【ZI-ONx送料無料】メンズ Tシャツ BIGシル...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,299円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-23

高1の息子に
肌が弱く 肘裏などがアトピーになりやすい息子は 真夏でも半袖を着ることにていこうがあるようで…
七分袖のものがいいと言われたので お手頃だったこちらを購入してみましたが 気に入ってくれたようで良かったです

5 2020-07-02

とてもいいです
生地もしっかりしてて、安っぽくみえません。色違いやロゴ違いをいくつかリピートしました。
サイズも大きめで、少しむしむしとした日でもそんなに暑く感じないのもいいです。是非、もっとロゴや色のバリエーションを増やして欲しいです。

5 2020-05-20

ゆったり着れるらしく、めちゃくちゃ喜んでます!

5 2020-06-01

数度のリピ買いです。もうほとんどのデザインを購入した感じ。仕事に、寝間着に、息子に。本当着やすいです。新しいデザインを期待しています。

5 2020-05-26

良かった
ぽっこりお腹に合わせLサイズにすると
袖が長くて嫌だ!というわがままな
親父に試しに2枚購入。
若い方向けかなと思いましたが
シンプルなデザインなので
散歩や買い物に来て行ってます。
思っていたより生地がしっかりしていて
良かったです。

5 2020-05-04

これからの季節に作業着としてモデル着用と同じネイビーを購入。
着用時の画像は少し色あせてみえますが、普通に紺色です。
サイズは結構ゆったり目で普段はLも着たりしますが
モデルの方のサイズを参考にMを購入。正解でした。

5 2019-07-12

安いのに良い
形も質も良かったですʕ•̀ω•́ʔ✧
この価格でだいぶ満足です

3 2019-09-23

高1の息子に リピです
七分袖のこちらを買ったところ きにいってくれたので 色 デザイン違いで リピしました
黒の方から袖にかけての英字は 白い部分に黒い汚れが目立ち とても残念でした
ホワイトは シンプルなロゴで 爽やかに着れています