キッズ 子供服 パーカー ロンT 男の子 女の...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2019-03-28

よかった!
とても気に入って着てくれています!ありがとうございます

5 2019-04-27

凄く良いです
6年生の息子に150サイズを購入しました。薄手でフード付きの物がなかなか店頭で見つけられずに、こちらで見つけて色違いを2着購入しましたが、気に入って交互に毎日のように着て学校に行っています。
追加購入も検討していますが、そろそろ半袖の季節になるので、半袖フード付きもあれば良いなと思います(笑)

5 2019-04-17

春先にちょうどいい
体格がいい息子へ150を購入しました。ピッタリでした。洗濯しても色移りなしで安心しました。発送もはやく、大変大満足です。また利用させていただきます

4 2019-03-08

成長期の息子用に、セールでまとめ買いをしました。安価でオシャレなデザインの物が購入出来て良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー