【ZI-ONx送料無料】キッズ 長靴 子供用 レ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • サイズ選びが難しい
  • 普段21センチのスニーカーで 21の長靴を選びましたがやはり、大きく歩くたび抜けます。ハンターの大人の長靴くらいの重さがあります。小学校3年女子 黒を選びました。中敷を入れ 長靴は再々履くものでないので 履くたびに足が大きくなり、合うのを待ちます。 ・・・(続きを読む
  • ミー4862さん
  • 3 2019-07-03
  • 少し重いようですが
  • ソールがしっかりとしているので少し重みは感じますがいいと思います。21センチブラックを購入しましたが色合いはマットな感じになってていてカッコいいです。履き口のところが少し雑に切られているようなのでポロポロと中の白いところが取れてしまいそうで残念ですが頻繁に使わないのでなんとかいけそうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-04

レビューを信じすぎました
いつものサイズでも少し大きめとのレビューが数件あり、いつものサイズを購入したら結構なぴったり感…
長靴は毎日はくものではないので、少し大きめが良かったので、実物を見ないで靴を買うのは難しいですね。
でも、レインコートと合わせてはくと素敵なので、新1年生の間ははいてもらいたいと思ってます。

• plasticさん
  • plasticさん

5 2019-09-21

○○子供は大喜びです。安くていい商品です。

• hal.airiさん
  • hal.airiさん

4 2020-06-30

かわいい
明るいイエローがかわいいです。
少し重そうかな。
普段17cmの息子に18cmを買いました。
ちょうど良さそう。

5 2020-06-26

すぐに届きました!
子供に購入しました。安く購入できて梅雨時期に大活躍しております。

• らとせさん
  • らとせさん

4 2020-05-22

小5の息子に普段は22センチが23センチのカーキを購入。発送早くて助かりました。大きめで重いです。こすったらすぐ白くなりそうです。実際、家で少し履かせたら擦れて色が薄くなってました。
値段相応かと。
2年はもってほしいです。

5 2020-04-13

18センチ購入しました。
年長の子供にピッタリで雨の日も楽しく登園しています。

4 2020-04-09

レビューにあった通り、重さが気になりました。色は、息子のセンスでイエローに。キレイな色です。サイズは少し大きめでしたが、成長も早い事ですし、雨の日に楽しく履けれそうです。満足です。

4 2020-04-01

娘へ
サイズアウトしたため、学校へはいていく新しい長靴を探していました、はきやすく満足しています

4 2020-01-14

レビューの通り大きめでした。22センチの息子が少し余裕があって23センチと迷ったけど、22にして良かった。いっとき履けそうです。

5 2019-12-24

デザインよし!小学生の男児に履かせても恥ずかしくない

4 2019-12-13

22.5の子に22cmがなかったため23cmを購入。大きくてはけず。大きくなってから履くようにとっておくこととなりました。

• dachi0303さん
  • dachi0303さん

4 2019-12-12

カーキをこうにゅう。
可愛い色です、
他の色も安くなったらまた購入しようかと思います。

4 2019-09-17

大きめ
レビューで大きめと書いてありましたが結構大きめ。
そして重めですね。
娘にブラウンを買いました。
可愛いです。
雨の日喜んで履いていきました。
発送も早く助かりました。

4 2019-09-15

雨用
あまり、履く機会がないのですが、本人がほしいといえので、茶色を購入。
HUNTERに似た感じで、薄い茶色で良かったです。まだ一度しか履いていないのですが、良い感じです。

5 2019-09-12

大変満足
小学生になったら長靴を履く機会が少なくなったので台風などに備えて購入しました。少し大きめでしたが長く履けそうなので親子で満足してます。有り難う御座いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴