【ZI-ONx送料無料】メンズ ルームウェア ル...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2019-11-07

イメージ通りです!
安くて良いものが購入出来ました。
また購入したいと思います!

5 2020-02-07

安いのにしっかり!
お手ごろな値段だったので不安でしたが薄すぎず 冬の季節でも大活躍です!
メンズ178cmでXLぴったりでした!
レディース165cmだとXLゆとりある感じで普通に着れます!
着心地も柔らかくて良いです!

5 2019-12-23

届きましたので、早速プレゼントしたら、喜んでもらえてよかったです。

• 夢希666さん
  • 夢希666さん

4 2019-05-02

とても 暖かいです!
春秋冬の季節にぴったりなスエットです!

5 2019-03-28

仕事用に
父の仕事用に購入しました。
肌触りもよく気に入っています。

4 2019-02-21

上下セットでこの価格はとてもリーズナブルな気がします。ズボンだけで探してたのですがセットでこの価格で即購入。商品が届くのも遅いのかと思いきや、備考欄に早めにお願いすると割と早めに来てくれたので良かったです!
ただ、商品は思ったより生地が薄いので真冬にこれ一枚は寒いかなと思います。まあ裏起毛なのが助かるって感じです。

5 2019-05-12

良い
配送、包装もしっかりでした。
秋から冬用に、買ってました。
手触りは、良い感じです。

5 2018-12-21

とても、暖かそうで良いです。洗濯は慎重にしたいと思います♪

2 2020-06-01

微妙
ペラペラですね。春先、秋先には良さそう。何度か着ました、3回目の洗濯で糸かなりほつれてきました。寝巻買うならやっぱり、G○とか、UN○○LOとかで買ったほうが間違いないですね
サイズは表記より少し小さく感じます。

2 2020-02-08

薄い
もっとモコモコを想像していたのですが生地がとても薄いです。フリースと言えども薄すぎて寒いと思います。

3 2019-03-28

肌触りが良くて良かったです。
フリース素材なので長持ちには期待出来ませんが満足です
ありがとうございました

1 2018-12-01

久しぶりの大失敗。
100均のサンタクロースの衣装みたいな生地で、薄くて破れそうで安っぽい。
ユニクロのスウェットに比べると、小さめに作られているので、サイズも合わず。。。
買うんじゃなかった。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー