キッズ 長靴 子供用 レインブーツ 男の子 ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 思った以上!
  • 思ったより全然可愛い長靴でした!作りも重過ぎず軽過ぎず、ちょうどいい感じ。ジャストサイズでお願いしたのですが、サイズ感もばっちりです。気持ち丈が短めですが許容範囲。フロントのロゴも可愛いし、サイドのベルトも可愛い。女の子でブラックを購入して、ブーツ的に見えたら良いなという思惑にもぴったりでした(笑)サイズアウトしたらまた買いたい可愛い長靴でした。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • げ。。。さん
  • 2 2019-06-07
  • 梅雨前にお安かったので購入しましたが、長靴の履き口の部分が、雑に切った跡がかなり目立ちます。片方が特にガタガタです。しかも、切ったであろう切れ端まで、長靴が入っていた箱の中に入ってました。また購入したいとは思えませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

21cmの運動靴(足は20cm)を履いてる子どもに22cmが売り切れだったので23cmを購入したところ大きく過ぎました。23.5cmの私でも入りました。
見た目や重さ素材長さ共に気に入ったのでサイズが出れば買い直しします。一年生で足元が悪い中、歩いて登校しないといけないので、長靴はベストサイズじゃないとダメでした…

5 2019-05-28

カーキの22cmを購入しました。色や素材共に気に入りました。長さも下駄箱に入る長さでよかったです
^ - ^

4 2019-05-28

子供が気にいっています!
ネイビー20センチを購入。ウチの子は甲高ですが、圧迫感もなく丁度よいとの事で、運動靴と同じサイズをおすすめします。中敷きがついているのも良いです。内側に名前を書くシールがあったら、もっと良かったです。他のメーカーの19センチの長靴より、5センチくらい丈が短めでした。

4 2019-05-25

やや重
ソールがしっかりしている分、重いようです。
紺ではなく黒がほしかったのでこちらで購入。
本人カッコイイと言って喜んでますので満足です。

• youmi113さん
  • youmi113さん

5 2019-05-23

満足です!
23cmを購入しました、ちょうどいいです。
安く購入できて本当に満足です!

• 黒2256さん
  • 黒2256さん

5 2019-05-12

可愛いです
まだ水溜りへは突入してませんが子供も喜んで履いてくれます

5 2019-03-08

思った以上!
思ったより全然可愛い長靴でした!
作りも重過ぎず軽過ぎず、ちょうどいい感じ。
気持ち丈が短めですが許容範囲。
フロントのロゴも可愛いし、サイドのベルトも可愛い。

5 2019-06-26

普段は21.5センチですが、長靴は大きめかな?と思い、21センチを購入しましたが、これでもちょっと大きめ?なくらいだったのでこのサイズで正解でした。女子ですが、学校の色指定がありネイビーを購入しました。

• HAnNAさん
  • HAnNAさん

4 2019-06-26

届きました!
カーキを購入しました!
今履いている長靴より丈は少し短いですか履きやすく良かったです。

4 2019-06-25

カーキを購入しましたが思った以上に緑でした(笑)もうちょい暗めを予想してたけど緑です(笑)サイズはちょうどいいみたいです。

5 2019-06-21

色がいいです。
黄色を買いました。
すごく可愛いですししっかりしています。
他の色も気になります。
サイズアウトしたらまた違う色購入したいな。

5 2019-06-12

おしゃれで可愛い
コスパも良くて大変満足しています!子供も喜んでくれました!

• aoi20101004さん
  • aoi20101004さん

5 2019-05-20

満足!
雑貨店で実物を確認してから購入したので満足です!
発送も早くとても助かりました。
長靴自体は少し重めですが子供は気にならないようです。

4 2019-05-02

小5の娘に長靴を新調することになり、希望を聞いたところ、「絶対赤の無地がいい!」と言うので、ネットで探してこちらに辿り着きました。
少し重いようですが、とても気に入っています。

• Joa0615さん
  • Joa0615さん

5 2019-04-27

可愛いです
5歳の息子にカーキを購入。
写真通り、めちゃくちゃ可愛いです!
普段18.5なので、19.0を購入。
ピッタリでもなく、大きすぎるわけでもない。
少しゆとりがあって丁度いいサイズです。
サイズアウトしたら、次もここで買いたいくらい可愛い。
迅速に発送して下さりありなとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ