4 2023-11-14

サイズ:140cm | カラー:4-2ブラック×オレンジ

注文翌日に発送いただきその翌日に届き助かりました。
129センチ31キロ小1長男には150、106センチ17キロ年少次男には130を購入。
130売り切れで140を購入しましたがすぐ再販となったのでサイズ変更を依頼するとすぐに対応してもらえました。
サイズ大きいかなと思いましたが、うちの子が肉付きがいいからかそこまで気にならなかったです。
中綿もかなりしっかりしてて思ったよりフカフカであたたかそうです。
袖もキュッと絞られてるし、裾も絞ることが出来るので真冬でもいけたらいいな。
耐久性はわからないので評価4としました。
ユニクロなどはとてもシンプルなデザインで子供ウケ悪かったのですが、こちらはデザインがかっこよくて裏地カラーもアクセントとなりこどもらはとてもきにいってくれました。

5 2023-11-04

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:150cm | カラー:6-2チャコール×オレンジ

131センチ26キロの小2の甥っ子に、チャコール×オレンジの150サイズ。
今日手渡ししてきました。ほどよく大きいですが、超気に入ってくれました。
夏日だったんですけど、汗かきながら家の中でずっと着てました(笑)
安っぽい感じはなく、暑がりなので真冬でもこれで大丈夫そうです。
あとは来年もう1シーズン着れるぐらい、耐久性があるといいなーと思います。

5 2024-01-08

とっても格好よくて本人もきにいっています

5 2023-12-01

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:120cm | カラー:4-1ブラック×ライム

発送も梱包もとても迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2022-12-01

気に入ってくれました!
118.3cm、22kg小1の息子に140cmのブラック×オレンジを購入しました。
他の方のレビューで小さめと記載されてる方が多かったのですが、来年も着られる様にと普段アウターは140cmを購入してるので、150cmだと流石にアウターに着られてる感が出ると思い140cmにしました。
到着後試着させましたが、肩幅はほぼジャストで袖は手のひら半分隠れる位、でも身幅はかなり余裕があり、肩幅がジャストなので来年は微妙ですが、140cmで良かったなと思いました!
色味は商品の画像から赤みの強いオレンジを想像していたのですが、実際は画像より薄い色でした。
しかし本人はカッコイイし軽くて暖かい!ととても気に入ってくれました!
生地が弱そうなのと、仕方ない事なのかもしれませんが、アウターの匂いが凄かったので、洗濯をして取れる事を願い、☆-1にさせて頂きます。
他にも色々検討中の物があるので、また購入させて頂きたいと思います!

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

4 2022-12-08

子供へプレゼントとして購入しました。サイズも表記通りで配送、対応早く満足です。

5 2022-11-02

かっこいい
ネオンカラーが綺麗でとても格好いいです。
他の方が書かれているように、袖が少し細く短いです。ワンサイズ大きめをおすすめします。
色、分厚さ、質感、写真通りの商品でした。

5 2022-10-24

かっこいい
かっこいいです。暖かそうだったのと、ロゴマークが気に入ったので購入しました。冬越せるかな

• FREE CATさん
  • FREE CATさん

4 2022-12-17

サイズとカラーの欠品で欲しかった色とサイズは購入出来ませんでしたが、
軽くてふかふかでとても暖かいようです。
シンプルなデザインで何にでも合うので良かったです。

4 2023-01-10

値段も手頃でデザインも可愛く気に入っています。個々に差があるかもしれませんが、日本製品と比べると縫製がやや雑です。ただ、子供のアウターなので使い捨てなのでよいかな。

5 2023-01-04

ブラックオレンジにしました。
写真のとおりでとても可愛く
気に入っています!

5 2022-12-20

ちょうどいい大きさ
雪遊びで濡れて帰ってきたり泥だらけになったりするので洗い替え用に!
黒で使いやすいしフードにポイントがあるので間違える心配もなさそうです。

5 2022-12-16

喜んで着てます、ファスナーを全部閉めて遊んだり、友達も貸してって言って同じようにして遊んだようです。
他の人が言うように、糸が飛び出してる所はあったけど切りました。色違いでもう一着注文しました。

4 2022-12-02

小6の子供に。少しモコモコするけど暖かいと満足気です。

5 2022-11-17

とてもかっこよく、暖かかったです。子どもも気に入ってくれたので購入してよかったです。