キッズ 子供服 Tシャツ 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-19

ダンス用に
値段の割にしっかりした生地でびっくりしました!普段140サイズの娘ですがダンス用にと150サイズを購入しました。大きすぎず動きやすそうで良かったです。

5 2018-03-29

9歳の息子にピンクの150サイズを購入しました。
めちゃくちゃ丁度でした。来年はギリ大丈夫かな?というフィットサイズです。

5 2018-04-23

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

• macyu-さん
  • macyu-さん

4 2018-04-20

かわいいです
この値段で買えるなんて満足です。洗濯しても
特に変な寄れ方しないです。
ただ少しだけゴワッとしたけど(笑)

5 2018-04-20

お洒落です!
安いので生地が薄いのかな?と思っていましたが、生地はしっかりしており、とても良いです!安物感は全くありません!サイズ感も記載通りでした。本当におススメです!

5 2018-04-04

子供に
デパートで買うと他の人とかぶったりするのが嫌なのでいつもこちらのショップで購入しています。生地がペラペラかなぁと思いましたが大丈夫でした。5才・8才・9才の3兄弟で1サイズアップの120・130・140で購入しましたが大きすぎず来年も着れると思います。

5 2018-04-04

マラソンの限定セールの為、
めちゃくちゃお買い得でした。
通学用でも、自宅用でも
重宝します。
サイズもデザインも良いですね。

5 2018-04-01

リピしたいなぁ。
生地もしっかりしていて、この価格。
満足です。
デザインも豊富で、兄弟・甥っ子に。
またリピします。

5 2018-08-21

良いです
欲しいなと思っていたデザイン、サイズがあったので良かったです。シンプルなロゴT、特に淡色系はすぐ汚れるので、欲しくても避けていましたが、このお値段なら惜しくない!と思って買えました。他の子ともかぶらないし、生地や肌触りも気に入ったみたいでよく着てくれています。

4 2018-07-05

しっかりしてます。
こちらのTシャツは値段の割に丈夫で
ガンガン洗濯しても襟が伸びにくく
とても重宝してます。
同価格帯のモノより、少し生地が分厚めで硬い感じがしますが
頑丈なので問題ないです。

• 太陽122さん
  • 太陽122さん

5 2018-06-24

明るい
リピです。今回のTシャツも生地しっかりさしてます。息子もお気に入り!

5 2018-06-12

息子用に。生地もしっかりしていて本人も満足です。

4 2018-06-07

ちいさめ
デザインはシンプルで生地もそんなに安っぽくなくてかわいいです!
ちいさめなのでワンサイズ上を買うのがおすすめです★

4 2018-05-25

良いです
20-14ネイビーを買いました。
限りなく黒に近いネイビーなので、一瞬間違えちゃったかと思いましたが、でもまぁ許容範囲。
生地はしっかりしていて数回の洗濯でも今のところヨレたりしていません。

5 2018-05-22

お安く可愛い
迷彩 黒を購入。思っていた以上に可愛い
パンツに合わせやすい。素材も悪くなく
とにかく お安い!