが、購入したものも、可愛らしくかっこいい!
生地もしっかりしていて、洗濯しても型崩れしなかったです。

5 2019-06-22

可愛い!
安価で買えたので良い買い物ができました

5 2019-06-15

2枚購入。特に20-20がお気に入り。着るとすごく可愛いんです。ダボっと感が楽チンと子どももすごく気に入ってます! 生地の質感も程よい厚みがあります。真夏は暑いかもしれませんが、、それ以外の長い期間 着れるので コスパ良さそうです

• ぴよ5318さん
  • ぴよ5318さん

3 2019-05-13

128センチの普通体型の男子に購入。デザインがたっぷりした作りだったのでゆとりがあり、動きやすそうです。ただ、白のためインナーが透けます。でも本人は気に入っているしインナーは無地にすれば問題なさそうです。