お揃いペア キッズ 子供服 Tシャツ 男の子 ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-20
  • 息子へ。
  • 小学6の息子へ購入。身長150センチのガッシリ体型の為、ジュニアサイズ160だと作りによってはきつくて着れないため、普段よりレディースのM又はLを着ています。サイズ表を確認し160サイズとMがさほど変わらなかったため、Lサイズを注文しました。Lで正解でした。生地は程よくしっかりしてますし、デザインがカッコいいですね!色違い、デザイン違いでまとめ買いしました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-13
  • 安いので我慢
  • 子供用を着る前に洗濯したらワンサイズ小さくなって着られなかった、というレビューがとても参考になりました。縫製が雑で、片腕の後ろにタック? ギャザー?が数カ所入ってました。送料無料と値段を考えて、我慢ということで、通常なら★2以下ですね。100円ショップにあっても、現物を見たら買わないかもしれません。主に部屋着として欲しかったので、サイズ表の数字ではなく、縮む前提で家族の誰かが着るだ ・・・(続きを読む
  • keimii817さん
  • keimii817さん

5 2019-05-30

安くて可愛くて満足です。生地の厚さもちょうど良いです。

5 2018-06-19

よかった!
仕事用に安いTシャツ、そして首元が詰まっているものが良くて購入。
157センチで普段Mですが、レディースLを購入。
個人的にはゆったり着たかったのでメンズサイズでもよかったのかなと。
値段の割にはしっかりとした生地なので買ってよかったです!

5 2019-06-14

主人と息子のお揃いで白を購入しました。安くても洗濯して直ぐにダメになる事もなく着られてます。

5 2019-05-12

気に入りました!
20-1ホワイトと20-4ブラックのLを買いました。普段Mを買いますが こちらはLで正解だったかも。小さくも大きくもなく丁度良い感じでした。ヘビロテ間違いなしですね♪

• Yukkyyyさん
  • Yukkyyyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-24

少し汚れ?
初めから少ーーし点のような蛍光の色が着いていたけど値段を考えると気にならない程度かと。お揃いで可愛いく着られました。生地もしっかりしていて私は大満足です!子どもがもし出来たら3人でお揃いで着たいなと主ぃす!

5 2018-09-08

安くていいです
このお値段なのに生地もしっかりしていてリピしたいです。

5 2018-07-29

あまりデザイン選べませんでしたが、それでもしっかりしたTシャツで親子お揃いがこのお値段で出来るのは大満足です!

5 2018-07-23

結構生地がしっかりしてて、首も伸びにくいです。気に入ってます。

5 2018-07-11

いい!
この値段でこのクオリティー!!!
最高です!買ってよかった!色んな種類ほしかったけど、売り切ればかりだったので、早く再販してほしいな〜〜〜!!!

5 2018-07-04

兄弟でお揃いにしたかったですがサイズがなく1人分のみ購入です。お値段も安く可愛いのでお得でした。

• 17kinokoさん
  • 17kinokoさん

4 2018-06-29

娘用に購入しました。送料込で安く購入でき良かったです。

• fpowerさん
  • fpowerさん

5 2018-06-26

レディース
品質、デザインともに気に入りました。
サイズは他の方のレビューを参考にワンサイズあげて正解でした。

5 2018-06-21

生地がよい
程よい厚みの生地ですし、お値段もお安く子供も喜んでました

4 2018-06-19

この値段でしたら、文句無しです!
とても購入して良かったです。

5 2018-06-08

娘の家族に購入しました。5人お揃いでお出かけすることでしょう。(*^^*)娘も喜んでました。