キッズ ロンT 子供服 長袖Tシャツ 男の子 ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-24

お値段の割に生地がよかったです。こ
このショップは、Tシャツの種類が多くて今回も孫二人にたくさん買わせていただきました。クーポンも頂いたので、思ったより安く買えました。ありがとうございました。

5 2019-04-11

とっても可愛い!
すごく気に入りました!ありがとうございました!

4 2019-02-24

画像と実物
140センチ、37キロ、胴回り太めの子供に160を購入。
袖はもちろん、長くまくっています。身幅は、程よいゆとりが
あって良かったです。
毎回、学校で汚してくるので、
この値段で買えるのはありがたいです。
ただ、画像よりカラーが濃いめでした。
薄い青に見えたんですが、実物ははっきりした青でした。
まぁ、消耗品ですし、気にならないです。

4 2018-12-01

消耗品と思えば
何度かこちらでロンTを購入してます。
たまに生地方向がズレているものや縫い目がガタついているものなどありますが、このお値段ですし汚しても良い消耗品と思って利用しています。

4 2019-05-20

満足
小学四年の細身な息子に。やや生地は薄いかなと思いましたが今の季節なら大丈夫かなと。値段も安く良い買い物が出来ました(^ ^)

5 2019-04-01

無事に商品が届きました。予想通り良い品物でした。またお世話になろうと思います。

5 2019-03-23

生地がしっかりしているので何回も洗濯しても大丈夫そうです。
また購入したいです。

5 2019-03-02

130サイズ購入
身長125cm体重21kgの細身
130サイズで袖が少し長い位なので良かったです。
生地はしっかりしてます。

4 2018-10-23

この値段で送料無料で良かったです。
生地もそれなりに。